Беременность 2011
#3961 Гость_Evgenia
Отправлено 17 September 2011 - 16:10
#3962 Гость_Docha
Отправлено 17 September 2011 - 16:53
Ой не надо значит тебе ездить...побереги себя. Мы вот на 30 неделях в Екат ездили. я нормально перенесла, хотя трасса лучшего желать оставляет))))))))))))
мы как раз по ней и ехали
Меня врач отправила - посмотреть, как малышка там поживает
А капельнички от гестоза.
#3963 Гость_Docha
Отправлено 17 September 2011 - 16:57
#3964 Гость_Docha
#3965 Гость_Елена Соколова 74
Отправлено 17 September 2011 - 17:41
Елена Соколова 74, добро пожаловать! Легкой беременности!
Спасибо!!!
#3966 Гость_Матрёшкка
Отправлено 17 September 2011 - 18:32
На твоем сроке говорят это уже нормально))))
Поздровляю с отличным УЗИ!!!!!!!!
А моя казявишна спит обычно))) только ручкой пошевелит и все)))) Мне на УЗИ во вторник уже не дождусь)))))))
Гестоз? у тебя анализы плохие?
#3967 Гость_SNEJINKA
Отправлено 17 September 2011 - 19:44
Docha, прикольно) Моя на последнем узи видимо прическу поправляла - ручка на головке была))
#3968 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 17 September 2011 - 20:49
во-во, не честно как))) мы с мужем весь день гуляли сегодня, чтоб малыш поторопился))) А если серьезно, то главное чтоб все были здоровенькие, а уж кто раньше, кто позже дело далеко не главное!!!
Docha, поздравляю с хорошим узи,
так трогательно, уже жду недождусь когда свою лялю в живую увижу!))
#3969 Гость_Света-конфета
Отправлено 17 September 2011 - 21:13
Evgenia, ох, тяжко становится, родила бы уже.. вроде и кроха доношенная... но уж буду терпеть в порядке очереди)))))))) дождемся от Ксенички сыночка, потом пойдем за невестой)))) пусть пока сальца подкопит, а то меня все пугают, что она очень мелкая....
Матрёшкка, да, теперь уже не боюсь... это когда в начале да в середине беременности тонус был паниковала... а теперь и ощущения немного другие, да и не страшно на таком сроке родить!:)
#3970 Гость_birdie
Отправлено 18 September 2011 - 00:32
#3971 Гость_Docha
Отправлено 18 September 2011 - 10:44
чуточку совсем осталось!
#3972 Гость_Docha
#3973 Гость_Матрёшкка
Отправлено 18 September 2011 - 16:28
как ваши дела?
У нас все хорошо...только вот спать ночью не могу, ужас просто...хожу всю ночь в туалет и за одно на часы смотрю, еогда там утро уже!!!! Мы вчера фотографии забрали с фотосессии))))))))) и кроватку собрали)))) а сегодня купила сатин постельное пошью крохе...покупное ниче не нравиться да и бязь...она такая грубая....даже муж сказал чтоспать на таком не хочет. а я думаю вот разбалованный стал, только сатин подавай!!!!
Вот на 5 минуточек забежала, поехали мы гардины и шторы заказывать)))
#3974 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 September 2011 - 17:34
#3975 Гость_Docha
Отправлено 18 September 2011 - 20:42
Сообщение отредактировал Docha: 18 September 2011 - 20:43
#3976 Гость_Luchik
Отправлено 18 September 2011 - 21:17
#3977 Гость_Матрёшкка
Отправлено 18 September 2011 - 21:45
А чем вы накрывали лялю? все равно ведь спать то надо на чем то? может я что не так поняла? А пеленать я думаю не буду, на ночь спальные мешочки купила))) Это в кроватку, но там ляля спать будет месяцев с 4-х наверное, сначала планирую в колыбельке рядом со мной, а потом в кроватку в отдельную комнату, но это я пока так думаю)))) так как никогда с детьми не возилась)))))))))))))))
Не очень приятные, я девочки такой тормоз стала, вот не могу принять решение...все время сомневаюсь....прям измучилась....столько времени седня потратила на выбор штор и так и не выбрала((((((((((( зато гардину купила)))))
Ага и я у нее фотосессию заказвала!!!! А показывать я девочки как-то стесняюсь......
#3978 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 September 2011 - 22:18
ну вот, а мы мучайся теперь))
#3979 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 September 2011 - 22:31
Матрёшкка, наша ляля (как и многие) категорически не приемлет одеял. Поэтому укрыть его чем-то - дохлый номер до сих пор, тут же спинывает, просыпается. Мы поначалу пеленали на сон, мес 3-х стал спать в слипике. Не мерз, но у нас дома тепло в основном. Сейчас в пижаме спит) Я читала, что мелких вообще не рекомендуют укрывать, в целях безопасности, тк задохнуться могут.
Подушкой мы тоже не пользовались лет до 1,5. Прекрасно спал без нее, даже желания не возникало. Сейчас может на подушке спать, но и без нее не расстраивается) Единственное - у нас первое время ортопедическая подушечка была, с углублением посредине. Форма головы была вытянутая и спать на затылке не мог самостоятельно. Поэтому купили такую подушку, нам она очень пригодилась. В кроватку пробовала стелить и постельное, и пеленки ситцевые, но как-то не прижилось это, потел сильно. А вот фланелевые пеленки стелить мне понравилось - и потеплее, и помягче, и потеет меньше. Ну это ИМХО конечно.
А ты в колыбель что шить собираешься? Мы тоже купили. Меня как-то матрасик там своей толщиной смущает, думаю: может что-то потолще прикупить туда? Наматрасник планирую сшить (но не уверена, что успею))) тоже из фланели. Или просто пеленки буду туда стелить. Еще хочу спальный мешочек сшить... мечты, мечты))
#3980 Гость_Docha
Отправлено 18 September 2011 - 23:07
Я считаю, пеленать или нет - это деть подскажет. Бывает детки уснуть не могут, пока их не закутаешь. А бывают и такие ,кому свободу нужно - пока не раскроются и не высвободятся, не уснут. У меня доча напрочь от пеленания отказалась. А вот племяш не засыпал, пока не запеленаешь.
Мы тоже одеялком особо не укрываемся. Когда родилась старшенькая - пеленочкой укрывали. Так что пеленочки во всех смыслах вещь просто необходимая - в качестве покрывала, в качестве валика, в качестве подушечки, в качестве простынки можно использовать и т.п.
А по поводу кроватки в другой комнате...ты тоже хочешь с лялей в другую комнату переехать? просто ,как правило, так и получается. Ребенок слишком мал ещё ,чтобы одному в другой комнате находится. То плакать начнет, то покормить надо, то мокрый..., сама волноваться будешь - как там ляля...., да мало ли что....в общем, замучаешься бегать туда сюда.
мне аж стыдно стало - я всегда такая..., когда покупку делаю какую-нить серьёзную, всю голову себе сломаю с выбором!
Так что у тебя всё норм ещё! гардину главное купила - считай, дело за малым!
а нам то интересно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта