Девульечки привет))))
Я и не знала про такое. В стационаре уколы дексаметазона назначают обычно после 30 недель, если угроза преждевременных есть Нам говорили он для того, чтобы легкие у ребенка открылись...
Ага его и так используют, но там ударные дозы ставят. я по 1 т. пью)))
Да ничего вроде) сидим пока. Но ооочень тяжело уже)) Я почти сама никуда не хожу. Даже с ребзиком тяжело гулять. Очень угнетает меня такое положение, беспомощность собственная. Изжога сильно мучает, одышка, живот в этот раз очень высокий и большой. Штаны с прошлой Б все туго))) Пальто не сходится)) караул в общем. Но надо до октября продержаться. Всю неделю бегаю то гемостаз сдавать, то к гемостазиологу на прием, седня надо было идти в ЖК, но у нас целый день электричества не было, с 9-го этажа пешком не пошла. Завтра если проснусь рано - поеду) А еще ж мочу надо каждую неделю таскать

Да и в РД пора наведаться, поговорить с врачом. И тревожный чемодан еще не собирала) а надо бы
А я наооборот что-то дома замучалась сидеть......начали приступы недовольства накатывать)))) на работу хочу....а то чувствую себя одинокой никому не нужной, толстушкой
Спасибо девочки!
Матрешка, а почему так долго тебе не отменяли декс? Потому что девочку ждешь?
У меня тестостерон очень высокий даже с дозой 1 т. в день....даже про 2 думали, врач моя считает что высокий тестор может провоцировать выкидышь, ну и т.д.
девочки, уж не знаю переживать или нет... тут когда печать ставить ходила в роддом...у меня книжку мою просматривали...говорят, о, у вас хроническая гипоксия плода... я -

откуда?! мне - ну вот, смотрите, не придумали же мы...
оказалось гиня написала в последний прием мне такое в книжке, не сказала при этом мне ниче... при том что допплер у меня все три раза отличный, КТГ на 8-9 баллов... никакого обвития... зачем она это сделала? перестраховалась?! испугалась что кроха у меня маленькая - не больше 3 кг будет? я даже обиделась немного

думаю, что ничего у нас такого нет, но все равно неприятно...
Нет конечно у вас никакой гипоксии!!!!!!!! Доплер отличный +КТГ, так то бесят врачи!!!!!!! Ты не накручивай себя а у врача спроси...почему она так написала... У меня девочки тоже по УЗИ плод не больше 3кг. родится!!! Ноя рада очень этому!!!! Это вполне нормальный вес. и моя врач при этом не пишет гипоксию))))
Девочки, а у кого какой животик уже? Мой до 100 см в обхвате вырос.
Мы 91 см.)))))
Yuliya03, может прощупывая живот, измеряя ВДМ...Мне вот постоянно срок на неделю больше ставят, наверное тоже крупнячком пугать будут. Девочки, где-то слышала что вес при рождении может по наследству передаваться, в смысле тенденция к крупному плоду...Правда ли? А то муж у меня родился 4,5 кг... что-то мне волнительно в этом смысле
Ага я слышала...вобщем формула такая твой вес при рождении + вес мужа при рождении и делится на 2, получается примерный вес вашей ляли))) Не знаю на сколько это верно, но первые малыши обычно меньше вторых)))) А вообще считается что малыш набирает 200 гр. в неделю после 32 недель...