Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3901 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 20:36

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 21:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

нетууушки! Пустырник за свой счет!

ну, я вообще ржу))))

#3902 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 20:47

Кудрявая, аха) Парадокс: выдают достаточно дорогие препараты: сорбифер, амоксиклав, панцеф, даже фраксипарин бесплатно колят! Жаль мне не подошел он(((
А вот дешевого пустырника, зеленки нет...

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 13 September 2011 - 20:48

#3903 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 20:59

О! Еще прикол забыла рассказать)) Мне седня врач на обходе сказала, что выписывает, я стала тут же вещи собирать. Прошло мин 20. Пошла в соседнюю палату в холодильник за своим пакетом с продуктами. А его там уже нету, мол старшая мс шмон наводила, достала все неподписанные пакеты. а мой подписанный был, она сказала что меня выписали и забрала его)))
Я там мыло забыла с мыльницей, вот думаю - сходить забрать что ли? Не хочу снова туда попадать)

#3904 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 21:23

Цитата(Елена Соколова 74 @ 13.9.2011, 11:00)

Всем привет! Я опять с вами yahoo.gif Первый раз забеременела в ноябре 2010 года, но к сожалению, мой малыш перестал развиваться на 5-ой недельке((. Но вот прошло пол года и я опять беременна!!!!!!!! Уже ходила на узи, моему малышу 7 недеелек)))

Привет!!!

Цитата(Света-конфета @ 13.9.2011, 15:34)

сегодня в роддома звонила, узнать хотела про помывку и как печать поставить... в девятке сказали, что в этом году закрываться не планируют и можно подъезжать ставить печать... семерка тоже не планирует закрываться в ближайшее время, но сказали, что печать они не ставят... приезжайте сразу, говорит, в родах... с тапочками...  мы вас примем... странноsmile.gif

Так что ты определилась куда?

Цитата(SNEJINKA @ 13.9.2011, 17:53)

Привееет! Меня выписали)
Елена Соколова 74, добро пожаловать! Легкой беременности!

С выпиской!!!!! Почему раньше рожать пойдешь?
Ой ржу не могу, пустырника и зеленки нет))))))))))))) И пакет скомуниздить)))))))
Цитата(Риша @ 13.9.2011, 19:17)

А я сегодня сходила ко врачу, сказали, что я мало набираю, типа норма 300 грамм в неделю, а я 250 грамм за две недели набрала, а мне вот не понятно зачем так много набирать если ребёнок сейчас весит около 100 грамм.

Они сначала ругают что мало, потом что много...не обращай внимания. раз столько набрала значит твоя ляля все что необходимо у тебя возьмет)))

#3905 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 07:40

Риша, прибавка скоро пойдет, не волнуйся  smile.gif у меня тоже не было-не было прибавки, а потом рраз  и пошла)))

#3906 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 07:41

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 20:24)

Элири, нетууушки! Пустырник за свой счет!

laugh.gif biggrin.gif

#3907 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 08:38

Хочу_чудо, я и не волновалась, не хочу много набирать, но при этом не голодаю, а ем даже больше чем ела до беременности, а врач вчера сказал: "Вы что голодаете?!"

#3908 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 09:24

Риша, ох, с этим весом... моей гине тоже не нравится, как я набираю... все мало ей)

#3909 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 09:28

SNEJINKA, 23 октября пдр, но я пораньше пойду)

))))))) это ты сама так решила ?)))))

#3910 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 09:29

Матрёшкка, да вроде... печать ставлю в девятке...пока планирую туда... но если что раз в семерке печати не ставят могу и к ним поехать...примут....там уж как замкнет мой рожающий мозг)))

#3911 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 09:32

Цитата
Я там мыло забыла с мыльницей, вот думаю - сходить забрать что ли? Не хочу снова туда попадать)
- мне кажется, что твою мыльницу уже "прибрали" к рукамsmile.gif не волнуйся, не попадешь...ты теперь знаешь, как там лежать... и сможешь с чистой совестью отказаться, не думая, что навредишь этим малышке!

#3912 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 09:38

Цитата(Света-конфета @ Сегодня, 10:28)

))))))) это ты сама так решила ?)))))

Ну у меня же 2-е КС, его в 38 недель планово делают. Т е уже ПДР минус 2 недели. Кроме того у меня показания для ранней госпитализации, гиня моя грит ваще в 36 надо лечь. А у меня уже 35-я идет.... так что скоро-скоро уже.

На счет отказаться от 8-ки - к сожалению не всегда это от нас зависит, желаемый рд может элементарно закрыться на мойку или карантин и все, придется по прописке идти

#3913 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 10:11

Привет девочки! Я вот тоже отлежала 12 дней в больничке. В 5 РД. Ничего плохого про РД сказать в принципе не могу, кроме того, что в душе грязно))))) Врачи и акушерки мне понравились, по крайней мере в ОПБ, уж не знаю как там в родильном.

#3914 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 10:33

Ой девочки, ая наоборот только набираю и набираю unsure.gif 15 кг. набрала, но врач меня не ругает...говорит у меня не добор веса был с самого начала))))
Вчера ездила на работу девочку с ДР поздровляла, посидели посмеялись, потом поехала к врачу к терапевту у меня плановый прием был, сказала попить мне коктели для Б белковый. а тоу меня что-то бедок ОЧЕНЬ низкий! И с чем связано не можем понять...каждое утро яйцо, день и вечер мясо, и вечер творог, а белок очень низкий:-/ . Короче теперь буду как муж говорит бодибилдершой:-D  Потом к подруге заехала. чуть поболтали. потом домой приехала и вдруг на меня напало в :-D шкафу убираться, муж еле оттащил. ночь говорит а ты пристала:-D :-D :-D , короче только несколько полок убрала:-D

Цитата(Света-конфета @ 14.9.2011, 9:29)

Матрёшкка, да вроде... печать ставлю в девятке...пока планирую туда... но если что раз в семерке печати не ставят могу и к ним поехать...примут....там уж как замкнет мой рожающий мозг)))

Я думаю пойду контракт в 3-ку заключать недельки через 2.

Цитата(SNEJINKA @ 14.9.2011, 9:38)

Ну у меня же 2-е КС, его в 38 недель планово делают. Т е уже ПДР минус 2 недели. Кроме того у меня показания для ранней госпитализации, гиня моя грит ваще в 36 надо лечь. А у меня уже 35-я идет.... так что скоро-скоро уже.

На счет отказаться от 8-ки - к сожалению не всегда это от нас зависит, желаемый рд может элементарно закрыться на мойку или карантин и все, придется по прописке идти

Тогда понятно...скоро уже малышню свою увидешь thumbup.gif , мне уже тож охота с одной стороны, а с другой страшно, обращаться то с лялями я не умею, я даже детей до года ни разу на руках не держала)))
Цитата(komolenok @ 14.9.2011, 10:11)

Привет девочки! Я вот тоже отлежала 12 дней в больничке. В 5 РД. Ничего плохого про РД сказать в принципе не могу, кроме того, что в душе грязно))))) Врачи и акушерки мне понравились, по крайней мере в ОПБ, уж не знаю как там в родильном.

С выпиской!!!!!!!))))))))))))))))))))

#3915 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 12:22

SNEJINKA, Тань, да уж. Впечатлений массу получила=)

#3916 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 17:06

Матрёшкка,  спасибо! smile.gif у нас с Вами сроки почти день в день, вместе за ляльками пойдем wink.gif

#3917 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 20:23

Елена Соколова 74 Добро пожаловать!

#3918 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 22:04

Цитата(komolenok @ Сегодня, 11:11)

komolenok, с возвращением! Там и в родильном нормальный персонал. Мне только детские врачи не особо понравились, грубоватые(((
А в ОПБ эндокринолог Ольга Викторовна Солошенко ваще моя любофф! Суперский врач!
ЗЫ. В ОПБ гулять пускали? Встречи с родственниками были? Раньше этого ничего не разрешали, такой момент напряжный

#3919 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 22:11

В 8-ке сейчас бытовой уровень неплохой. Телики в палатах, в некоторых - новые хорошие койки-матрасы, но главное - это конечно отремонтированный санузел с душевыми. Потому что, то что было в 2 года назад это просто ужас! Туалет на вокзале в советское время и то в сто раз пристойнее выглядел, чем санузел в 8-м РД в 2009 году. В общем щас покомфортнее стало. Ну а отношение врачей как было плево-формальное, так  и осталось к сожалению

#3920 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 22:28

Цитата(Риша @ 14.9.2011, 9:38)

Хочу_чудо, я и не волновалась, не хочу много набирать, но при этом не голодаю, а ем даже больше чем ела до беременности, а врач вчера сказал: "Вы что голодаете?!"

Я вот тоже первую прибавку только недель в 17 принесла, хотя особого токсикоза не было, и не голодала я. Врачам все время надо, чтоб все было строго по табличкам с нормамиsmile.gif то же самое и с детками потом: то недокармливаете, то перекармливаете

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных