Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3581 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 13:18

Ох, SNEJINKA, почки конечно лечить надо. У меня по анализам опять гематурия (нефролог сказала что с моей тромбофилией, нефроптозом и дополнительным сосудом в правой почке я имею право на эритроциты в моче, главное чтобы они не росли) и бактерии на два плюса, причем я сама как всегда ни на что не жалуюсь в плане почек. Так она мне типа для профилактики монурал выписала аж 3 пакетика и канефрон. Что-то я с монуралом пока тяну, хотя он куплен, пугает меня что это антибиотик...а канефрон пью второй день и второй день из туалета не выхожу практически - возможно ли такое от канефрона?

#3582 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 13:29

Анютка, ну мне аб однозначно сказали, либо колоть, либо пить. Я купила седня амоксиклав, уже начала. Про монурал ниче не знаю. Амокслав можно беременным, но при четких показаниях. Канефрон сказала пить после курса АБ, до конца беременности. В прошлую Б я его пила, никаких побочек вроде не было... Ох, а конец-то близок))) Уже 32-я неделя, гиня говорит надо в 36 лечь. Я говорю: и чего я там 2 недели делать буду?)) Она смеется, мол деловая, сама за всех решила когда КС проводить
ЗЫ. Ань, а че за нефролог у тебя? Мне бы грамотного спеца надо...
ЗЫЫ. седня с утра холодно, надела плащчик свой широкий, а он еле сходится))) караул, нечего надеть)))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 22 August 2011 - 15:45

#3583 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 14:28

штучка_крашеная, а ты тоже в 3ку? Ну у меня на 29 тоже 38 неделек будет. Ну может тебя сразу и положат на КС если места будут. Мне кажется что там заведующая не только по записи принимает, я же с утра была а прием с 2-х. Не думаю что отправят домой если ты очередь отсидишь только потому что не записалась, хотя всякое может быть. Мне просто не куда особо торопиться, поэтому я еще неделбку без проблем надеюсь подожду.

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 14:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ЗЫЫ. седня с утра холодно, надела плащчик свой широкий, а он еле сходится))) караул, нечего надеть)))

да, нам  летним пузанчикам повезло в этом плане, хоть верхнюю одежду беремчатую покупать не прищлось)))

#3584 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:25

SNEJINKA, нефролог в Лотосе (я там на учет встала к своему врачу ну и всех спецов там прохожу) фамилия Журавлева. Так она мне мою ситуацию обрисовала двухлетней давности, что прям жалко стало что я два года назад к ней не попала, хотя тогда относительно тромбофилии не в курсе ещё была. А так ещё в городском нефрологическом центре (6 больница, что на Румянцева) есть толковая тетенька Цуцкарева, она в возрасте и доскональная такая, а молодые девчонки там несколько поравнодушнее, но туда надо с направлением и записываться.
Ой, девочки, у меня вопрос одежды очень остро стоит, теплых вещей на растущее пузо нет вообще, надеюсь только что дубленку зимой менять не придется, помещусь...а сейчас и на осень ой проблематично...

#3585 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:26

Цитата(Анютка @ Сегодня, 14:18)

Ох, SNEJINKA, почки конечно лечить надо. У меня по анализам опять гематурия (нефролог сказала что с моей тромбофилией, нефроптозом

у меня недавно обнаружили нефроптоз(((вот думаю, чем чревато и что потом делать...
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 14:29)

я тоже сегодня задумалась, что же носить-то - обычная одежда тесновата, а широкие вещи для пузика еще пока слишком широкие

#3586 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:29

Анютка, пасиба)

#3587 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:32

Цитата(Хочу_чудо @ Сегодня, 16:26)

у меня недавно обнаружили нефроптоз(((вот думаю, чем чревато и что потом делать...

ну в двух словах - с нефроптозом повышается вероятность заболеваний почек, например пиелонефрита, при прочих равных условиях по сравнению с обычными людьми, ну и худеть не рекомендуют.

#3588 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:36

Цитата(Анютка @ Сегодня, 15:32)

ну в двух словах - с нефроптозом повышается вероятность заболеваний почек, например пиелонефрита, при прочих равных условиях по сравнению с обычными людьми, ну и худеть не рекомендуют.

ясна...спасибо за ответ)) я сама не толстая и вес мне набрать не так легко, может после беременности будет проще с этим делом, наверное и пресс надо будет качать..

#3589 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:42

Хочу_чудо, с физическими упражнениями не все так просто, пресс качать обычным самым распространенным способом как раз нельзя! Если тебе интересно я могу тебе скинуть в личку комплекс упражнений и рекомендаций...но скажу честно - меня хватило всего на два занятия по этим рекомендациям после выписки...

#3590 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:42

KCEHU4KA, конечно может в любой момент! smile.gif только вам бы ещё пару неделек в животике посидеть! smile.gif

#3591 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:44

SNEJINKA, я первой доченькой тоже заранее чувствоавла, что раньше мы родимся и примерную дату даже наметила - и мы родились раньше! smile.gif материнское чутьё не обманешь! smile.gif

#3592 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:45

SNEJINKA, а какой уровень лейкоцитов? просто у Б. они со второго триместра повышены .так же . как и СОЭ.

#3593 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:46

Анютка, скинь пожалуйста! прикину хоть на будущее как можно качать...

#3594 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:49

KCEHU4KA, а у меня много вещей беремчатых после первой доченьки остались. Мы с ней попали и в осень, и в зиму, и в весну! smile.gif А в этот раз только в осень, получается smile.gif

#3595 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:51

Хочу_чудо, живу с нефроптозом и норм всё. У меня опущение на 5 см. Пока не крайняя степень. при 7см операцию делают. Правда не обследовалась уже лет 7. Надеюсь ,что не ухудшилась ситуация.
Единственное, что нагрузок никаких нельзя ,а если перетрудился, то поясница начинает болеть ужасно.

Сообщение отредактировал Docha: 22 August 2011 - 15:53

#3596 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:54

Анютка, ещё врачи рекомендуют бандаж поддерживающий носить.

#3597 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:57

Docha, совсем нагрузок нельзя?а как с ребенком ходить? smile.gif

#3598 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:59

Хочу_чудо, до 2кг только можно поднимать.
но ,естественно, с ребенком никуда не денешься - про все нефроптозы позабудешь.
можно ,как вариант, бандажом замотаться и таскать.
Но мне неудобно с бандажом. С ре носишься туда-сюда, а ещё и бандаж если на тебе - просто ужас!

Сообщение отредактировал Docha: 22 August 2011 - 16:01

#3599 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 16:01

Docha, я знаю, но конечно не ношу...у меня правая на 9 см была опущена два года назад, поскольку болей у меня не было и функция не нарушена операцию разрешили не форсировать. Один уролог даже сказал что стоит родить двоих и может ситуация с месторасположением почки улучшится.
Хочу_чудо, вечером из дома пришлю, файл на домашнем компе. Не забыть бы только, а то память мне стала изменять просто кошмар...

#3600 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 16:03

Docha, чувствую, с лялькой забью я на это тоже smile.gif)
Анютка, хорошо smile.gif память - это дело такое, бывает)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных