Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3601 Гость_Valerika

Гость_Valerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 16:05

Я сегодня тоже ходила к своему врачу, вес за неделю не набрала, пошел на спад, хотя кушаю вроде также, пузик начал опускаться, а еще с пятницы по вечерам каждые 10 минут тренировочные схватки! Еще какая то слабость началась, а может от волнения просто.. распереживалась.. еще не все успела подготовить.. Вот и думаю теперь сколько еще нам сидеть в пузике, малышу эти схватки совсем не нравятся, бушует безумно, особенно ночью..

#3602 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 16:20

Анютка, может и улучшится. Обследоваться бы не помешало после родов. Но вот будет ли время на это...sad.gif

#3603 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 17:14

Цитата(Docha @ Сегодня, 16:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, а какой уровень лейкоцитов?

Docha, там какой-то абракадаброй зашифровано)) но у меня врач грамотная очень, поэтому сомнений в ее правоте нет. Там не только лейкоциты в моче говорят о воспалении, там и кровяная формула, и гемостаз

#3604 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 17:17

Цитата(Анютка @ Сегодня, 17:01)

Один уролог даже сказал что стоит родить двоих и может ситуация с месторасположением почки улучшится

Ань, они имеют в виду, что ты вес наберешь и почка поднимется. Мне тоже так говорили) Но мне-то вес нельзя большой, я этот хочу снизить. Тут же еще проблема с тромбофилией. Поэтому и ищу грамотного спец-та. Кстати, у меня нефроптоз послеродовый. До Б не было его

#3605 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 17:33

Valerika, а ты где рожать собираешься, в каком РД? Пчать уже поставила??? У меня уже пару недель слабость почти постоянно, долго стоять не могу, ходить и пр, но это же вроде нормально срок то уже не маленький!!!!  
Девочки вот тут многие пишут про тренировочне схватки, а это как??

#3606 Гость_штучка_крашеная

Гость_штучка_крашеная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 17:45

Valerika, KCEHU4KA,  девочки сегодня в консультации встретила знакомую девочку, срок как у нас 36 с копейками. Она вчера очень громко чихнула и у нее вышла пробка )). Интересно максимум сколько без нее до начала родов вроде до 2 недель.

#3607 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 18:33

KCEHU4KA, тренировочные - это когда животик периодически схватывает, но период разный и без болей.

Сообщение отредактировал Docha: 22 August 2011 - 18:33

#3608 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 18:34

штучка_крашеная, у меня за 2 недели до родов пробка вышла. А выходила неделю по чуть-чуть.
У некоторых она может и не выйти.

Сообщение отредактировал Docha: 22 August 2011 - 18:35

#3609 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 18:36

SNEJINKA, ясно тогда. Выздоравливай поскорее!

#3610 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 18:41

Цитата(Анютка @ Сегодня, 16:01)

Docha, я знаю, но конечно не ношу...у меня правая на 9 см была опущена два года назад, поскольку болей у меня не было и функция не нарушена операцию разрешили не форсировать. Один уролог даже сказал что стоит родить двоих и может ситуация с месторасположением почки улучшится.

у меня 1.5 года назад правая почка  почти на 9 см была опущена, мне гинеколог сказала - родишь, скорее всего поднимется. в этом году при новом планировании меня отправили опять проверяться и самое удивительное, что почка поднялась почти на 3 см, при том, что я как раз-таки похудела на 4 кг (для моего веса ощутимо). Главное , что проверили ее работу, замедление выделит. функции легкой степени. Нефролог сказала - пока пойдет, но надо отслеживать ситуацию, особенно в Б, тоже не больше 2х кг поднимать, категорически больше не худеть (хотя я не специально, так случилось). ну и гимнастика, гимнастика.. так стыдно перед собой, вот для своего же блага, а ведь тоже лежит у меня листочек с упражнениями без действия..

Сообщение отредактировал Irishka96: 22 August 2011 - 19:04

#3611 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 22 August 2011 - 18:58

штучка_крашеная, У меня пробка отошла в 12 дня, а в 18.40 воды побежали и я поехала рожать) у всех по-разному)

#3612 Гость_Valerika

Гость_Valerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 19:06

KCEHU4KA, рожать буду в 7! Расскажи, что за печать? Я просто с врачом, которая будет принимать роды договаривалась, в среду поеду с ней встречаться! Тренировочные схватки это когда на протяжении какого-то времени, через примерно одинаковый промежуток тонизируется животик)))ну это как я понимаю!

#3613 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 20:38

SNEJINKA, выздоравливай!
Да уж, тоже всегда за анализы свои переживаю.

#3614 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 21:19

тренировочные - это когда животик периодически схватывает, но период разный и без болей.
у меня тогда с середины беременности тренировочные...так бывает?!

#3615 Гость_Valerika

Гость_Valerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 21:38

У меня тоже с середины беременности живот схватывало, особенно на резкую смену положения, это тонус врачи называют, а вот уже третий вечер подрят схватывает через каждые 10 минут- это и есть тренировочные, тоже без боли. Сказала врачу, она говорит, что если до 36 недель мне бы этот процесс пробовали приостановить, то теперь уже только ждать, что роды могут начаться в течении 2-3недель.

#3616 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 22:17

Цитата(штучка_крашеная @ Сегодня, 18:45)

Она вчера очень громко чихнула и у нее вышла пробка )).

да уж))) нужно будет с этими чиханиями поосторожнее)))
Valerika,  ну раз ты с врачем договариваешься, тогда она тебе наверное все скажет.  Печать ставят для того чтобы рожать именно в выбранном роддоме, а не в том к какому относишься по проживанию(прописке), вроде подтверждения. Ну или если в ОПБ заранее лечь нужно.
Света-конфета, я тоже думаю что с середины Б это тонус, значит тренировочных у меня пока не было!!!

#3617 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 23:05

Света-конфета, да, они со второго триместра могут начаться smile.gif, где-то с 20-ой недельки. Схватки Брекстона-Хикса они называются. Но важно не путать с тонусом.

Сообщение отредактировал Docha: 22 August 2011 - 23:14

#3618 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 23:07

Valerika, тонус обычно сопровождается тянущими ощущениями. Иногда болями. А при трениках такого нет.

Сообщение отредактировал Docha: 22 August 2011 - 23:08

#3619 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 12:29

Сходила сегодня на прием, опять прибавка большая  dry.gif Г рпигразила что если в следующий раз будет тоже самое отправит меня в РД(((, не хочу!!! Главное  внешних отеков почти нет, обручалка налезла но струдом. Всю неделю почечный чай пила. Буду всю неделю сама за весом следить на своих весах (дома у меня норм вес). А завтра на КТГ иду, ведь если у меня  отеки внутренние и ре там плохо на ктг же будет видно???

#3620 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 12:37

а у меня наоборот проблема с нехваткой веса...sad.gif хотя ем вроде как обычно... но обручальное кольцо даже снять не могу - пальчики пухлые стали....sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных