Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3461 Гость_Valerika

Гость_Valerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 17:13

Спасибо большое, на неделе поеду посмотрю, мне  к Доватора ближе, поэтому если примерно знаешь где именно, то сориентируй немного wink.gif пожалуйста!

#3462 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 18:07

Ой, девочки, спасибо за поддержку))) Я еще здесь, и походу дела никуда не собираюсь. Сегодня домой на 7 этаж без передышки зашла, и что-то ничего, даже животик не тянуло. Я конечно понимаю, что беременной не останусь)))) но что-то начинаю переживать уже, кажется, что роды никогда на начнутся))
А Asproff наверно уже с лялей, она же в понедельник легла в 3-ку)))

#3463 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 18:30

Valerika, на теплотехе действительно неплохой магазинчик, раньше там бывала,  но мы брали не там, даже не в Челябинске. Случайно получилось... ) со свекровью в Коркино наткнулись на магазинчик ну и взялиsmile.gif трикотаж и умопомрачительную фланельку! пеленки она будет шить 100 на 120.. мне кажутся немного большими, но спорить не стала... а пряжу, конечно, возьми, если есть "вяжущие" родственники! такие вещички - всегда эксклюзив, и всегда отдают каким-то теплом!!

Сообщение отредактировал Света-конфета: 16 August 2011 - 18:31

#3464 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 18:33

Valerika, я там не была, но вот что "говорит" дубль гис: Доватора, 33, это почти на перекрестке Доватора/Ворвского, работают с 10-20. Еще у них карточка скидочная на 10% продается то ли 200 то ли 300 р стоит.
LeLe, что то тенденция пошла на неторопящихся деток))) сидят у мамочек в животике и не хотят в этот большой мир))

#3465 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 18:37

Цитата(Света-конфета @ Сегодня, 19:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

если есть "вяжущие" родственники! такие вещички - всегда эксклюзив, и всегда отдают каким-то теплом!!

я вот в июле-августе в самую жару вязала своему карапузику))) Связала два комплектика коточка-штанишки, и покрывальце в кроватку. Прям кайфовала когда этим занималась, думала о малыше своем, а сейчас как отрезало, уже не охота))

#3466 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 19:44

KCEHU4KA, да уж точно тенденция)) неторопящихся))

#3467 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 19:45

Девочки, милые, поздравляю уже родивших с детками, сейчас сидела читала о родах со слезами на глазах и улыбкой. Вы такие храбрые мамочки! Всего вам хорошего и малышам крепкого здоровья и счастливой жизни!!!
Всех вновь прибывших беременюшек поздравляю! Легкой беременности!

SNEJINKA, Дейдре, вас все никак не могу поздравить! Поздравляю с малышами!
SNEJINKA, с декретом тебя!

Анютка, солнышко, от всей души тебя поздравляю!!! Хорошей тебе беременности и легких родов!

#3468 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 19:46

Девочки, спасибо за поздравления! Первый день декрета отметила ударным трудом - вызвали на работу)

#3469 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 19:48

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 14:45)

Цитата(SNEJINKA @ 15.8.2011, 22:42) *
Дейдре, почему?))) У меня ж не двойня))) 30 недель

Вот почему-то я подумала, что из-за твоих проблем со здоровьем тебе раньше декрет дадут tongue.gif
Ты уже роддом выбрала? (прости, если ты уже писала где-то об этом)

Ань, гиня хотела на недельку раньше декрет дать, но зав ЖК чет побоялась проверок ФСС, решили все же с 30 нед пойти. РД не выбрала еще... но советуют опять на ЧЭГРЭС идти, тк есть проблемы с эндокринной системой. Буду думать в общем

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 August 2011 - 19:53

#3470 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 20:04

LeLe,
Не переживай!Мы с тобой!!!Просто твоя лялечка долго собирается(также. как  и моя)
Мне помог умеренно горячий душ на поясницу, после которого начали отходить воды!!!

#3471 Гость_Valerika

Гость_Valerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 20:25

Света-конфета и KCEHU4KA, спасибо вам большое за советы и координаты! Обязательно туда наведаюсь! )))))

#3472 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 20:30

KCEHU4KA, вот и я, никогда не верившая в приметы, что вязать беременным низя, купила очаровательную пряжу персикового цвета и начала вязать малышке пледик... Но после того, как на внеочередном доплере мне сказали, что дочь накинула на плечи пуповину - как отрезало... вроде и понимала, что смешно это - верить в то, что это из за моео вязания, но как говорится, в этом случае лучше перебдеть, чем... в общем половина моего пледика и мотки пряжи так и остались лежать в пакете... и вот на последнем узи нам говорят что никакого обвития нет! что она уже "наигралась" с пуповиной... мы были так рады!:)вязание я, конечно, не возобновила, хотя и хочется иногда ...

#3473 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 20:46

Крашенинникова, может сегодня попробую, горячительный душ мне в помощь))))))

#3474 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 20:55

Элири, спасибо огромное за поздравления!! Очень-очень приятно!!!

Сообщение отредактировал Дейдре: 16 August 2011 - 20:56

#3475 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 20:57

Света-конфета, я вообще не спец по приметам, а про вязание если и слышала когда то , то когда вязала, про то не помнила. И так то я в плохие приметы стараюсь не верить  biggrin.gif особенно про то что нельзя покупать до родов ничего. Я тут когда коляску выбирала, видела родителей с кулечком на руках, видемо только из РД, вот это считаю не совсем нормальным, с крошечкой такой таскаться и что-то выбирать, покупать. Я вообще не понимаю откуда такие приметы беруться, я вот когда мы основные вещи купили, успокоилась, и теперь морально готова к встречи с моим мальчиком, а иначе переживала бы ...

#3476 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 22:10

LeLe, я когда с первой дочей лежала в ОПБ, ходила на ЛФК перед родами. Там тренер как-то по пульсу определяла роды приближаются или нет. Мы заходили в кабинет - мерили пульс. После занятий тоже мерили. По-моему ,если пульс после занятий не отличался от того, который был ДО, то это и было признаком. Но она никогда не ошибалась -если говорила, что сегодня родишь, значит сегодня и рожали! smile.gif Но точно не скажу. Попробуй smile.gif

#3477 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 22:11

Света-конфета, по личноу опыту скажу ,что лучше, когда пеленочки большие - удобнее пеленать.

Сообщение отредактировал Docha: 16 August 2011 - 22:18

#3478 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 22:17

KCEHU4KA, девчат, все эти приметы идут из головы нашей. Если о них думать, то можно и накрутить по полной!
Я в первую Б. и стриглась, и вязала. Правда первая доча у меня была с однократным обвитием. Но я уверена, что это не из-за вязания. У многих детки ещё те копошунчики - так накопошаться, что 10 раз накинут и скинут с себя пуповину. В любом случае - главное верить, что всё с нашими детками в порядке!

Сообщение отредактировал Docha: 16 August 2011 - 22:20

#3479 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 22:23

Цитата(Docha @ Сегодня, 23:11)

Света-конфета, по личноу опыту скажу ,что лучше, когда пеленочки большие - удобнее пеленать

+1. Мы шили 80*120 и 90*120. Из 80-х вырос в первый же месяц, а вот 90 - самое оно оказалось)

#3480 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 22:24

Цитата(Света-конфета @ Сегодня, 16:38)

осталось приобрести комод

Света-конфета, а в МЦ на Чичерина были? Мы там свой заказывали. Еще многие икеевские берут

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных