Сама не переживай! Врачи перестраховщики ужасные. Всё у вас с малышом хорошо и родитесь вы в срок!
Беременность 2011
#3841 Гость_Docha
Отправлено 07 September 2011 - 11:03
Сама не переживай! Врачи перестраховщики ужасные. Всё у вас с малышом хорошо и родитесь вы в срок!
#3842 Гость_Матрёшкка
Отправлено 07 September 2011 - 12:53
Не обязательно по прописке, можно по месту проживания чтобы не тоскаться далеко)))) Я тоже не имела понятия кто врач. я больницу то по карте искала, никогда там не была)))) ты позвонишь по телефону и тебе скажут кто твой врач)))
ООО класс спасибо, обязательно схожу!!!! и тоже хочу на столе потужиться а тоя и не умею
Ты давай не расстраивайся, соглашусь что врачи ужасные перестраховщики!!!! Они так пишут чтобы подстраховаться и всем в РД предлогают заранее ложиться...чтобы с себя ответственность снять...Как она гипоксию то определила??? КТГ чтоль делалла или доплер??? чтобы о плаценте судить? И ничего ты не пренашиваешь!!!! У тебя срок вообще нормальный!!!! Ну ка прекрати панику!!! Если переживаешь не раздумывая ложись в больницу, если сама уверена что все хорошо то успокойся!!
#3843 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 07 September 2011 - 13:33
в том то и дело что я даже и не думала что появится такая необходимость, и чувствую себя нормально. Решила что дохожу до 40 недель а там если не рожу попробую в РД сдаться!
я у нее тоже самое спросила, так как сама удивленна была. Она сказала что на УЗИ в водах взвесь, значит воды и плацента уже не в норме, а отсюда следует что у Ре гипоксия. Как-то так. А по КТГ идоплеру все нормально было.
я была раза 4, не было ни одного мужа)) но думаю что никто против его присутствия не будет особо против, так как занятие теоретическое.
#3844 Гость_Матрёшкка
Отправлено 07 September 2011 - 14:05
я у нее тоже самое спросила, так как сама удивленна была. Она сказала что на УЗИ в водах взвесь, значит воды и плацента уже не в норме, а отсюда следует что у Ре гипоксия. Как-то так. А по КТГ идоплеру все нормально было.
я была раза 4, не было ни одного мужа)) но думаю что никто против его присутствия не будет особо против, так как занятие теоретическое.
Правильно сиди дома спокойно чем там нервничать...Если КТГ отличное то не о какой гипоксии речи идти не может...А что плацента стареет так и должно быть...это прирродой так задумано...чтобы малышок проситься на волю начал. Короче только жути на тебя нагнала.....У плаценты последняя стадия старения с 37 недельки начинается...это норма.
#3845 Гость_KCEHU4KA
#3846 Гость_Анютка
Отправлено 08 September 2011 - 08:30
#3847 Гость_Evgenia
#3848 Гость_Evgenia
Отправлено 08 September 2011 - 08:45
если живете в одном месте, а прописаны в другом - сделайте временную регистрацию по месту жительства. в паспорт штампов не ставят, а выдадут бумажку.
если нужно будет по прописке - предъявите паспорт, если по м/ж - бумажку
правда, для съемных квартир так врядли получится сделать...
#3849 Гость_Анютка
Отправлено 08 September 2011 - 08:58
Судя по тому как она настаивает на 10-тке, договариваться ни с кем она не будет...Хм, а если я вызову скорую, неужто они меня повезут на другой конец города а не через квартал в БСМП?
#3850 Гость_Iryska
Отправлено 08 September 2011 - 10:14
Влезу... Повезут в тот роддом, который будет дежурить в этот день, если это будет, допустим, 8-ка - повезут в 8-ку, и не важно, как далеко вы живете.
Про ОПЦ. У нас сестра друга из области лежит сейчас там после серии операций. Ходим к ней пару раз в неделю с передачками. Выловила там на днях врача и спросила про закрытие. Она сказала, что раньше октября не закроются на реконструкцию. Так что еще есть минимум три недели для госпитализации.
#3851 Гость_Docha
Отправлено 08 September 2011 - 10:27
Ну а если ради такого случая встать на учет по месту проживания?
Сообщение отредактировал Docha: 08 September 2011 - 10:32
#3852 Гость_Docha
Отправлено 08 September 2011 - 10:29
увозят обычно в тот, который дежурный в этот день
Сообщение отредактировал Docha: 08 September 2011 - 10:32
#3853 Гость_Матрёшкка
Отправлено 08 September 2011 - 10:56
Анютка савсем в твоем вопросе не разбираюсь...а если самой договориться в 3-ке?
Девочки а кто совместно с мужем рожал, какие анализы ваши мужья сдавали?
Просто вдруг у нас с контрактом не получиться значит поедем в любой, но с мужем в любом случае рожать буду...
#3854 Гость_Evgenia
Отправлено 08 September 2011 - 11:00
#3855 Гость_Анютка
Отправлено 08 September 2011 - 15:38
Я звонила утром в гинекологию БСМП, мне сказали что конечно примут, показания веские и не имеют права отказать, но у них отделение переполнено, коек всего 50 а лежат 73 человека, так что расчитывать я могу только на коридор, вот и говорит, подумайте, может лучше в 10-тку, там вроде места есть... Ездила я на УЗИ и потом к своему врачу, тонус будь он неладен, надо ложиться. Дала мне направление в ОПЦ, вроде он в октябре закрывается, так что я должна ещё успеть. Теперь главное чтобы тамошний главный врач направление подписал и места были, полежу отдохну с завтрашнего дня ещё недельки полторы, не в первой...
#3856 Гость_Матрёшкка
Отправлено 08 September 2011 - 16:30
Я звонила утром в гинекологию БСМП, мне сказали что конечно примут, показания веские и не имеют права отказать, но у них отделение переполнено, коек всего 50 а лежат 73 человека, так что расчитывать я могу только на коридор, вот и говорит, подумайте, может лучше в 10-тку, там вроде места есть... Ездила я на УЗИ и потом к своему врачу, тонус будь он неладен, надо ложиться. Дала мне направление в ОПЦ, вроде он в октябре закрывается, так что я должна ещё успеть. Теперь главное чтобы тамошний главный врач направление подписал и места были, полежу отдохну с завтрашнего дня ещё недельки полторы, не в первой...
А почему ты в ОПЦ хочешь так? и так против 10-ки? все таки не хорошо это когда переполнены отделения, это значит что и следить хуже будут...а что за показания у тебя? тонус?
анализы - вич, сифилис, гепатит - вроде и осмотр и заключение дерматолога-венеролога. это в тройке год назад
спасибо!!!! интересно а осмотр дерматолога-венеролога где пройти можно? просто мне каж-ся у меня в фамилии нет такого врача, хотя может я и ошибаюсь, просто никогда не узнавали...
#3857 Гость_Анютка
Отправлено 08 September 2011 - 20:00
#3858 Гость_Матрёшкка
Отправлено 08 September 2011 - 20:10
Конечно если такая ситуация была, то я бы тоже не хотела попасть в эту больничку, да и если тебе комфортно в ОПЦ то туда и ложись, только почему не сегодня ложися??? Мажет и что ты предпринимаешь? Про твои диагнозы: какой гормон повышен и что принимаешь? метипред или дексаментозон? и доза какая? что делаете от тромбофилии?ткурантил принимаешь?
#3859 Гость_Матрёшкка
#3860 Гость_Анютка
Отправлено 08 September 2011 - 21:40
Давайте девочки тут не болейте главное, не нервничайте, берегите себя. Недельки через полторы вернусь. Кто у нас на низком старте (Ксеничка и вроде ко-то ещё, не помню...) легких вам родов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта