Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3881 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 14:13

Цитата(Матрёшкка @ Сегодня, 14:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но в четверг я туда на курсы пойду....тужиться учиться, пусть отрабатывают мои налоги:-D

thumbup.gif laugh.gif  

#3882 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 14:20

KCEHU4KA, у меня редко, но бывало, что глазик опухнет незаметно, и проходит через день...а тут разбарабанило...
девочки, мне какую-то мазь предложили с антибиотиком...говорят вроде помогает... как думаете, можно ли глаза такой мазать без назначения врача?
Матрёшкка, да может не будет ругать... у меня герпес тоже соскакивал на губе...намазала даже ацикловиром как обычно...похвасталась врачу какая я умная, вовремя меры предприняла...а она мне спокойно так: Светлана, пусть сам проходит, ацикловир при беременности применять нежелательно....)))))

#3883 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 14:36

Матрёшкка, ну у вас и регистратура! Прям гестапо какое-то! у нас в ЖК к беременюшкам очень лояльно относятся, всегда талон выдадут на нужное время и если вопросы какие-то, тоже объясняют все.

#3884 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 15:19

Матрёшкка, а что за врач на больничный пошла, не моя ли???? А то я в раздумьях идти завтра на прием в ЖК, или попробовать в РД заранее лечь.
P.S. странно, что такая жесть с регестратурой, всю Б наблюдалась ни разу с таким не столнулась, а даже наооборот была удивлена доброжелательному отношению!!!

#3885 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 15:28

Я еще узнать хотела, если я завтра в РД собираюсь мне в какое время лучше поехать, ведь с утра там обходы вроде???? И пакет с вещами брать с собой сразу или можно будет съездить при необходимости (сомневаюсь что положат, а пакет не очень хочется тащить с собой)

#3886 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 15:31

Света-конфета, мне, наоборот, врач настоятельно рекомендовала мазать герпес ацикловиром.

#3887 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 15:35

KCEHU4KA, я после обеда ложилась в первую Б. До обеда там делать нечего - лечащий врач все равно не посмотрит в этот день. А процедуры могут и вечером сделать (если какие назначит принимающий врач).

#3888 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 16:24

Цитата(Docha @ 12.9.2011, 13:33)

Девчат, я от врача. В общем, сильный варикоз подтвердился. Направили меня к сосудистому хирургу. Напугали КС. Хотели в больничку положить, но доченьку не с кем оставить. Буду на дневной стационар ходить! Надеюсь, что эту бяку можно как-нить убрать до родов!

Ну вот.....хорошо чтона дневной ходить будешь, к хирургу сходишь и помогут, обязаельно помогут!!!!

Цитата(Света-конфета @ 12.9.2011, 14:20)

KCEHU4KA, у меня редко, но бывало, что глазик опухнет незаметно, и проходит через день...а тут разбарабанило...
девочки, мне какую-то мазь предложили с антибиотиком...говорят вроде помогает... как думаете, можно ли глаза такой мазать без назначения врача?
Матрёшкка, да может не будет ругать... у меня герпес тоже соскакивал на губе...намазала даже ацикловиром как обычно...похвасталась врачу какая я умная, вовремя меры предприняла...а она мне спокойно так: Светлана, пусть сам проходит, ацикловир при беременности применять нежелательно....)))))

)))))) ой ну хорошо, а тоя расстроилась немного....а мажу я борой интересно ей можно? мне ацикловир никогда не помогает...

Цитата(Luchik @ 12.9.2011, 14:36)

Матрёшкка, ну у вас и регистратура! Прям гестапо какое-то! у нас в ЖК к беременюшкам очень лояльно относятся, всегда талон выдадут на нужное время и если вопросы какие-то, тоже объясняют все.

Ага видимо мне так не везет....но врач была очень даже милой...

Цитата(KCEHU4KA @ 12.9.2011, 15:19)

Матрёшкка, а что за врач на больничный пошла, не моя ли???? А то я в раздумьях идти завтра на прием в ЖК, или попробовать в РД заранее лечь.
P.S. странно, что такая жесть с регестратурой, всю Б наблюдалась ни разу с таким не столнулась, а даже наооборот была удивлена доброжелательному отношению!!!

Федотова. А мне уже второй раз не везет, может это потому что я в такое время прихожу. так сказать обеденное...
Цитата(KCEHU4KA @ 12.9.2011, 15:28)

Я еще узнать хотела, если я завтра в РД собираюсь мне в какое время лучше поехать, ведь с утра там обходы вроде???? И пакет с вещами брать с собой сразу или можно будет съездить при необходимости (сомневаюсь что положат, а пакет не очень хочется тащить с собой)

А ты одна поедешь или с мужем...может пусть тебя отвезет кто-нибудь, а там бы и узнала про пакетик....
Ты хоть отпишись потом после родов)))))))))))))))))))))

#3889 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 17:28

Матрёшкка, я все постоянно мажу боро-плюсом, местами помогает)))

#3890 Гость_Елена Соколова 74

Гость_Елена Соколова 74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 11:00

Всем привет! Я опять с вами yahoo.gif Первый раз забеременела в ноябре 2010 года, но к сожалению, мой малыш перестал развиваться на 5-ой недельке((. Но вот прошло пол года и я опять беременна!!!!!!!! Уже ходила на узи, моему малышу 7 недеелек)))

#3891 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 11:15

Елена Соколова 74, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!

#3892 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 15:34

сегодня в роддома звонила, узнать хотела про помывку и как печать поставить... в девятке сказали, что в этом году закрываться не планируют и можно подъезжать ставить печать... семерка тоже не планирует закрываться в ближайшее время, но сказали, что печать они не ставят... приезжайте сразу, говорит, в родах... с тапочками...  мы вас примем... странноsmile.gif

#3893 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 17:53

Привееет! Меня выписали)
Елена Соколова 74, добро пожаловать! Легкой беременности!

#3894 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 19:14

SNEJINKA, а когда у тебя ПДР?

#3895 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 19:15

Елена Соколова 74, присоединяйся!!!

#3896 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 19:17

А я сегодня сходила ко врачу, сказали, что я мало набираю, типа норма 300 грамм в неделю, а я 250 грамм за две недели набрала, а мне вот не понятно зачем так много набирать если ребёнок сейчас весит около 100 грамм.

#3897 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 19:19

Света-конфета, 23 октября пдр, но я пораньше пойду)

#3898 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 19:35

SNEJINKA, быстро ты належалась=)) Толк то хоть был? Ну хоть какой-нибудь? =)

#3899 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 19:49

SNEJINKA, "весело" в больничке полежала. С выпиской! Ладно, дома пустырник цел остался.)))

Елена Соколова 74, легкой беременности!

#3900 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 20:24

Дейдре, толк... ну отеки от лежания спали)

Цитата(Элири @ Сегодня, 20:49)

Ладно, дома пустырник цел остался.)))

Элири, нетууушки! Пустырник за свой счет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных