Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3561 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 11:31

Света-конфета, ну неприятно конечно но не больно ведь.
Риша, я после осмотра окулиста на работу не пошла, весь день зрачки расширенные были, на экран монитора смотреть не могла - сразу резь с глазах. А ты еще "тихаришься", не сказала на работе про беременность?

#3562 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 12:34

Света-конфета, у меня были ощущения как при головной боли. В этот раз вот пришлось зуб удалять, если бы мне дали права выбора лазер делать или зуб вырывать, я бы первое выбрала все-таки)) Но вообще если проблемы есть, их надо решать. Тем более такие серьезные как с сетчаткой

#3563 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 12:55

девочки привет!!!! а чем вы занимались до рождения ребенка????

#3564 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 14:08

Цитата(Yuliya03 @ Сегодня, 13:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а чем вы занимались до рождения ребенка????

ой, я планирую, как выйду в декрет, заняться приготовлением приданного для малютки, закончить свои вышивки (а то даже работая 2 через 2 времени на это не хватает), баловать мужа вкусными ужинами) а то думаю с рождением деточки на это времени не будет.

#3565 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 14:14

Yuliya03, столько дел..столько дел...smile.gif А вообще перед родами есть, чем заняться. Например, готовить приданое, доделывать ремонт, генералить квартиру. И вообще заниматься собой, отсыпаться, наслаждаться последними деньками беременности!

#3566 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 15:01

Девочки, у нас же есть темка "чем заняться в декретном отпуске"

#3567 Гость_Ленука

Гость_Ленука
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 09:23

Цитата(Риша @ Вчера, 10:02)

с талоном то проблем нет, но вот как идти на работу, когда не видишь ничего после окулиста,
Пардон не подумала у меня график сутки через трое!!!
Цитата
да очередь у кабинета.
Риша а вы скажите что на мед. камисию
и быстренько все пройдете!!!

Сообщение отредактировал Ленука: 21 August 2011 - 10:38

#3568 Гость_Ленука

Гость_Ленука
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 09:35

Я встала на учет в консультации вобще по выдуманному адрессу.Мы живем загородом пришла в поселковую больницу а врачу 62года она уже слеповата и глуховата.Пошла по месту прописки на Калинина просто обалдела от хамства на которое там натолкнулась.Посмотрела отзывы в нете по консультациям, выбрала на Красного Урала.
Пришла и сказала что снимаем квартиру!!!Спросили только долго будем снимать или нет!?! Я конечно заверила что очень долго!!! Поставили на учет без проблем! Мне там очень нравится отношение медицинского персонала к беременным!!!

Сообщение отредактировал Ленука: 21 August 2011 - 09:39

#3569 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 19:02

Luchik, да нет, на работе я уже давно сказала, просто сейчас в связи со сложной ситуацией на работе, нет возможности уйти даже на пару часов с работы, вот и придётся как-то выкручиваться....пока мне это удавалась, ведь многих врачей я уже прошла, посмотрим как будет дальше

#3570 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 19:03

Цитата(Ленука @ Сегодня, 10:23)

Риша а вы скажите что на мед. камисию
и быстренько все пройдете!!!

я попробывала, так столько про себя услышала, что мне мои нервы дороже rolleyes.gif

#3571 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 10:06

Цитата(Dragonfly @ 19.8.2011, 14:46)

Девочки, для информации: полный осмотр (с расширением зрачков) глазного дна включает себя осмотр сетчатки. Так что, если перед тем как вам посмотрели глазное дно, закапали в глазки капли, расширяющие зрачок, типа ирифрина, будьте уверены - сетчатку вам посмотрели)))

вот это я и хотела узнать smile.gif

#3572 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 10:07

Цитата(Риша @ 20.8.2011, 9:02)

Ленука, с талоном то проблем нет, но вот как идти на работу, когда не видишь ничего после окулиста, да очередь у кабинета, так что придётся проходить платно вечером или в выходной...

у меня через часа два-три все прошло...можно отпроситься на после обеда с работы и пройти окулиста...

#3573 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 10:37

Ездила сегодня в РД 3, хотела печать поставить, ага..., нет чтоб как наверное нормальные люди делают, сначала позвонить, узнать все, я приперлась))) Прием у завдующей с 14.00, и  вообще записаться нужно, в результате записалась на следующий понедельник!!!!  Но зато есть стимул как минимум до понедельника не рожать  biggrin.gif, а то тк у меня почти все готово, я уже морально готовлюсь что все в любой момент может начаться))

#3574 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 10:47

KCEHU4KA, так у тебя еще 3 недели))))))) куда торопишься?

#3575 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 11:22

Кудрявая, да я и не тороплюсь)) Просто читала что печать самое время ставить в 36-37, мало ли может заранее лечь нужно будет, я конечно не собираюсь))) но все должно быть сделано!!! А вообще я себе обязательный срок до сентября дала, пусть малыш сальцо копит,)) а там уж можно и рожать (мне почему то кажется что я пораньше за ляликом пойду)

#3576 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 12:17

Цитата(KCEHU4KA @ Сегодня, 12:22)

мне почему то кажется что я пораньше за ляликом пойду

Мне тоже так кажется, но я себя программирую продержаться до октября)

#3577 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 12:56

Сходила седня на консультацию к своей платной гине. Посмотрела она мои анализы в книжке для беременных. Ужаснулась, в моче лейкоциты - а почему не лечат тебя??? Ну епрст! Первый раз анализ плохой был еще на дневном стационаре, вела меня там заведущая! Я каждый раз спрашивала, как мои анализы? она всегда говорила, что все в норме... Ну вот как это??? Лейкоциты это в норме??? Потом в ЖК сдавала, там правда гиня моя сказала, что анализ не очень, мол пересдай. А теперь выясняется - чего его пересдавать, если он не первый раз такой, и ясно что тут не ошибка. Тем более по формуле крови видно что есть воспаление... Плюс отеки.. Ну вот как тут? Выходит, если бы я платно не ходила к грамотному спецу это все так бы и тянулось, почки-то не железные же. Теперь вот говорят в больницу надо, аб колоть(((

#3578 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 13:01

SNEJINKA, очень вовремя ты попала к адекватному врачу!
Конечно, тебя не со зла не лечили, но от этого никому не легче.
А колоть а/б можно и на дневном стационаре, и дома вообще, в принципе. А самый лучший вариант - в клинике у того врача.
Пролечишься, всё хорошо будет. Держись!

#3579 Гость_штучка_крашеная

Гость_штучка_крашеная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 13:06

KCEHU4KA, а меня только на 5 сентября записали, там уже 38 недель будет. Ложиться на плановое кесарево пора будет. В некоторых РД сразу в книжке расписываются, а тут в очередь...

#3580 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 13:09

Evgenia, так она из нашей же 8-ки)) И "ее клиника" это РД №8. Уговорила ее пока дома амоксиклав пропить. 8-ка только сегодня открылась и уже мест в ОПБ нет. А на дневной меня уже не берут((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных