+1.
Матрёшкка, мне кажется это не от приучения зависит, а от темперамента ребенка. Иначе мамы бы не страдали, что деть в кроватке не спит)
Мой с самого начала нормально в кроватке спал. Потом у них наступает такой период (мес в 5), когда надо, чтоб мама рядом была. Я стала к себе брать, многие еще кроватку придвигают вплотную к своей и стенку снимают, получается ребенок как бы и на своей кроватке, и рядом с мамой). Но мой ребзь такой независмый мышь)) ему свое личное пространство подавай, поэтому часто уползал к нам в ноги, хотя мне-то больше нравилось с ним в обнимку спать. А как ГВ закончилось, так окончательно в свою кровать ушел и к нам даже не просится.
Качели у нас были с 3-мес до года, меня очень выручали. Сидел-лежал в них прекрасно и засыпал тоже отлично. Но как показывает практика (см соответсвующую темку про Шезлонги-качели), не все детки такие покладистые. Некоторые нивкакую там не сидят. Поэтому не торопитесь пока с покупкой. Как малыш родится, можно в тех же Дочках-сыночках потестить их и определиться надо - не надо
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 19 September 2011 - 09:55

Тема закрыта