Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3401 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2011 - 20:14

Asproff, удачи! Легких родов!

#3402 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2011 - 20:38

Asproff Икорки тебе во снах, вообщем легких родов)))))
Luchik, поздравляю с отпуском)))) отоспишься теперь, забудешь про работу, красота))) Мне вот все говорили, что я скучать буду по работе, но до меня это еще не дошло, мне вообще кайфово дома, чего и тебе желаю!!!

#3403 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2011 - 21:24

Цитата(LeLe @ Сегодня, 21:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне вот все говорили, что я скучать буду по работе, но до меня это еще не дошло, мне вообще кайфово дома, чего и тебе желаю!!!

я до сих пор не скучаю))))))))))))))))

Luchik, поздравляю!!!! вот время летит - вот только тебя поздравляли. а уже в декрет

#3404 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2011 - 21:44

Asproff, поскорее тебе увидется с сыночком! и легких родов!
Luchik, с декретным отпуском!
Кудрявая, я тож совсем не скучаю по работе! да и некогда! biggrin.gif

#3405 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2011 - 23:17

Luchik, поздравляю с отпуском и с декретом!!!!

#3406 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 08:04

Asproff, скорейшего и легкого вам воссоединения с сыночком))))
Света-конфета, расскажу как у нас в ЖК 5 на калинина. Были 2 занятия, типа лекции, первое по роды, второе про ГВ и прелести палат МиД, занятия по пол часика гдето в ознакомительной форме, я ничего нового не унала))
А вот по четвергам у нас ведет занятия Любавин психофизическую подготовку, мне понравилось, достаточно подробно и интересно рассказывает про роды, дыхание, методы самообезбаливания и пр. но практикой  не занимаемся, говорит что нужно дома регулярно. У нас никто даже книжечки не просил чтоб рассписаться за занятие(это к тому что ты не в ЖК наблюдалась) посещение абсолютно свободное. Ну и существует же интернет или диски спец. где все можно посмотреть и заниматься самостоятельно. Мне кажется что этим стоит заняться, хотя бы дома самостоятельно, что бы на родах себя чувствовать поуверенней и спокойней))

#3407 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 08:05

Luchik,  с отпуском, теперь можешь отдохнуть и полностью посвятить себя приятным хлопотам))

#3408 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 08:11

Цитата(KCEHU4KA @ Сегодня, 9:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вот по четвергам у нас ведет занятия Любавин психофизическую подготовку, мне понравилось, достаточно подробно и интересно рассказывает про роды, дыхание, методы самообезбаливания и пр. но практикой не занимаемся, говорит что нужно дома регулярно.

офигенный дядечка!!!! вот искренне ему благодарна!!!!!!!! больше чем уверенна, что именно благодаря ему у меня такие хорошие роды получились! и дома надо регулярно делать))
у нас многие с форума с ним занимались_ все довольны. мне лично помогало то, что он рассказывает и показывает.

#3409 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 09:33

KCEHU4KA, спасибо большое, приму к сведению! поняла, что это не "обязаловка", но диск, наверное, все же куплю и буду сама заниматься! smile.gif

#3410 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 10:05

Света-конфета, я думаю, прежде всего правильное дыхание во время родов - это залог хороших родов! сама с этим столкнулась в первую Б. Не была готова к ЕР совершенно. Мне врачи говорили, что будут кесарить. Но после тщательного обследования, все таки, разрешили самой! В момент схваток было тяжело - дышала абы как! Спасибо врачу. зав.родильным отделением, она мне показала как правильно дышать! и реально стало легче!
Так же, думаю, что заранее можно подготовить шейку.
В этот раз буду тщательнее готовится к ЕР!

#3411 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 14:05

Я до сих пор хожу на лекции))) Мне нравится))) Я их уже по второму кругу пошла слушать, дышать да и морально готовится. Я отношусь к ЖК №5 на Красного Урала. Всем советую, если есть возможность походить послушать поготовится, то идите, лишним точно не будет)

#3412 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 19:51

спасибо, девочки! по возможности буду готовиться!

#3413 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 23:39

Luchik, поздравляю с началом длинного-длинного отпуска) И коллеги молодцы! Коврик - хорошая вещь)

Эх, а меня все никак не "декретуют"))) Обещали с 8-го, не получилось. Теперь жду 15-го числа. Зато в ЖК каждый день как на работу на этой неделе ходила))) Смешные все-таки врачи, и больничный не дают, и думают, что спокойно можно просидеть полдня в очередях, а на работу ходить не надо))  
Сходила я на консилиум к Катачковой. Зашла последней, в итоге весь разговор от силы мин 5 занял. Спасибо, что в больницу не отправила, но сказала что надо в 35 нед лечь в РД на подготовку к родам. Аха, лягу и буду 3 недели там готовиться)

#3414 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 23:41

SNEJINKA, ага, а Ваня честно дома ждать будет))))))))

#3415 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 23:46

Кудрявая, Жень, не говори)) Я и так стараюсь минимизировать сроки разлуки, а тут 3 недели подготовки, да потом еще неделю как минимум. не хочу

#3416 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2011 - 00:05

SNEJINKA, ну, ты ж в курсе - если показаний нет - то ну их в баню))

#3417 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2011 - 09:34

Спасибо за поздравления, девочки! Я еще не поняла, как это - на работу ходить не надо? Кажется, пару дней дома побуду, и опять в офис. И странно от мысли, что на моем месте, кто-то другой сидеть будет, даже жалко "свое хозяйство" отдавать. smile.gif

#3418 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2011 - 11:35

Luchik, мне тоже жалко было)) А сейчас как-то не очень жалко)) Мне кажется через 2 года может многое поменяться, надеюсь, что в лучшую сторону))) Иди в декрет с удовольствием  dance.gif

#3419 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2011 - 12:47

Luchik, я когда уходила одно было. сейчас уже сменился ТРЕТИЙ начальник!! сменилось пол коллектива, ни то,что моего рабочего места - кабинета даже нет, и отдела нет. короче вообще все поменялось- а я всего 1,5 года в декрете

#3420 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2011 - 19:15

Кудрявая, у меня такая же история! smile.gif Почти весь коллектив сменился. Руководитель сама в декрете. Сейчас вот надо идти ставить в известность, что я ухожу во второй декрет. А к кому идти - не знаю!  biggrin.gif Хотела разузнать - что да как...опять же, не у кого! Так что я в полной неизвестности - как и чего там расчитывается ,если из декрета в декрет. sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных