Беременность 2011
Автор
Гость_Кудрявая
, 30 Dec 2010 23:03
Сообщений в теме: 5547
#3801 Гость__skaska_
#3802 Гость_Матрёшкка
Отправлено 05 September 2011 - 14:00
Цитата(_skaska_ @ 5.9.2011, 14:32)
Всем привеет)))) Девочки подскажите, 18 недель, третий день подряд сильно болит поясница (сижу и лежу нормально, а вот когда встою и долго хожу начинаеть ныть)???
Такое бывает у некоторых, а болит когда походишь, постоишь долго?
Цитата(Дейдре @ 5.9.2011, 14:36)
Ого, уже совсем скоро встреча 
да скоро. даже страшновато...не могу определиться где рожать...
#3803 Гость_Docha
Отправлено 05 September 2011 - 14:01
_skaska_, при ходьбе в этом случае рекомендуют носить бандаж.
#3804 Гость_Хочу_чудо
#3805 Гость_Хочу_чудо
Отправлено 05 September 2011 - 14:02
Цитата(Docha @ Сегодня, 15:01)
_skaska_, при ходьбе в этом случае рекомендуют носить бандаж.
а если животик небольшой, то поможет ли бандаж?
#3806 Гость_Docha
#3807 Гость_Docha
#3808 Гость_Матрёшкка
Отправлено 05 September 2011 - 14:05
Цитата(_skaska_ @ 5.9.2011, 14:58)
маленький. Бандаж не ношу.
а точно поясница или крестец?
Цитата(Docha @ 5.9.2011, 15:02)
Матрёшкка, а ты с какого района? первенца ждешь?
Жду первенца и очень долгожданного. много мы по врачам ходили!!! я в районе теплотеха живу)
#3809 Гость_Риша
#3810 Гость__skaska_
Отправлено 05 September 2011 - 15:52
Цитата(Матрёшкка @ Сегодня, 15:05)
а точно поясница или крестец?
поясница. Болит когда долго хожу или резко встаю.#3811 Гость_Матрёшкка
Отправлено 05 September 2011 - 16:00
Цитата(_skaska_ @ 5.9.2011, 16:52)
поясница. Болит когда долго хожу или резко встаю.
Значит устает. и правда надо бы бондаж носить, но соблюдая правила... сидя не носить, только когда ходишь, если малыш низко носить нельзя, ну и если попой вниз, то тож не желательно пока не переаернется)
Девочки а кто за родовоым ходил, как эта процедура проходит?
#3812 Гость_Света-конфета
Отправлено 05 September 2011 - 16:30
я наблюдаюсь в платной, поэтому за сертификатом нужно было идти в обычную ЖК. Удобнее было пойти в десятку пришла, сказала, что живу по выдуманному адресу... никто ниче не проверяет... мне сказали приходить через неделю... но муж забрал раньше... пришел и ему отдали))) как то у нас эта процедура очень легко прошла
теперь бы с роддомом определиться и печать поставить...
я наблюдаюсь в платной, поэтому за сертификатом нужно было идти в обычную ЖК. Удобнее было пойти в десятку пришла, сказала, что живу по выдуманному адресу... никто ниче не проверяет... мне сказали приходить через неделю... но муж забрал раньше... пришел и ему отдали))) как то у нас эта процедура очень легко прошла
#3813 Гость_Матрёшкка
Отправлено 05 September 2011 - 16:35
Цитата(Света-конфета @ 5.9.2011, 16:30)
теперь бы с роддомом определиться и печать поставить...
Я тоже стою на учете платно, мне врач сказала идти в простую ЖК с документами которые дала мне, звоню спросить когда подойти можно, а у меня спрашивают а вы на него подавали, я растерялась и сказала да
А ты где наблюдаешься? И к каким роддомам склоняешься?
#3814 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 05 September 2011 - 17:10
где-то рядышком с нами)))
не все, пока только я!!! Кстати а куда девочки подевались у которых срок как у меня. Недавно появились и пропали
, а я уж надеялась что вместе будем собираться за карапузами(((
где-то рядышком с нами))))
Цитата(Матрёшкка @ Сегодня, 13:25)
Вы уже все в роддом собрались? матку размегчаете?
не все, пока только я!!! Кстати а куда девочки подевались у которых срок как у меня. Недавно появились и пропали
Цитата(Матрёшкка @ Сегодня, 15:05)
я в районе теплотеха живу
#3815 Гость_Матрёшкка
Отправлено 05 September 2011 - 17:23
Цитата(KCEHU4KA @ 5.9.2011, 17:10)
где-то рядышком с нами)))
, а я уж надеялась что вместе будем собираться за карапузами(((
ооо классно, может еще и в одном доме
Вы малявочке уже все купили? кроватку коляску? Куда рожать поедешь?
#3816 Гость_Света-конфета
Отправлено 05 September 2011 - 19:12
Матрёшкка, я в "ТЫ я Я" наблюдаюсь, а ты?
Склоняюсь или к семерке на ЧМЗ или к девятке в Ленинском...пора бы уже печать ставить...решать этот вопрос...вот все думаем
#3817 Гость_Ёжк@
#3818 Гость_Света-конфета
Отправлено 05 September 2011 - 19:14
"не все, пока только я!!! " - знаю, что рано, но я бы уже тоже собралась
уговариваю себя, что малышке надо еще сальца накопить)))) и ругаю себя, что подустала от беременности...
#3819 Гость_Матрёшкка
Отправлено 05 September 2011 - 19:33
Цитата(Света-конфета @ 5.9.2011, 19:12)
Матрёшкка, я в "ТЫ я Я" наблюдаюсь, а ты?
Склоняюсь или к семерке на ЧМЗ или к девятке в Ленинском...пора бы уже печать ставить...решать этот вопрос...вот все думаем
Я в Фамилии веду. А твой врач что тебе говорит по поводу РД, моя меня в 7-ку уговаривает.
Цитата(Ёжк@ @ 5.9.2011, 19:14)
Матрёшкка Добро пожаловать! 
Смасибо
#3820 Гость_Valerika
Отправлено 05 September 2011 - 20:09
Привет девочки! Сегодня сдалась и легла в роддом! Точнее муж и мама уже очень волноваться стали и на семейном совете решили, что так будет всем спокойнее! У меня плановое кесарево, срок ставят на следующей недельке, если малыш раньше не попросится.. Понимаю, что лучше ему еще подрасти немножечко! А легла заранее еще потому ,что появились внезапно отеки и не хотят спадать, пробуем от них избавиться))), чтоб сынуле еще дать подрасти!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта