Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3861 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 22:42

Анютка, спасибки! и вам не болеть! smile.gif

#3862 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 07:23

Анютка, спасибо smile.gif давай оздоравливайся и возвращайся!!!

Сообщение отредактировал Хочу_чудо: 09 September 2011 - 07:24

#3863 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 08:17

Анютка, спасибо!!! Вы там с малышом держитесь в больничке, отдохните, выздоравливайте!!!!

#3864 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2011 - 16:40

Привет всем! Сбежала сегодня из больнички на пару-тройку часов) Девчат, ну лечение у меня и смех и грех) Поступила в понедельник с жесточайшими отеками - ноги как у слона, ступни - как грелки. Вечером сделали капельницу, отеки начали спадать.
День второй. Сделали доплер, узи почек, ктг, экг, взяли всякие анализы. В общем полдня бегала) Но осмотра врача так и не было. Вечером назаначили лечение... пить пустырник)))
День третий. Пришла на обход девочка-интерн. Ну расспросили мы ее про результаты анализов, обследований. Она все посмотрела, ответила. У меня все вроде в норме, ну гемоглобин низковат, тахикардия, ну это так, мелочи жизни. Животы щупать и сердечки слушать интерн не стала. Пообещала вызвать на осмотр к заведующей. Так и не позвала... Целый день лежу, никаких процедур, вечером опять расписываюсь за пустырник)
День четвертый. Врач опять не пришла на обход. Опять интерн. Мы спрашиваем: а врач-то наша совсем не собирается к нам приходить что ли? Вы же нас не смотрите. Интерн смущенно: ну щас трубочка освободится, приду вас послушаю... Так и не пришла потом, видимо трубочку ей так и не доверили) Процедур опять никаких, пью пустырник, лечу гестоз)
День пятый. Ну надо же! На обход пришла интерн с трубочкой и врачом, правда не нашим лечащим, но все равно прогресс)) Врач бегло пробежалась по историям, пообещала выписать в девушку с 39-ю неделями, которая собсна на роды легла заранее))) Интерн послушала наши пузы трубочкой, радостно вскрикивая каждый раз: Как сердечко хорошо слышно!)) А мне назначали аж 2 капельницы с актовегином! Ура! Меня лечат))
Вот так провожу время в 8-ке. Лечу гестоз, а то ведь мы такие несознательные, в больницу ложиться не хотим, о ребенке не думаем, а ведь там присмотр врачей, лечение...

#3865 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2011 - 18:23

SNEJINKA, ржу  biggrin.gif Ну, в общем-то, как всегда! ладно хоть не просто так лежала - пустырник попринимала! biggrin.gif ты в каком РД лежишь?

Сообщение отредактировал Docha: 10 September 2011 - 18:24

#3866 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2011 - 22:25

девочки, второй день вся в переживаниях....
у меня там, извините, похоже варикоз. sorry.gif  Вчера перед сном посмотрела - венка вылезла!  shok.gif  И сводит мышцы там - не приятно так sad.gif . В этот раз вообще с венами проблемы sad.gif
Извелась вся. sad.gif Головка у нас низко очень + если этот варикоз ещё...переживаю...

Сообщение отредактировал Docha: 10 September 2011 - 22:25

#3867 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 08:44

Docha, вероятно, потому и варикоз, что головка низко. Гинекологу надо сказать обязательно, примет меры.

#3868 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 09:48

Evgenia,вот и жду понедельника - пойду ко врачу. надеюсь, это поправимо

#3869 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 11:05

SNEJINKA, весело smile.gif А тебя выпускать-то собираются?

#3870 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 11:51

SNEJINKA, хы. Я тут не захожу на форум почти, а тут ты пишешь=)
Однако, а у них там одна трубочка на всё отделение что ли?  tongue.gif
Да уж. Интересно, а где же всё-таки врач ваша? Прям детектив...  g.gif

#3871 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 20:42

перенесла все сообщения в соответствующую темку про перелеты

#3872 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 21:01

Привет девочки!!!
Цитата(SNEJINKA @ 10.9.2011, 17:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Привет всем! Сбежала сегодня из больнички на пару-тройку часов) Девчат, ну лечение у меня и смех и грех) Поступила в понедельник с жесточайшими отеками - ноги как у слона, ступни - как грелки. Вечером сделали капельницу, отеки начали спадать.
День второй. Сделали доплер, узи почек, ктг, экг, взяли всякие анализы. В общем полдня бегала) Но осмотра врача так и не было. Вечером назаначили лечение... пить пустырник)))
День третий. Пришла на обход девочка-интерн. Ну расспросили мы ее про результаты анализов, обследований. Она все посмотрела, ответила. У меня все вроде в норме, ну гемоглобин низковат, тахикардия, ну это так, мелочи жизни. Животы щупать и сердечки слушать интерн не стала. Пообещала вызвать на осмотр к заведующей. Так и не позвала... Целый день лежу, никаких процедур, вечером опять расписываюсь за пустырник)
День четвертый. Врач опять не пришла на обход. Опять интерн. Мы спрашиваем: а врач-то наша совсем не собирается к нам приходить что ли? Вы же нас не смотрите. Интерн смущенно: ну щас трубочка освободится, приду вас послушаю... Так и не пришла потом, видимо трубочку ей так и не доверили) Процедур опять никаких, пью пустырник, лечу гестоз)
День пятый. Ну надо же! На обход пришла интерн с трубочкой и врачом, правда не нашим лечащим, но все равно прогресс)) Врач бегло пробежалась по историям, пообещала выписать в девушку с 39-ю неделями, которая собсна на роды легла заранее))) Интерн послушала наши пузы трубочкой, радостно вскрикивая каждый раз: Как сердечко хорошо слышно!)) А мне назначали аж 2 капельницы с актовегином! Ура! Меня лечат))
Вот так провожу время в 8-ке. Лечу гестоз, а то ведь мы такие несознательные, в больницу ложиться не хотим, о ребенке не думаем, а ведь там присмотр врачей, лечение...

Ой ржу не могу!!!!!!!! rofl.gif
Цитата(Docha @ 11.9.2011, 10:48)

Evgenia,вот и жду понедельника - пойду ко врачу. надеюсь, это поправимо

Ты не переживай я уверена что все поправимо...вот сходишь завтра к врачу и тебе обязательно помогут...я совершеннов этой теме не понимаю....

Ой копец как я устала за эти выходные.........
Заказали мы диван (все-таки заказала кожанный белый), привезли кроватку, матрац, люстру, бра, купили кое-что ляле, купила себе пару платьев, лосины для Б, колготки, аксесуары всякие, белье (у меня подарочный скртификат валялся с ДР)...короче только сапожки не смогла найти, т.к. сил уже не было....ну и конечно же продукты....пятки прям отваливаются...
Еще на работу ездила, кое какие документы в порядок приводила...
Завтра иду штурмовать ЖК...надеюсь что документы я подам на родовой))))

#3873 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 09:37

Матрёшкка, да , действительно очень продуктивные выходные))) Но осторожней нужно, главное не перетрудиться!!! Мы тоеж в выходные трудились, только по дому, подготавливаем последднее к появлению нашего зайчика)) результат, болят мышцы и спина, и так последнее время каракатица, а теперь еще и больная, а малыш, сидит себе в пузике, и не торопится к нам....

#3874 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 10:13

девочки!! может кто-то знает, как ячмень вылечить?! соскочил, так беспокоит!!! и главное я думаю, это же из разряда простудных заболеваний!! вдруг малышке как-то повредит....sad.gif

#3875 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 10:22

Света-конфета, я обычно заговаривала и все проходило, если надо пришлю заговор в личку вечером

#3876 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 11:09

Риша, пришли, пожалуйста!!!  а то я прямо расклеилась из за него!!!

#3877 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 11:27

Света-конфета, у меня ячмень ттт был однажды, и лечитт его я начала сразу как почуствовала что вылазит. Сразу закапала сульфацил (тк ношу линзы всегда у меня имеется) и начала греть вареным яйцом. Даже сильный не вылез, не успел))!!  Лечись давай!!

#3878 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 12:23

SNEJINKA, да уж, ну и лечение...может они все-таки "одумаются"? fool.gif wink.gif  
Матрёшкка, действительно с пользой провели время))

#3879 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 13:08

Девочки привет!!!!

Цитата(KCEHU4KA @ 12.9.2011, 9:37)

Матрёшкка, да , действительно очень продуктивные выходные))) Но осторожней нужно, главное не перетрудиться!!! Мы тоеж в выходные трудились, только по дому, подготавливаем последднее к появлению нашего зайчика)) результат, болят мышцы и спина, и так последнее время каракатица, а теперь еще и больная, а малыш, сидит себе в пузике, и не торопится к нам....

ничего скоро запроситься pomade.gif )))))))
Про ячмень низнаю ничего...у меня вот седня герпес вскочил...у мужа неделю был...видимо заразил меня...боюсь к врачу идти, ругать небось будет...
Девочки щас напишу как ходила в ЖК по прописке.
Первый раз я пришла туда неделю назад, т.к. я наблюдаюсь в платной клинике, мне врач собрала документы на родовой и сказала что надо обратиться с ними по прописке...
Так вот пришли мы с мужем неделю назад, нам сказали что надо к врачу записаться, я записалась на сегодня . еле талон выбила и инфу всю вытянула на регестратуре...
И так прихожу сегодня, регестратура, передо мной 3 человека, все Беременюшки, время без 15 двенадцать... одна уходит подходит следующая, время уже без 5 двенадцать( талон у меня на 12) , девочка говорит что пришла перезаписаться на неделю позже, а с завтра выписаться. регестратор, такая тетка из СССР, как начала на нее орать. что ходите тут то записываетесь, то выписываетесь. что типа у нее и так работы куча, девочка ей оправдывается. что она работает и у нее не получается, регистратор орет, график свой заранее надо было знать и записываться, девочка говорит что работает по 5-ти дневке и ее не всегда отпускают, регистратору похер орет, я в шоке:-E .....Вобщем я не выдержала наорала на регистратора, сказала ей чтобы рот захлопнула и работала, а тоя опаздываю, и что она не работает а только педит....только более грубо...та заткнулась, подходит моя очередь...
Я говорю что записана к Ф...., какой кабинет? та мне, она набольничном...я говорю а почему у меня не спросила когда на больничный пошла? и вообще надо свой больничный подстраивать под рабочее расписание. вся очередь выпала:-D Конечно она не хотела давать талон к другому врачу, но я ей сказала что никуда не уйду пусть заведующую зовут....или дает талон прям на сейчас к другому врачу, дали мне талон, пошла я к врачу, провела в кабинете 3 минуты и все через неделю подходить за готовымsmile.gif
провела я там 1 час а времени заняла 3 минуты, вот такие5 у нас больнички))))))
Но в четверг я туда на курсы пойду....тужиться учиться, пусть отрабатывают мои налоги:-D

#3880 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 13:33

Девчат, я от врача. В общем, сильный варикоз подтвердился. Направили меня к сосудистому хирургу. Напугали КС. Хотели в больничку положить, но доченьку не с кем оставить. Буду на дневной стационар ходить! Надеюсь, что эту бяку можно как-нить убрать до родов!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных