Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3821 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 20:21

Матрёшкка, если малыш низко - наоборот рекомендуют. только его правильно надевать надо.

#3822 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 20:24

Цитата(Матрёшкка @ 5.9.2011, 16:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки а кто за родовоым ходил, как эта процедура проходит?

ничего сложного..с собой паспорт и квиточек от врача. Минут 15 и сертификат на руках! smile.gif

#3823 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 20:26

Valerika, приветик!
ещё чуть-чуть и увидишь малыша!  wub.gif То, что легла - хорошо! муж и мама молодцы! тем более отеки не проходящие - это не шутки. А там под наблюдением недельку побудешь, а там за малышом уже! smile.gif

#3824 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 20:32

Света-конфета, НЕЧЕГО СЕБЯ РУГАТЬ))от одного хотения малышка на свет не появится)) только когда срок придет. Еслиб у меня ерунда с отеками полтора месяца назад началась бы, я б наверное тоже мысленно торомилась))
Цитата(Матрёшкка @ Сегодня, 18:23)

ооо классно, может еще и в одном доме )) у нас столько беременяшек в доме. но я никого не знаю...
Вы малявочке уже все купили? кроватку коляску? Куда рожать поедешь?

нет, наврят ли у нас в доме восновном бабульки живут))) Я на на калинина живу рядом с ЖК.
Конечно все купили уже))) я все престирала и перегладила)) Рожать в 3 РД буду.

#3825 Гость_Valerika

Гость_Valerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 20:35

Docha, спасибо за поддержку! Думала пораньше с ним встречусь, но врач сегодня убедила, что думать надо только о здоровье малыша! ))) Неделька моего терпения может очень многое дать для сынули!)))

#3826 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 20:59

Valerika, умничка и ответственная! с отеками не шутят. так что лучше поберечь себя и малыша! и полежать немного

#3827 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 21:33

Матрёшкка, моя в 9-ку советует! ну, или в 7-ку...

#3828 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 10:34

Цитата(KCEHU4KA @ 5.9.2011, 20:32)

нет, наврят ли у нас в доме восновном бабульки живут))) Я на на калинина живу рядом с ЖК.
Конечно все купили уже))) я все престирала и перегладила)) Рожать в 3 РД буду.

У тебя там контракт? если да напиши как заключили и что за врач? Ты со схватками поедешь или ложиться будешь?
Я хочу со схватками....
Цитата(Valerika @ 5.9.2011, 20:35)

Docha, спасибо за поддержку! Думала пораньше с ним встречусь, но врач сегодня убедила, что думать надо только о здоровье малыша! ))) Неделька моего терпения может очень многое дать для сынули!)))

Конечно мама права!!!!! Молодчинка! Сейчас сынуля самое главное!!!

#3829 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 10:39

Цитата(Света-конфета @ 5.9.2011, 21:33)

Я про 9 ничегошеньки не заню....

#3830 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 14:03

Цитата(Света-конфета @ 5.9.2011, 22:33)

Я планирую в 9ке (если не закроют на помывку, как в прошлый раз) или опять в 10ку.
В 9ке хорошие неонатологи. Да и вообще, просто там многих знаю, т.к. работаю там (в смысле, не в роддоме самом, а в больнице), а в 10ке, несмотря на всё, мне понравилось рожать. Именно рожать. Хотя, вот как раз детское отделение прихрамывает.

#3831 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 14:10

Мне моя врач 9-ку рекомендует, правда пока не как роддом а как запасной аэродром в плане стационара ОПБ.

#3832 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 16:28

Девочки всем привет!!!
Сегодня ходила в ЖК на Калинина 12, чтобы на родовой подать документы. Да уж, слова лишнего не вытянишь. Сначала зашли растерялись, а там на кабинете написано выдача родовых серт., мы туда (с мужем ходила) Спросила как получить. она сказала на регестратуру подойти, вышли там мне сразу в лоб, что гуляем? я немного шокирована, обьясняю ситуацию, та говорит идти в соселнее окошко, подхожу говорю можно мне ко врачу записаться чтобы док-и подать на род серт, та мне по Б? Девочки а можно без Б родовой получить?)))))))))))) Я говорю да, та мне я вас запишу к Ф..., на 12.09.11 к 12 часам, я говорю а в какой кабинет, она мне еще не знаю, вот подойдете 12.09.11 за талончиком и узнаете, я в шоке, говорю дайте мне сейчас талон я пришла зачем сегодня? короче с горем пополам дала....потом говорит когда полис подала. что копию с собой берите. я говорю чего только полиса или пенсионного и паспорта тоже, та мне да тоже...я спрашиваю в одном экз., она нет в 2-х. Вот девочки а если бы я не спросила, то бегала бы где копии делала? Вот это нормальное отношение....с мужем вышли и порадовались, что не встали туда на учет!!!!!

#3833 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 17:55

Матрёшкка, в регистратуре у них слова не вытянешь, это точно. Я там наблюдаюсь, но мне в прошлый раз врач сама всё рассказывала.

#3834 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 19:00

Матрёшкка, да уж...вот это отношение!
В первую Б. получала сертификат, вообще проблем не было! Но в 4-ке.

#3835 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 20:29

Цитата(Дейдре @ 6.9.2011, 17:55)

Матрёшкка, в регистратуре у них слова не вытянешь, это точно. Я там наблюдаюсь, но мне в прошлый раз врач сама всё рассказывала.

Я хочу туда на курсы будущих мама походить, но вот как то боязно......
Девочки как у вас дела?

#3836 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 20:30

Матрёшкка, какая тетка противная тебе попалась. Вот ведь невелика должность регистраторши или кто она там, а использует малейшую возможность показать что без неё никак. И чего они все вредные такие...
А родовой сертификат по выходу в декрет оформляют? А если я в платной наблюдаюсь мне нужно будет по месту прописки этот вопрос решать? У меня времени-то ещё запас есть, но боюсь, что забуду эти вопросы задать.

#3837 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 21:02

Цитата(Анютка @ 6.9.2011, 20:30)

Матрёшкка, какая тетка противная тебе попалась. Вот ведь невелика должность регистраторши или кто она там, а использует малейшую возможность показать что без неё никак. И чего они все вредные такие...
А родовой сертификат по выходу в декрет оформляют? А если я в платной наблюдаюсь мне нужно будет по месту прописки этот вопрос решать? У меня времени-то ещё запас есть, но боюсь, что забуду эти вопросы задать.

Вот я и наблюдаюсь в платной...мне моя врач сделала документы с которыми мне надо пойти и получить этот сертификат, вот я с ними и пришла, там надо записаться к своему врачу, к которому ты по прописке относишься, отдать ей эти док-и паспорт пенсионное и полис обязат мед.страхования. и копии всех док-в 2 экз.,а потом через недельку забрать родовой.
Его после 30 неделек оформляют)))))

#3838 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 07:16

Матрёшкка, спасибо за разъяснения. Видимо и тут быстро не получится - я живу в строго противоположном конце города от прописки и даже понятия не имею кто мой врач там...ну да подумаю об этом ближе к делу.

#3839 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 10:05

Цитата(Матрёшкка @ Вчера, 21:29)

Я хочу туда на курсы будущих мама походить, но вот как то боязно......

по четвергам в 17.30 хорошее занятие проводит Любавин, в соответствующей темке про это неоднократно писалось)) там ужно просто придти в кабинет ЛФК, никто никаких документов не спрашивает! Занятие теоретическое, рассказывает про этапы родов, как себя в каждом вести, методы самообезбаливания и тп. Но мне больше понравилась тренировка как правильно тужиться на род. столе))))))) Обязательно сходи!!!

#3840 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 10:53

Вчера на прием ходила. Вернулась расстроенная(( Я все время думала что у меня Б протекает хорошо, а тут в направлении она мне понаписала и гестоз, и водянку легкой степени, и что у малыша гипоксия хроническая(?????), ну про пиэлоэктазию я сама все знаю. В общем пипец!!Хоть сама Г говорит, что особых показаний ложиться в больницу нет, но нужно лечь)) потому что в переношенной Б нет ничего хорошего, тк плацента перестает хорошо обеспечивать малыша питательными веществами, и что нужно лечь в РД заранее чтоб матку посмотрели готова или нет, чтоб в случае чего ее начали подготавливать. И ведь у меня еще 39 недель, а не 41-42. Короче что делать не знаю ((

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных