Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#4041 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 08:42

девочки, уж не знаю переживать или нет... тут когда печать ставить ходила в роддом...у меня книжку мою просматривали...говорят, о, у вас хроническая гипоксия плода... я -  ohmy.gif ohmy.gif  откуда?! мне - ну вот, смотрите, не придумали же мы...
оказалось гиня написала в последний прием мне такое в книжке, не сказала при этом мне ниче... при том что допплер у меня все три раза отличный, КТГ на 8-9 баллов... никакого обвития... зачем она это сделала? перестраховалась?! испугалась что кроха у меня маленькая - не больше 3 кг будет? я даже обиделась немного laugh.gif думаю, что ничего у нас такого нет, но все равно неприятно...

Сообщение отредактировал Света-конфета: 22 September 2011 - 08:43

#4042 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 09:12

Анютка, здорово, что все хорошо! Растите!
Матрёшкка, выложу smile.gif И твои ждем после родов!  wink.gif (вряд ли твоя свекровь сидит на нашем сайте)

#4043 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 09:14

Девочки, а у кого какой животик уже? Мой до 100 см в обхвате вырос.

#4044 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 09:44

Света-конфета, скорее всего из-за небольшого веса. Но раз остальное нормально, то и переживать не стоит. Врачи, знаешь, такого понаписать могут (по себе знаю))))

#4045 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 10:14

Цитата(Luchik @ Сегодня, 10:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

94 см - 30 неделек)))

Сообщение отредактировал BeCHyIIIk@: 22 September 2011 - 10:19

#4046 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 10:22

скажите пожалуйста, а как врач кроме УЗИ может понять, что у меня крупный плод????
31 неделя -107 см

#4047 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 10:22

Ой, я в свои бумажки уже заглядывать боюсь, там диагнозы множатся с космической скоростью. А я ни на что не жалуюсь! Врачи правда очень сильно перестраховываются, и для профилактики много чего назначают...я пью, а они потом головой качают - как много препаратов...

#4048 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 10:25

Yuliya03, может прощупывая живот, измеряя ВДМ...Мне вот постоянно срок на неделю больше ставят, наверное тоже крупнячком пугать будут. Девочки, где-то слышала что вес при рождении может по наследству передаваться, в смысле тенденция к крупному плоду...Правда ли? А то муж у меня родился 4,5 кг... что-то мне волнительно в этом смысле

#4049 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 10:31

Анютка, вот именно, у меня в роду вообще крупняков нет, а врач во всю говорит, что плод крупный, может на самом деле при прощупывании.

#4050 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 11:02

Анютка, у меня тоже муж под 4 кг родился. А я маленькая родилась 2990. Надеюсь, что дочь будет средним арифметическим.
Yuliya03, большой животик у тебя! Тяжело ходить?

#4051 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 11:14

Девульечки привет))))
Цитата(SNEJINKA @ 22.9.2011, 0:15)

Я и не знала про такое. В стационаре уколы дексаметазона назначают обычно после 30 недель, если угроза преждевременных есть Нам говорили он для того, чтобы легкие у ребенка открылись...

Ага его и так используют, но там ударные дозы ставят. я по 1 т. пью)))

Цитата(SNEJINKA @ 22.9.2011, 0:22)

Да ничего вроде) сидим пока. Но ооочень тяжело уже)) Я почти сама никуда не хожу. Даже с ребзиком тяжело гулять. Очень угнетает меня такое положение, беспомощность собственная. Изжога сильно мучает, одышка, живот в этот раз очень высокий и большой. Штаны с прошлой Б все туго))) Пальто не сходится)) караул в общем. Но надо до октября продержаться. Всю неделю бегаю то гемостаз сдавать, то к гемостазиологу на прием, седня надо было идти в ЖК, но у нас целый день электричества не было, с 9-го этажа пешком не пошла. Завтра если проснусь рано - поеду) А еще ж мочу надо каждую неделю таскать  wacko.gif  Да и в РД пора наведаться, поговорить с врачом. И тревожный чемодан еще не собирала) а надо бы

А я наооборот что-то дома замучалась сидеть......начали приступы недовольства накатывать)))) на работу хочу....а то чувствую себя одинокой никому не нужной, толстушкой rofl.gif

Цитата(Анютка @ 22.9.2011, 8:49)

Спасибо девочки!
Матрешка, а почему так долго тебе не отменяли декс? Потому что девочку ждешь?

У меня тестостерон очень высокий даже с дозой 1 т. в день....даже про 2 думали, врач моя считает что высокий тестор может провоцировать выкидышь, ну и т.д.
Цитата(Света-конфета @ 22.9.2011, 9:42)

девочки, уж не знаю переживать или нет... тут когда печать ставить ходила в роддом...у меня книжку мою просматривали...говорят, о, у вас хроническая гипоксия плода... я -  ohmy.gif ohmy.gif  откуда?! мне - ну вот, смотрите, не придумали же мы...
оказалось гиня написала в последний прием мне такое в книжке, не сказала при этом мне ниче... при том что допплер у меня все три раза отличный, КТГ на 8-9 баллов... никакого обвития... зачем она это сделала? перестраховалась?! испугалась что кроха у меня маленькая - не больше 3 кг будет? я даже обиделась немного laugh.gif думаю, что ничего у нас такого нет, но все равно неприятно...

Нет конечно у вас никакой гипоксии!!!!!!!! Доплер отличный +КТГ, так то бесят врачи!!!!!!! Ты не накручивай себя а у врача спроси...почему она так написала... У меня девочки тоже по УЗИ плод не больше 3кг. родится!!! Ноя рада очень этому!!!! Это вполне нормальный вес. и моя врач при этом не пишет гипоксию))))
Цитата(Luchik @ 22.9.2011, 10:14)

Мы 91 см.)))))
Цитата(Анютка @ 22.9.2011, 11:25)

Yuliya03, может прощупывая живот, измеряя ВДМ...Мне вот постоянно срок на неделю больше ставят, наверное тоже крупнячком пугать будут. Девочки, где-то слышала что вес при рождении может по наследству передаваться, в смысле тенденция к крупному плоду...Правда ли? А то муж у меня родился 4,5 кг... что-то мне волнительно в этом смысле

Ага я слышала...вобщем формула такая твой вес при рождении + вес мужа при рождении и делится на 2, получается примерный вес вашей ляли))) Не знаю на сколько это верно, но первые малыши обычно меньше вторых)))) А вообще считается что малыш набирает 200 гр. в неделю после 32 недель...

#4052 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 12:08

Цитата(Матрёшкка @ Сегодня, 12:14)

Ага я слышала...вобщем формула такая твой вес при рождении + вес мужа при рождении и делится на 2, получается примерный вес вашей ляли))) Не знаю на сколько это верно, но первые малыши обычно меньше вторых)))) А вообще считается что малыш набирает 200 гр. в неделю после 32 недель...

wink.gif У нас тогда примерный вес первенца получается все равно не маленький - 4 кг! Уже сейчас нам поставили 376 граммов и примерно 24 см по УЗИ. Разница с предыдущем УЗИ за неделю до этого почти в 150 грамм...

#4053 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 12:16

Цитата(Анютка @ 22.9.2011, 13:08)

wink.gif У нас тогда примерный вес первенца получается все равно не маленький - 4 кг! Уже сейчас нам поставили 376 граммов и примерно 24 см по УЗИ. Разница с предыдущем УЗИ за неделю до этого почти в 150 грамм...

Ты пока на это особо не смотри, по УЗИ часто ошибаются))) ближе к 30 посмотришь)))

Девочки я сейчас в 3-ку звонила меня записали на прием к зав.отделению только 17 октября, а нам там уже 38 неделек будет....как думаете не сильно поздно? или мне в другие РД звонит? Посоветуйте?

#4054 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 13:18

Цитата(Luchik @ 22.9.2011, 12:02)

Yuliya03, большой животик у тебя! Тяжело ходить?

Пока терпимо, но поясница иногда отваливается и ноги болят, это когда я много хожу.Да я сама по себе крупная)))))))
Я вот думаю может бандаж купить, но привыкну ли я к нему? Хочу купить перед родами , чтобы потом сразу одеть в палате для утягивания мышщ.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 22 September 2011 - 13:21

#4055 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 13:23

Я примерно в 29 недель бандаж купила, если куда-то иду, надеваю. Без бандажа низ живота тянет. А если у тебя болит поясница, тем более бандаж нужен, он хорошо спину поддерживает.

#4056 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 16:00

Yuliya03, а смысл бандаж перед родами покупать? Бери сейчас, раз живот большой и ходить тяжело. У меня тож большущий живот) Но с бандажем как-то отношения не сложились, ни в прошлый раз, ни в этот. Неудобно мне в нем. Ляля сразу пинаться начинает, а если уж где-то в туалет идти надо, то потом ваще не одеть))
Я тебе желаю ессно ЕР, но мало что бывает, вдруг КС. Тогда обычный бандаж не подойдет. У меня универсальный, тоже думала в Б поношу, и после родов. А вот не вышло

#4057 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 16:03

Я сегодня ушла в 8 утра анализы сдавать, потом на прием. С приема врач отправила на КТГ и доплер. Очереди везде оооогромные! В общем я из ЖК только в 2 часа вышла! Оспадя, а завтра опять туда ехать - бакпосев сдавать((( ну когда ж я отдохну-то?)))

#4058 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 17:52

SNEJINKA, Тань, отдых нам только снился=) Я хоть не так часто пока в ЖК бегаю, но тоже вот, вчера на приём, завтра на кровь из пальца + поеду на УЗИ внутренних органов. А ещё думаю, что-то мне НГГ не назначали ещё ни разу О_о, пора уже поди=) Ещё надо в ЖК к эндокринологу идти-никак решиться не могу-лениво мне, да к стоматологу записаться, да к терапевту, да скоро второй скрининг же=) Ещё допплер, ну это наверное сразу сделаю, в платной, не буду делить по времени.
Держись, Танюш! Немного осталось=)

#4059 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 17:55

Цитата(Дейдре @ 22.9.2011, 18:52)

А ещё думаю, что-то мне НГГ не назначали ещё ни разу О_о, пора уже поди=)

А мне ни разу еще НГГ не делали. А когда его нужно делать вообще?

#4060 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 18:01

Я наверное, написала не правильно=) КТГ=) (всё смешалось в голове то))

Сообщение отредактировал Дейдре: 22 September 2011 - 18:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных