Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3301 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 18:28

_skaska_, показатель уровня ХГЧ до 12 недельки может скакать. На него может повлиять обычное ОРВИ, например. Или приём того же самого утрика. Главное ,что по УЗИ всё хорошо! smile.gif

#3302 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 18:31

Valerika, я тоже думаю, если переживаешь, то лучше сходить на УЗИ - убедиться, что с малышом всё в порядке. Если маме спокойно, то и малыш спокоен! smile.gif

Сообщение отредактировал Docha: 10 August 2011 - 18:34

#3303 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 18:32

Asproff, а я на Островского 81. ааа....не могу вспомнить номер ЖК  biggrin.gif

А вы ещё с сыночком дома? Ну прям уютно ему в животике smile.gif

приветик, девчат

Сообщение отредактировал Docha: 10 August 2011 - 18:33

#3304 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 18:33

Hellsun, хорошо, что все так удачно разрешилось. Сильно не переживай - так всех нервов не хватит. Меня  в первую беременность врач отказывалась на учет ставить по результатам ХГЧ, сказала пока узи не принесу - не поставит, поэтому делала узи на 7 неделях

#3305 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 18:53

Да,Docha, не захотели нас в ОПБ класть... И вот теперь мы снова дома!  biggrin.gif островского 81, это кажись 4ка??

Сообщение отредактировал Asproff: 10 August 2011 - 18:54

#3306 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 19:01

Asproff, точно! 4-ка! smile.gif

#3307 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 19:45

Asproff, с одной стороны плохо что ОПБ, ну и наверное РД, переполнен, но с другой, дома поспокойней будет, да и стены помогают)))) А ты с моужем собираешься рожать или одна?

#3308 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 20:17

KCEHU4KA, спасибо за информацию!!!
Девочки ,подскажите пожалуйста, если я встала на учет в платную клинику, мне нужно еще дополнительно в своей ЖК показаться, сказать что встала на учет?
Я делала 2 раза узи, первый раз нам поставили срок 3 недельки, хотя по подсчетам С ПДПМ было уже 5, но зато убедилась что Б маточная. А второй раз делала при постановке на учет в 7 неделек, тут срок с моим почти совпал, три дня разница была и уже сердечко билось heart.gif

#3309 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 20:21

KCEHU4KA, дома то, конечно, в тыщу  biggrin.gif  раз лучше, чем в казенных стенах... но вот думаю, как бы в коридоре лежать не пришлось, когда наш "звёздный час" настанет - сегодня ни в обычных, ни в платных палатах мест не было, прям ажиотаж какой то....предлагали коридор, но я отказалась. С мужем я только в схватках хочу быть и после родов, а в самом процессе  - оба не горим желанием. Так уже хочется скорее с сынулькой встретиться - чего только не делала - и по лестницам бегала, и поясницу горячим душем поливала, полы на корачках мыла... даже мужетерапия не помогает. Иной раз начнет живот потягивать, думаю, ну вот наконец то они самые! Ан нет! не тут то было....отпускает и тишина.... Меня моя мама, кстати, тоже на 10 дней переносила - может и у меня так будет?  rolleyes.gif А то завтра как раз 10 дней в режиме интенсивного ожидания  rolleyes.gif

#3310 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 20:34

Asproff, а че врачи сказали? тебя смотрели??

#3311 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 20:57

Hellsun, не переживай! (твои нервы сейчас важнее всего для маленького)Читаю то, что ты пишешь, и сразу вспоминаю начало своей беременности... Я четыре (!!!) раза до первого скрининга делала узи, только для того, чтобы подтвердить наличие беременности... это было что-то...причем пришла в платную клинику... сдала у них хгч, у меня тоже был самый низкий порог... потом тоже начиталась про внематочную (на фига спрашивается я ее себе придумала?!) узи даже до 12 недель, как и осмотр на кресле,  не вредны для малыша, это мне подтвердили несколько врачей, меня это тоже очень беспокоило, спрашивала у всех настоятельно.
Низкий порог у тебя скорее всего из за маленького срока, на этом сроке мне в платной клинике даже на узи ничего не увидели...
Я уверена, у тебя все будет хорошо и скоро ты будешь вспоминать все свои страхи с улыбкой!!

Сообщение отредактировал Света-конфета: 10 August 2011 - 20:59

#3312 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 20:59

Asproff, а в после родовом места есть? печально, если и там не будет...

#3313 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 21:24

Цитата(Manunya @ 10.8.2011, 20:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки ,подскажите пожалуйста, если я встала на учет в платную клинику, мне нужно еще дополнительно в своей ЖК показаться, сказать что встала на учет?

Manunya, на сколько мне известно, вставать в своей ЖК на учет не надо. Тебе же в платной на руки выдали обменку? там же ты все анализы будешь сдавать и скрининги делать. А ближе к сроку тебе там же сертификат должны выдать.

#3314 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 21:27

Кудрявая, врач смотрела и после произведенных надо мною манипуляций сделала вывод, что не готова я еще к появлению на свет моего мальчика.
Docha, без понятия - как там буду - сообщу!  wink.gif Надеюсь, это скоро произойдет!  rolleyes.gif А ты какие палаты имеешь в виду?? В послеродовом тоже может быть такая же ситуация как и в дородовом - народу там ну оооочень много!

Сообщение отредактировал Asproff: 10 August 2011 - 21:30

#3315 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 21:42

Asproff, А она по шейке определила, что не готова? или как? А УЗИ зачем? или его всегда делают при поступлении в роддом)))

#3316 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 22:06

Asproff, обычные палаты. Или ты в платную хочешь? может заранее как-то договорится о платной...хотя, опять же, не известно, когда сыночек захочет родится!
а когда тебе последнее УЗИ делали? какой срок ставят?

#3317 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 22:09

LeLe, да по шейке. говорит, что еще рановато, да и стимулировать пока смысла не видит.... хотя если честно, то я и не хотела этого! УЗИ, КТГ, СДМ и прочие прелести обязаны в роддоме делать - обследования ведь должны быть, чтобы знать о состоянии ребеночка. но мне не делали, т.к. не положили... huh.gif

#3318 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 22:23

Docha, последнее УЗИ мне в 33 недели делали, срок как по линеечке. Мне,конечно, в платную МиД хотелось бы, но если не будет ничего не поделаешь  wink.gif

#3319 Гость_Ленука

Гость_Ленука
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 22:34

'Yuliya03 Не знаю актуально для Вас еще или нет. У меня был розовый лишай мучилась с ним 2 года Потом хороший врач назначила чечение Сначала протирать пятнышки 5% салициловым спиртом ,а потом мазать мазью "Ламизил" или "Тербинофин" вобщим любой противогрипковой мазью, правда незнаю можно ли беременным прочитайте сначала анотацию. Можно и без мази протиреть 5%салициловым спиртом и на солнышко выжигается ультрофиолетом отсается только белое пятнышко которое незагорает 1год. У меня все прошло чез неделю!

Сообщение отредактировал Ленука: 10 August 2011 - 22:35

#3320 Гость_Valerika

Гость_Valerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 22:49

Manunya, я тоже в платной наблюдаюсь! Никуда больше не ходила, только в 30 недель по прописке в ЖК выдали родовой сертификат(без моего участия, мама получила)!
Asproff, а в каком роддоме рожать будешь? Я на сохранении на дневной стационар, 3 недели назад ездила в 7, народу было капец.. Я все переживаю, что мне места не хватит))) Мне моя врач рассказывала, что в одну из пятниц (когда я ездила), у них 22 женщины родили, из них 14 ночью! Вообщем у малышей этого года грядет жуткая конкуренция!!!!!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных