Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#4081 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 14:34

Анютка, а прогестерон назначали в начале Б? Отменяла плавно?
Мне магне помогает, и судороги прошли. У меня тонус бывал, когда понервничаю, или устану.

#4082 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 14:38

Luchik, я с первого дня на дюфастоне по 4 таблы в день и ни в коем случае пока снижать не разрешают даже...

#4083 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 14:40

ух, ничего себе, какая доза большая!

#4084 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 15:29

Цитата(Матрёшкка @ Сегодня, 15:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вот этих самых треников у меня и нет, говорю матка лентяйка rolleyes.gif

Матрёшкка, рано еще просто)

#4085 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 15:34

Анютка, у тебя не треники. Треники они через определенный промежуток времени бывают, ну те же схватки в общем-то, они в конце беременности приходят. У меня еще нет их. А у тебя именно тонус скорее всего. Как твоя шейка? Бывают женщины всю Б с тонусом ходят, нехорошо это канеш((( Отдыхай побольше, лежи, не нервничай, тяжелое не поднимай, не ходи много, в коленно-локтевой позе стой - тоже помогает) Ань, кароч тебя себя надо супер-пупер беречь!

ЗЫ. Да у тебя сегодня экватор! Поздравляю! Теперь время полетит быстрее!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 23 September 2011 - 15:35

#4086 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 15:57

ох, а у меня сегодня ночью такое было... проснулась от боли в низу живота...тянущей... терпимой... встала, походила...прошло-опять началось-прошло... легла, задремала...через два часа опять...встала в инете почитала про схватки... разбудила мужа... постояла под теплым душем...позасекали даже... коряво, конечно...так и не поняла толком что и как засекать... но получилось примерно через каждые 10 минут...секунд по 40...ощутимо очень... в итоге опять уснула...утром - как ничего и не было... не пойму, может это ложные схватки?

#4087 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 16:02

Света-конфета, ну вот это треники как раз)

#4088 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 16:10

Анютка, да поздравляю с экватором!!!!!!!!!! осталось совсем немного!

#4089 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 16:23

SNEJINKA, треники с 20-ой недельки могут быть. Не факт, что перед самыми родами они. И они НЕ регулярны в отличии от настоящих схваток. У некоторых даже раньше 20-ти недель они начинаются, просто многие их не ощущают.

#4090 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 16:25

Анютка, мне от тонуса помогал только магне. Принимала его по 2 таблы 3 раза в день. Если уж совсем не отпускало - папаверин ставила. Ну и всю Б. проходила в бандаже...

Сообщение отредактировал Docha: 23 September 2011 - 16:25

#4091 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 16:28

Света-конфета, у тебя прям как по книжке. Вообще родовая деятельность так у некоторых начинается. Может пару ночей посхватывать - и схваточки вроде как регулярные (трениками их уж точно не назовешь), но к утру проходящие. Так что, надеюсь, скоро нас порадуешь! smile.gif

Сообщение отредактировал Docha: 23 September 2011 - 16:29

#4092 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 16:55

Анюта а что такая доза большая. ты прогестерон то свой сдавала, по идее его в 20 недель начинают отменять....
а треники и с 20 недель могут быть это нормально...я читала.
света-конфета. думаю это предвесники скоро за лялей пойдешь в РД)))))

#4093 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 17:12

Девочки, не могу найти темку, где обсуждают качели и шезлонги для малышей. Ссылочку киньте, плиз.

#4094 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 17:18

Docha,

#4095 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 17:20

Анюта а что такая доза большая. ты прогестерон то свой сдавала, по идее его в 20 недель начинают отменять....
а треники и с 20 недель могут быть это нормально...я читала.
света-конфета. думаю это предвесники скоро за лялей пойдешь в РД)))))

#4096 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 17:24

SNEJINKA, RIMA, спасибо! Прямо не вериться что уже середина! Главное все ближе декрет и тот момент когда начну покупать детские вещички, прямо руки уже чешутся wink.gif
Матрёшкка, так из-за гормональных проблем так много дюфастона ну и плюс то что эндометрит был да и никуда не делся, хотя и свой прогестерон в первые недели Б был неплохим, но все-таки анамнез не из легких и вот даже сейчас не снижают потому что без дексаметазона сейчас из гормональной поддержки только дюф и остался.

#4097 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 17:27

SNEJINKA, спасибки! smile.gif

#4098 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 17:29

Анютка, с экватором!

#4099 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 17:38

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 16:34)

Анютка, у тебя не треники. Треники они через определенный промежуток времени бывают, ну те же схватки в общем-то, они в конце беременности приходят. У меня еще нет их. А у тебя именно тонус скорее всего. Как твоя шейка?

Да что-то я запуталась совсем с размерами моей шейки. 8 сентября на экстренном УЗИ шейку посмотрели вагинально - 43 мм!!! то-то я радовалась...но недолго. На следующий день в стационаре осмотр на кресле - врач та же что и месяц назад меня вела то же самое нащупывает, что и раньше, "сантиметра 2, к крестцу, плотная и закрытая"...я в непонятках. 19 сентября на УЗИ по животу ставят 30 мм, закрыто все, но угрожаемая ИЦН. Они там что все по разному меряют? или она у меня как гармошка день ото дня длиннее-короче становится? При выписке врач сказала что скорее всего я доношу и с такой шейкой. Вот я так и думаю!

#4100 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 17:40

Нашла минутку отписаться о своем чуде на любимом форуме, 18 сентября  в 23.20 родила сыночка, Платошеньку, 4200 гр, 57 см, родила сама, сынуля здоров у меня тоже все хорошо, вчера приехали домой. Рожала в в 3 ке, понравилось отношение персонала, все прошло отлично, и теперь мое долгожднное чудо радует нас, так что, девочки, роды это не страшно, а "результат"  тихо, посапывающий возле груди самое большое счастье на земле Немного попозже отпишусь в соответствующих темках, несмотря на "тяжелую артиллерию" в виде приехавшей мамы, времени совсем нет. Девоччки, всем легких родов и здоровых деток!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных