Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#381 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 18:47

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 18:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

увидели компот из сухофруков сваренный мамой в пластиковой бутылке и не разрешили передавать... сказали мало ли что там у вас, а нам потом разбирайся. Сказали что можно только в магазинных пакетах. smile.gif

Маюшка, обалдеть. получается по их логике - пакетированный сок полезнее, чем из сухофруктов компот

#382 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 19:18

Цитата(Marina_84 @ 18.1.2011, 19:47)

Маюшка, обалдеть. получается по их логике - пакетированный сок полезнее, чем из сухофруктов компот

получается что так, еще по их словам можно только яблочный сок, не больше стакана в день. И какой же состав у этого сока??? лимонная кислота, вода, сахар и чуть чуть сока и то не пойми натуральный или нет......

#383 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 20:13

Дарья, магнезий капельницами только 10 штук можно потом в\м, это ты правильно слышала)))

#384 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 20:25

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 19:47)

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 18:19)
увидели компот из сухофруков сваренный мамой в пластиковой бутылке и не разрешили передавать... сказали мало ли что там у вас, а нам потом разбирайся. Сказали что можно только в магазинных пакетах. smile.gif

Дело не в пользе, а в безопасности. Ничего удивительного в таком порядке нет. На пакетированном соке стоит дата производства и срок хранения. Где аналогичная информация на бутылке с домашним компотом? Вы на 100%, что ваша мама только что его сварила и привезла, ваша мама в этом тем более уверена. А вот тётенька, принимающая передачи, понятия не имеет, сколько этому компоту - полчаса или 2 недели на подоконнике. И принцип "какая нормальная мать (свекровь, бабушка), будет свою только что родившую дочь недельным компотом поить?"  здесь не действует - слишком большая ответственность.

#385 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 22:04

Чуда, а если внутрепопочно ставят?

#386 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 22:31

Цитата(Дарья @ Сегодня, 22:04)

Чуда, а если внутрепопочно ставят

Дарья, это и есть в/м (внутримышечно)

#387 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 23:06

Дарья, хм..тож минимум 10, но там потом дозировку уменьшают.

#388 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 00:23

Цитата(Эсмеральда @ Вчера, 13:10)

девушка умерла от свинного грипа

ага, родная сестричка моей хорошей знакомой((((((

#389 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 07:34

Marina_84, я понялаsmile.gif мне просто внутремышечно ставят, вот мне и интересно сколько всего  могут поставить!

#390 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 08:24

Кудрявая, подробностей не знаешь? По идее, там не всё так просто, на ровном месте редко летальные исходы случаются...

#391 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 09:21

Девчонки всем привет большой! мы приехали вчера домой с дочей! ночка далась первая тяжло! дома холодно, доча писается и икает... сейчас жду педиатра!

#392 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 09:33

Катюшка_теперь уже_Корнеева, привет! С выпиской! Меняй линеечку))

#393 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 11:17

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 8:24)

По идее, там не всё так просто, на ровном месте редко летальные исходы случаются...

как сказали в новостях - 2 раза неправильный диагноз поставиои - сначала банальная простуда и не хотели госпитализировать, потом пневмония....а уже потом оказался свинной грипп..(((....жуть....страшно ....

#394 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 11:29

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 8:24)

По идее, там не всё так просто, на ровном месте редко летальные исходы случаются...

+1.
Я бы тоже остереглась от огульных выводов. Информации ноль.

#395 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 11:41

Эсмеральда, я вчера тоже слышала эту историю....Кристина - девочка из нашего ателье, я туда на курсы хожу...так, конечно, страшно это все, до сих пор не могу поверить...до НГ ее видела последний раз, она веселая, здоровенькая была...полный кошмар. Муж ее сказал, что после НГ ей стало резко плохо, все признаки простуды были и высокая температура, они вызывали несколько скорых, но ее отказывались забирать в больницу - а потом уже участковый врач поставил пневмонию, и ее срочно госпитализировали...диагноз, конечно, спорный, с этим свиным гриппом((

#396 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 13:04

На 74.ру несколько новостей на эту тему, в том числе и вчерашняя новость дня. Не знаю уж, насколько там точная информация, но все это очень страшно, безусловно. Хаят врачей, конечно же, но сложно пока сказать, виноваты ли они или это просто стечение обстоятельств.
Мне тетя позвонила, врач, сказала, чтоб я осторожней была, сейчас как раз рост заболеваемости идет, так что, девочки, берегите себя.

#397 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 14:56

осторожней это точно нужно быть. В больницу в маске ходить и носик оксалиновой мазью мазать. Еще лук и чеснок по немногу кушать... Сегодня студентка на работе пришла и пол пары чихала и кашляла, я ее домой отправила, хотя она не в какую не хотела... вот народ, их домой отправляешь а они не идут.

#398 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 15:08

Цитата(Marianna @ Сегодня, 15:56)

вот народ, их домой отправляешь а они не идут.

Конечно! Потом же отрабатывать нужно будет. В нашем вузе, например, пропуски по болезни (неважно по какой) подлежали отработке. А были такие дисциплины, неявка на занятия по которым приравнивалась если не к смертному приговору, то к выходу на сессию невовремя однозначно.

#399 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 15:45

Dragonfly Я же ее со своих пар отпустила, тем более они у них были последние....это наверное я такая, боюсь всех кто чихает, вот и выгоняю домой)))

#400 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 15:58

Marianna, тогда и впрямь непонятно smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных