Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3281 Гость__skaska_

Гость__skaska_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 13:48

Я наблюжаюсь в железнодорожной поликлиннике, на цвиллинга. Меня отправили в 12 недель. Но мы уж очень хотели вместе сходить по этому пошли в платную. А вобще совет, если есть возможность обязательно идите в двоем это не передоваемые ощущения. Любимый после этого стал относиться с большим трепетом))))))))00

#3282 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 13:48

Hellsun, в 12 недель первое УЗИ обычно

#3283 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 14:10

ммм... а для исключения внематочной не нужно раньше делать?

#3284 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 14:12

Hellsun, первое узи в 12 неделек, если есть какие-то угрозы - то могут раньше отправить. хотя я до 12 недель раза 4 наверно сходила)) первый раз сама. второй раз врач отправила,чтобы Б подтвердить - на фига??
а третий и четвертый в стационаре делали, когда я на сохранении лежала

#3285 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 14:16

обязательных три УЗИ и первое в 12-14 недель. Но когда я первый раз пришла на прием, мне Г сказал чтоб я шла и делала УЗИ в любой платной клинике, и что если все хорошо то будет меня наблюдать, напугал менятогда такикими словами. Так что может даже лучше что тебя не куда не отправили, можешь сделать УЗИ для своего успокоения.

#3286 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 14:33

На маленьком сроке без показаний узи делать не надо. это вам любой грамотный врач скажет. Наоборот оно может явиться угрозой для малыша. пусть там все хорошенько закрепится

#3287 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 14:36

я первое узи делала в 13 недель) мне тоже кажется раньше делать не надо...

#3288 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 15:10

SNEJINKA, ясна...желаю тебе избавиться от отеков!
Hellsun, извини, а у тебя какой срок?...я первое узи делала в 10 недель сама, потом врач отправила на первое скрининговое узи в 13 недель. мне тоже кажется, что если ничего не болит, то не стоит делать узи на небольшом сроке, я помню первые две недели через день-два все тесты делала)))смотрела, чтоб ярче становились))

#3289 Гость__skaska_

Гость__skaska_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 15:25

Все по разному говорят. У меня у знакомой очень живот болел и ее врачь в 8 недель на узи отправил. Оказалось двойня)))))))))))))

#3290 Гость__skaska_

Гость__skaska_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 15:29

Hellsun. главное ни чего себе не надумывать и все будет хорошо. Я помню когда пришла на учет вставать, мне врачь сказала, ты теперь как сосуд из тончайшего стекла береги себя.

#3291 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 16:05

Hellsun, ой Насть! поздравляю тебяsmile.gif

#3292 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 16:49

Дарья, спасибо)
Хочу_чудо, у нас 4-5 недель по хгч.
просто побаливает живот последние два дня, ну и как обычно начиталась всякого про внематочную и прочее.
и врач еще вот сказала, что странно это, что маленький был хгч для моего срока на 2 неделе..
просто хочется знать, что все там в порядке и в матке))

#3293 Гость_Valerika

Гость_Valerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 16:54

Hellsun, я в 6 недель делала первое УЗИ, не дотерпела до 12!))) Волновалась очень, поэтому не жалею об этом! Мне кажется,если волнуешься, то терпеть до 12 недель не стоит!

#3294 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 17:48

KCEHU4KA, Lele, я снова дома.... приехала с утра в роддом (точнее заняла очередь в 10, зашла только в 13), мест не было, чтобы лежать на госпитализации, но врач посмотрела меня и сказала еще дня 2 можешь дома потусить.... Вот завтра придется опять в ЖК тащиться, буду у гини клянчить талончики на УЗИ и КТГ, а то в роддоме мне енто дело смотреть почему то не стали....

Сообщение отредактировал Asproff: 10 August 2011 - 17:53

#3295 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 18:14

Marina_84, SNEJINKA, Ёжк@, все хорошо, спасибо! smile.gif
Совсем не больно было, перед процедурой закапали мне анестезию, после - что-то дезинфицирующее. Только неприятно было, очень яркие зеленые вспышки лазера, хотелось глаз закрыть, а не можешь, сидела, терпела, вздыхала тихонечко. Слезы текли, я с мокрыми щеками из кабинета вышла.

Hellsun, ну и прекрасные у тебя показатели, зря переживала, растите здоровенькие. Что касается узи, я бы сделала до 12 недель (я и так делала, сначала чтоб убедиться, что маточная, потому что живот тянуло, потом на 7 неделях, сердцебиение проверить). Считаю, если узи делает профессионал, ничего страшного с ребенком не случится. Я вообще мнительная, переживала, как там моя бусинка, а после узи успокаивалась. Сейчас она пинается - сразу понятно, как у нее настроение.))

#3296 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 18:14

Цитата(Hellsun @ Сегодня, 17:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

просто побаливает живот последние два дня, ну и как обычно начиталась всякого про внематочную и прочее.
и врач еще вот сказала, что странно это, что маленький был хгч для моего срока на 2 неделе..
просто хочется знать, что все там в порядке и в матке))

у меня первое хгч было 23,4 в две недели где-то. я тоже переживала, поэтому для верности сдала еще раз через день и через неделю, чтоб посмотреть, как растет. тоже порывалась на узи, но потом все-таки передумала, нежелательно так рано его делать, тем более что его, скорее всего, трансвагинально будут делать.
живот у меня тоже немного побаливал, но насколько я понимаю, в принципе это норма - боли, похожие на менструальные. главное, чтоб не резкие и чтоб выделений не было.

#3297 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 18:19

Оленька_2_мама, ага..живы воспоминания...smile.gif Лишь быя РД в жекабре открылся. попробую в сентябре туда наведаться обменку подписать.

#3298 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 18:21

KCEHU4KA, а ты где на учете стоишь?

#3299 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 18:25

Hellsun, в лабараториях же ещё на разных аппаратах анализы делают. Соответственно показатели могут расходится.

#3300 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 18:25

Docha, мы с KCEHU4KA в ЖК №5 на калинина 12 наблюдаемся, 9ый участок. А ты??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных