Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3681 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 17:44

KCEHU4KA, ого! я впервые слышу о такой акции у Люкс воды...А до какого числа будет?

#3682 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 17:44

Docha, спасибо.Да надо с другим врачом проконсультироваться.
Евгения , а вы что скажете????

#3683 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 18:07

А вот и признаки появились у меня простудные-заложило нос и горло болит. По этому и голова болела. И болит=(
Про Люкс-воду тоже не слышала, надо почитать на сайте у них=)

#3684 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 19:15

Дейдре, ну воть((( лечись давай!

#3685 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 19:46

Цитата(Docha @ Сегодня, 18:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

KCEHU4KA, ого! я впервые слышу о такой акции у Люкс воды...А до какого числа будет?

ну как же так, деочки. Я где то мясяц назад в ЖК рекламную листовочку увидела, и все ленилась не могла 15-20 мин потратить))

Если в вашей семье ожидается пополнение,  или малыш уже появился на свет, приходите в фирменные магазины «Люкс воды» с необходимыми документами и получайте в подарок купоны на 60 бутылок питьевой бутилированной, артезианской «Люкс воды» емкостью 3 литра!

Условия акции

Владелица сертификата в любом фирменном магазине компании «Люкс вода» г. Челябинска может получить по настоящему сертификату, при наличии  необходимых документов*, 60 купонов на 60 бутылок питьевой бутилированной «Люкс воды» емкостью 3 л. Максимальное количество 3 л бутылок, выдаваемых в один день – 12. Количество подарков ограничено. Сертификат заполняется самой владелицей сертификата. Срок действия акции – до 31.12.2011 г. Срок действия сертификатов и купонов – до 31.03.2012 г. Акция действует на территории г. Челябинска. Подарочные сертификаты можно получить в женских консультациях, в роддомах, в центрах ведения беременности и фирменных магазинах «Люкс воды» г. Челябинска. Владелица сертификата соглашается с тем, что организаторами может быть осуществлен сбор и обработка персональных данных, и разрешает их использовать без передачи третьим лицам. Выдача купонов осуществляется единоразово на каждое событие при наличии необходимых документов. Получить подарочные купоны может доверенное лицо при наличии правильно заполненного сертификата самой владелицей, при наличии необходимых документов (оригиналов).. Женщины, родившие до 1 июня 2011 г. участвуют в акции только по событию рождения ребенка.

Какие доки нужны писала выше...

#3686 Гость_Katterina

Гость_Katterina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 20:29

Девочки, хочу вас предупредить, у мужа один знакомый, сказал, что отравились Люкс водой, 6 человек лежало в больнице, там нашли какую то палочку, лучше не пейте ее

#3687 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 20:58

кхе-кхе....................... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif   можно к Вам? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif   нам завтра 21 неделька  wub.gif wub.gif wub.gif

#3688 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 21:01

Katterina, похоже на антирекламу. Может конкуренты слухи пускают? В СМИ такой информации не было.

Сообщение отредактировал Docha: 29 August 2011 - 21:04

#3689 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 21:02

Ёжк@, приветик!  biggrin.gif

#3690 Гость_Katterina

Гость_Katterina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 21:07

Цитата(Docha @ 29.8.2011, 22:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Katterina, похоже на антирекламу. Может конкуренты слухи пускают? В СМИ такой информации не было.

нет это реальный случай, все эти люди заказывали воду с доставкой в офис, в итоге все они и попали в больницу, была жуткая диарея и температура, просто решила написать, а пить или не пить решать вам конечно

#3691 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 21:13

Ёжк@, ну ты шифровааальщица))))))))))))))))))) поздравляю!!! иди отмечайсЯ в темке Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#3692 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Ёжк@, конечно можно!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!
я тоже была удивлена!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Yuliya03: 29 August 2011 - 21:17

#3693 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

KCEHU4KA, спасибо

#3694 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 21:14

Ёжк@, присоединяйся конечно!!! поздравляю!!!

#3695 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 21:14

Docha, Кудрявая, Yuliya03, Риша привет, спасибо!

Сообщение отредактировал Ёжк@: 29 August 2011 - 21:15

#3696 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 22:19

Ёжк@,  bq.gif

#3697 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 07:22

Yuliya03, меня как гемостазиолога больше тромбоциты беспокоят. 90%, что гемостаз пошаливает.
Если в моче и в мазках всё нормально, и ничего не беспокоит, то панику не нужно наводить, по поводу лейкоцитов и СОЭ. А вот свертываемость крови лучше проверить.

#3698 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 08:10

Всем привет. Уже несколько дней никого не читала. В срочном порядке уехали с мужем в Штаты, поэтому даже ви-нет не выходила несколько дней. Сейчас вот мотыляемся по стране. У нас сначала гастроли с И. Муравьевой, а потом две недельки в своем режиме остаемся попутешествовать - планируем арендовать машинку и покататься по разным каньонам. И вот сегодня купили первые вещички для наших девчонок. В магазине просто била себя по рукам, чтобы сразу все не скупить - столько всего красивого и разного, да в 2-3 раза дешевле чем у нас  rolleyes.gif  Огромное желание затариться на 15 лет вперед  biggrin.gif

#3699 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 08:43

tiny tot, ой как круто!!!

#3700 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 09:10

tiny tot, как здорово! Приятного путешествия и радостных покупок, и главное конечно хорошего вам с принцессами самочувствия!
Ну вот сегодня меня врач наругала за большую прибавку в весе, 2 кг за две недели...До этого ругала что худая...А это у меня аппетит наконец-то появился, а то в токсикоз хоть и слабый но есть не хотелось, вот и схуднула тогда, а сейчас видимо компенсировала с лихвой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных