Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3741 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 06:15

Цитата(Анютка @ Вчера, 8:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

после долгого сидения или лежания встаю как бабулька, прихрамывая и руками за попу держус

Анютка, а у тебя постоянно так, или когда устанешь? У меня то же самое, но только тогда, когда похожу много, или после работы. Тогда прямо как разбитое корыто. Может тебе просто отдыхать почаще, да кремчиком каким суставчики помазать?

#3742 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 06:54

tiny tot, у меня наоборот, чем больше шевелюсь тем лучше, болит вот если долго сижу, а работа сидячая, или лежу  сразу при вставании. Ой не знаю чем ещё мазать, я шишки от уколов ношпы уже почти месяц вывести не могу - ни гепаринка ни димексид ни спирт не помогают, только красноту наводят а толку нет...

#3743 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 07:30

Анютка, димексид-то как бы нежелательно...

Yuliya03, вообще-то нет. Но не все гинекологи в курсе, "ху из Гемостаз и с чем его едят", и не во всех субъектах федерации делают гемостазиограммы. У вас делают?

#3744 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 11:11

Evgenia, этого я незнаю.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 01 September 2011 - 11:13

#3745 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 15:06

Сходила ч сегодня в ЖК, в пн кладусь в стационар, отступать как гриццо некуда - отеки, отеки((

#3746 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 15:54

SNEJINKA, ну вот, жалко конечно, но раз проблема с отеками лучше перебдеть, полежать маленько, капельницы прокапают.
Девочки я к вам за советом. Сижу сейчас за компом, на удобном стуле и ни стого ни ссего заболело в боку в области талии поближе к позвоночнику. боль не колюще-режущая, а какая-то ноющая. Сразу в кровать улеглась, давай маме звонить(мама, бабушка врачи) предположили что может почки (раньше никаких проблем не было) постучала, нигде ничего не отдает. Полежала минут 5, вроде все прошло)) Только кипишу навела)) Может было у кого-нибудь что-то похожее, что может быть??

#3747 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 15:58

SNEJINKA, не радостно, конечно, но ничего! если говорят надо - значит, надо! для крохи, да и для тебя, видимо так будет лучше! )) пусть все будет хорошо!!!

#3748 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 16:01

KCEHU4KA, у меня такое бывает тоже, прямо ойкаю от неожиданной боли, списываю это на то, что долго нахожусь в одном положении. Смотри, ты полежала и все прошло... может от долго сидения за компом так? А стул тут хоть удобный, хоть какой...

#3749 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 16:04

Света-конфета, да в том то и дело, что я не в одном положении сижу, а то на спинку откинусь, то ровненько сяду. Тут подумала, у меня как раз сынка активничает и как раз правый бок ходуном ходит))) мог меня сынка там так сильно внутри пнуть чтоб что-то заболело?

#3750 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 18:02

SNEJINKA, очень жаль, будем надеяться, что после стационара все пройдёт

#3751 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 18:03

мог меня сынка там так сильно внутри пнуть чтоб что-то заболело?

мне кажется очень даже вероятно

#3752 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 18:06

SNEJINKA, ну вот. Но отёки-не шутка.
Ты до самых родов собралась или?

#3753 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 18:17

Спасибо, девочки) Я в общем-то уже была к этому готова

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 19:06)

Ты до самых родов собралась или?

Дейдре, да не хотелось бы до родов-то. я недели на 2 тока согласна)

#3754 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 18:19

KCEHU4KA, вполне могут и почки болеть. А анализы мочи у тебя как? Может и малыш надавить мне кажется. У меня щас начала правая ногу неметь периодически, с Ваней так же было, видимо лялик что-то пережимает

#3755 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 19:41

SNEJINKA, Танюш, не унывай, солнышко. Ты же знаешь- скоро все пройдет.

#3756 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 19:44

Элири, стараюсь, жалко конечно, как же я без Ванька?((

#3757 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 20:21

Цитата(KCEHU4KA @ Сегодня, 15:54)

SNEJINKA, ну вот, жалко конечно, но раз проблема с отеками лучше перебдеть, полежать маленько, капельницы прокапают.
Девочки я к вам за советом. Сижу сейчас за компом, на удобном стуле и ни стого ни ссего заболело в боку в области талии поближе к позвоночнику. боль не колюще-режущая, а какая-то ноющая. Сразу в кровать улеглась, давай маме звонить(мама, бабушка врачи) предположили что может почки (раньше никаких проблем не было) постучала, нигде ничего не отдает. Полежала минут 5, вроде все прошло)) Только кипишу навела)) Может было у кого-нибудь что-то похожее, что может быть??

Я недавно с почками лежала в урологии. Но я точно знала что это почка, потом она мне так дала о себе знать что ночью не дышать не повернуться не чего нельзя было сделать.
Как мне дохтор сказал надо обязательно всем беременным стоять в коленно-локтевой позе чтобы все расправлялось и не было проблем как с почками, так и с кишечником smile.gif

#3758 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 08:11

SNEJINKA, давай, подлечись, чтоб отеки прошли!!!!

девочки, я вот тоже насчет болей хотела спросить, может знаете, над пупком болело вчера, как будто мышца сильно прям натянулась, это что, тонус, да?

#3759 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 10:22

Цитата(SNEJINKA @ 1.9.2011, 20:44)

жалко конечно, как же я без Ванька?((

Тань, я вот постоянно тоже думаю, если вдруг в больницу положат, как же я без Никитоса.
Ты не переживай, всё хорошо будет и будут навещать тебя и потом, отдохни немного просто для себя. Скоро же отдохнуть вообще возможности не будет =)
Корявое утешение, да, но я сама всегда в растерянных чувствах. Каждый раз на приём хожу в ЖК и боюсь, что как скажут-ложись. И вообще...

#3760 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 10:23

Хочу_чудо, у меня в прошлую беременность было уже во второй половине-до пупка дотронуться не могла. Но не с тонусом было связано. Ты спроси у врача, мало ли что это у тебя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных