Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3961 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 16:10

Света-конфета, ты что там, собралась раньше KCEHU4KA родить? smile.gif

#3962 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 16:53

Цитата(Матрёшкка @ 17.9.2011, 13:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девчушки привет!!!!!
Ой не надо значит тебе ездить...побереги себя. Мы вот на 30 неделях в Екат ездили. я нормально перенесла, хотя трасса лучшего желать оставляет))))))))))))

мы как раз по ней и ехали smile.gif Теперь то, конечно, буду знать smile.gif

Цитата(Матрёшкка @ 17.9.2011, 13:14)

УУУ, как здорово!!!!!! Пиши после УЗИ!!!! А почему так рано узи? Мне в 34 недельки сказали пойду))))) А капельнички для чего?

Меня врач отправила - посмотреть, как малышка там поживает smile.gif
А капельнички от гестоза. sad.gif

#3963 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 16:57

Мы пришли с УЗИ! доченьке там хорошо! smile.gif зевнула мне! smile.gif Лежала, ухватившись ручкой за большой пальчик ножки!  wub.gif  Кровоток в норме, ТТТ. В целом всё в порядке! Я такая рАдая, такая рАдая!  wub.gif Теперь на УЗИ в 32 недельки пойдем.

#3964 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 16:57

Света-конфета, может треники?

#3965 Гость_Елена Соколова 74

Гость_Елена Соколова 74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 17:41

Цитата(SNEJINKA @ 13.9.2011, 17:53)

Привееет! Меня выписали)
Елена Соколова 74, добро пожаловать! Легкой беременности!

Спасибо!!!

#3966 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 18:32

Цитата(Света-конфета @ 17.9.2011, 15:51)

Ох, а у меня начал низ живота потягивать... каааак екнет....потом отпустит... тонус опять дает о себе знать...

На твоем сроке говорят это уже нормально))))

Цитата(Docha @ 17.9.2011, 16:57)

Мы пришли с УЗИ! доченьке там хорошо! smile.gif зевнула мне! smile.gif Лежала, ухватившись ручкой за большой пальчик ножки!  wub.gif  Кровоток в норме, ТТТ. В целом всё в порядке! Я такая рАдая, такая рАдая!  wub.gif Теперь на УЗИ в 32 недельки пойдем.

Поздровляю с отличным УЗИ!!!!!!!!
А моя казявишна спит обычно))) только ручкой пошевелит и все)))) Мне на УЗИ во вторник уже не дождусь)))))))
Гестоз? у тебя анализы плохие?

#3967 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 19:44

Цитата(Docha @ Сегодня, 17:57)

Мы пришли с УЗИ! доченьке там хорошо! smile.gif зевнула мне! smile.gif Лежала, ухватившись ручкой за большой пальчик ножки!

Docha, прикольно) Моя на последнем узи видимо прическу поправляла - ручка на головке была))

#3968 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 20:49

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 17:10)

Света-конфета, ты что там, собралась раньше KCEHU4KA родить?

во-во, не честно как))) мы с мужем весь день гуляли сегодня, чтоб малыш поторопился))) А если серьезно, то главное чтоб все были здоровенькие, а уж кто раньше, кто позже дело далеко не главное!!!
Docha, поздравляю с хорошим узи,
Цитата(Docha @ Сегодня, 17:57)

Лежала, ухватившись ручкой за большой пальчик ножки!

так трогательно, уже жду недождусь когда свою лялю в живую увижу!))

#3969 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 21:13

Docha, наверное, раньше был тонус, но ощущения совсем другие теперь!
Evgenia, ох, тяжко становится, родила бы уже.. вроде и кроха доношенная... но уж буду терпеть в порядке очереди)))))))) дождемся от Ксенички сыночка, потом пойдем за невестой)))) пусть пока сальца подкопит, а то меня все пугают, что она очень мелкая....
Матрёшкка, да, теперь уже не боюсь... это когда в начале да в середине беременности тонус был паниковала... а теперь и ощущения немного другие, да и не страшно на таком сроке родить!:)

#3970 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 00:32

Docha, все читаю темки тут, и поражаюсь вашей мужетсвенности. Крошка на руках, а вторая в пузике. Молодец просто!!!

#3971 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 10:44

Цитата(KCEHU4KA @ 17.9.2011, 20:49)

так трогательно, уже жду недождусь когда свою лялю в живую увижу!))

чуточку совсем осталось! smile.gif

#3972 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 10:48

birdie, спасибо огромное. засмущали... rolleyes.gif

#3973 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 16:28

Девочки привет!!!
как ваши дела?
У нас все хорошо...только вот спать ночью не могу, ужас просто...хожу всю ночь в туалет и за одно на часы смотрю, еогда там утро уже!!!! Мы вчера фотографии забрали с фотосессии))))))))) и кроватку собрали)))) а сегодня купила сатин постельное пошью крохе...покупное ниче не нравиться да и бязь...она такая грубая....даже муж сказал чтоспать на таком не хочет. а я думаю вот разбалованный стал, только сатин подавай!!!!
Вот на 5 минуточек забежала, поехали мы гардины и шторы заказывать)))

#3974 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 17:34

Матрёшкка, молодцы какие! Подготовка полным ходом идет) Фотки-то покажешь? На счет постельного. Мы шили белье. Но что-то не особо им пользовались. Фланелевые пеленки как-то удобнее, комфортнее и мягче оказались)

#3975 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 20:42

Матрёшкка,...такие приятные хлопоты!  wub.gif

Сообщение отредактировал Docha: 18 September 2011 - 20:43

#3976 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 21:17

Матрёшкка, показывай фотки smile.gif Мы вчера были на фотосессии у Фотомистики, теперь 2 недельки ждать фоток, аааа, как долго!! smile.gif

#3977 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 21:45

Цитата(SNEJINKA @ 18.9.2011, 17:34)

Матрёшкка, молодцы какие! Подготовка полным ходом идет) Фотки-то покажешь? На счет постельного. Мы шили белье. Но что-то не особо им пользовались. Фланелевые пеленки как-то удобнее, комфортнее и мягче оказались)

А чем вы накрывали лялю? все равно ведь спать то надо на чем то? может я что не так поняла? А пеленать я думаю не буду, на ночь спальные мешочки купила))) Это в кроватку, но там ляля спать будет месяцев с 4-х наверное, сначала планирую в колыбельке рядом со мной, а потом в кроватку в отдельную комнату, но это я пока так думаю)))) так как никогда с детьми не возилась)))))))))))))))
Цитата(Docha @ 18.9.2011, 20:42)

Матрёшкка,...такие приятные хлопоты!  wub.gif

Не очень приятные, я девочки такой тормоз стала, вот не могу принять решение...все время сомневаюсь....прям измучилась....столько времени седня потратила на выбор штор и так и не выбрала((((((((((( зато гардину купила)))))
Цитата(Luchik @ 18.9.2011, 21:17)

Матрёшкка, показывай фотки smile.gif Мы вчера были на фотосессии у Фотомистики, теперь 2 недельки ждать фоток, аааа, как долго!! smile.gif

Ага и я у нее фотосессию заказвала!!!! А показывать я девочки как-то стесняюсь......

#3978 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 22:18

Цитата(Матрёшкка @ Сегодня, 22:45)

А показывать я девочки как-то стесняюсь......

ну вот, а мы мучайся теперь))

#3979 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 22:31

Цитата(Матрёшкка @ Сегодня, 22:45)

А чем вы накрывали лялю? все равно ведь спать то надо на чем то?

Матрёшкка, наша ляля (как и многие) категорически не приемлет одеял. Поэтому укрыть его чем-то - дохлый номер до сих пор, тут же спинывает, просыпается. Мы поначалу пеленали на сон, мес 3-х стал спать в слипике. Не мерз, но у нас дома тепло в основном. Сейчас в пижаме спит) Я читала, что мелких вообще не рекомендуют укрывать, в целях безопасности, тк задохнуться могут.
Подушкой мы тоже не пользовались лет до 1,5. Прекрасно спал без нее, даже желания не возникало. Сейчас может на подушке спать, но и без нее не расстраивается) Единственное - у нас первое время ортопедическая подушечка была, с углублением посредине. Форма головы была вытянутая и спать на затылке не мог самостоятельно. Поэтому купили такую подушку, нам она очень пригодилась. В кроватку пробовала стелить и постельное, и пеленки ситцевые, но как-то не прижилось это, потел сильно. А вот фланелевые пеленки стелить мне понравилось - и потеплее, и помягче, и потеет меньше. Ну это ИМХО конечно.
А ты в колыбель что шить собираешься? Мы тоже купили. Меня как-то матрасик там своей толщиной смущает, думаю: может что-то потолще прикупить туда? Наматрасник планирую сшить (но не уверена, что успею))) тоже из фланели. Или просто пеленки буду туда стелить. Еще хочу спальный мешочек сшить... мечты, мечты))

#3980 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 23:07

Цитата(Матрёшкка @ 18.9.2011, 21:45)

А чем вы накрывали лялю? все равно ведь спать то надо на чем то? может я что не так поняла? А пеленать я думаю не буду, на ночь спальные мешочки купила))) Это в кроватку, но там ляля спать будет месяцев с 4-х наверное, сначала планирую в колыбельке рядом со мной, а потом в кроватку в отдельную комнату, но это я пока так думаю)))) так как никогда с детьми не возилась)))))))))))))))

Я считаю, пеленать или нет - это деть подскажет. Бывает детки уснуть не могут, пока их не закутаешь. А бывают и такие ,кому свободу нужно - пока не раскроются и не высвободятся, не уснут. У меня доча напрочь от пеленания отказалась. А вот племяш не засыпал, пока не запеленаешь.
Мы тоже одеялком особо не укрываемся. Когда родилась старшенькая - пеленочкой укрывали. Так что пеленочки во всех смыслах вещь просто необходимая - в качестве покрывала, в качестве валика, в качестве подушечки, в качестве простынки можно использовать и т.п.
А по поводу кроватки в другой комнате...ты тоже хочешь с лялей в другую комнату переехать? просто ,как правило, так и получается. Ребенок слишком мал ещё ,чтобы одному в другой комнате находится. То плакать начнет, то покормить надо, то мокрый..., сама волноваться будешь - как там ляля...., да мало ли что....в общем, замучаешься бегать туда сюда.

Не очень приятные, я девочки такой тормоз стала, вот не могу принять решение...все время сомневаюсь....прям измучилась....столько времени седня потратила на выбор штор и так и не выбрала((((((((((( зато гардину купила)))))

biggrin.gif
мне аж стыдно стало - я всегда такая..., когда покупку делаю какую-нить серьёзную, всю голову себе сломаю с выбором!
Так что у тебя всё норм ещё! гардину главное купила - считай, дело за малым! smile.gif))

Ага и я у нее фотосессию заказвала!!!! А показывать я девочки как-то стесняюсь......

а нам то интересно! rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных