Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3241 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 19:45

LeLe, как такового своего врача у меня нет, т.к. на нашем участке врач уволилась и приходилось бегать по разным врачам.... На кресле меня никто не смотрел, явки уже отменили, т.к. выписали направление в ОПБ, но я пока не решаюсь ложиться....
KCEHU4KA, здорово что наконец то на нашем участке появится постоянный врач =)) А почему ты во вторник получишь обменку??? Ты без нее что ли все время наблюдалась??  huh.gif

#3242 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 19:50

KCEHU4KA, А что за врач? Если я правильно поняла, вы тоже относитесь к 9-му участку ЖК№5

#3243 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 20:46

Manunya, да к 9-му. Точно не скажу, то ли Федорова, то ли Федорина? Схожу во вторник и узнаю))
Цитата(Asproff @ Сегодня, 19:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А почему ты во вторник получишь обменку??? Ты без нее что ли все время наблюдалась??

А обменка это книжечка с которой я ходила что ли? Ну значит сертификат получу, или что там выдают в кабинете напротив регистратуры)) А печать роддома где надо ставить?

#3244 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 20:54

Asproff, а тебе в ОПБ куда направление выписали в 5-ку или в 3-ку

#3245 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 22:08

KCEHU4KA, обменка - это та книжечка с ктр. ты все время ходила, она же диспансерная книжка беременной женщины =)  напротив регистратуры ты будешь род. сертификат получать, печать ставить в нем тебе никуда не надо ездить - просто обязательно его с собой родилку возьми и все, они там сами все сделают. а печать роддома ставится именно в обменке. Меня в ОПБ "тройки" направили.

#3246 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 22:21

Asproff, спасибо за такие подробные разъяснения))

#3247 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 22:28

KCEHU4KA, не за что!  wink.gif

#3248 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 11:36

девочки, а у меня такой вопрос возник... тоже просто идти на днях родовой сертификат получать... вот получу я его...потом допустим выберу роддом, приеду, поставят мне в нем печать, что я выбрала их роддом и буду рожать у них... а если потом мало ли по какой причине получится что я не смогу приехать в этот роддом, и меня привезут рожать в другой... меня примут в нем или нет? если печать там будет стоять "чужая"... wub.gif

#3249 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 13:07

Конечно примут, если ты со схватками приедешь, если конечно РД не закрыт на помывку. Тебя даже в другой РД на скорой могут отвести не взирая на печать и твои слова. Если я конечно все правильно поняла перечитав темку про РД, если что не верно исправьте.

#3250 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 13:40

Света-конфета, В родовой сертификат никто тебе до самих родов даже смотреть не будет не то что печать. Печать или подпись ставят на последнюю страницу твое книжечки с которой ты всю беременность ходишь и все. И то это печать или подпись практически ничего не значит. Со схватками ты можешь ехать хоть в Москву рожать тебя везде примут, не то что в Челябинске)) Так что если в последний момент захочешь поменять роддом, то пожалуйста))))

#3251 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 13:51

Цитата(LeLe @ 8.8.2011, 13:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Света-конфета, В родовой сертификат никто тебе до самих родов даже смотреть не будет не то что печать. Печать или подпись ставят на последнюю страницу твое книжечки с которой ты всю беременность ходишь и все. И то это печать или подпись практически ничего не значит. Со схватками ты можешь ехать хоть в Москву рожать тебя везде примут, не то что в Челябинске)) Так что если в последний момент захочешь поменять роддом, то пожалуйста))))

Всё верно! =)) Только вот у меня печать роддома на обложке обменки стоит =)) ну это,конечно, не самое главное где и как, главное, что есть.... хотя и без нее в роддом возьмут!  wink.gif

Сообщение отредактировал Asproff: 08 August 2011 - 13:52

#3252 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 15:06

спасибо, волноваться по этому поводу теперь не буду... то есть я так поняла что эту печать можно в принципе не ставить, а сразу ехать в какой хочешь роддом и все!:)

#3253 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 15:09

Света-конфета, по большому счету да - со схватками или с излитием вод приедешь точно не выгонят!  wink.gif но вот если вдруг раньше лечь надо будет, тогда печать пригодится.

#3254 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 19:38

А мне сегодня сделали лазерную коагуляцию на левый глаз. И рекомендацию дали - рожать самой! smile.gif

#3255 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 19:58

Luchik, подавляю с хорошими рекомендациями smile.gif

#3256 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 20:26

Luchik Хорошо!!!! Глаз не болит? Под местным делали?

#3257 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 21:02

Luchik, ну молодца! Как перенесла?

Приветствую всех присоединившихся беременюшек)

#3258 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 21:02

Asproff, ты еще с нами?)

#3259 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 21:04

SNEJINKA, я с вами, девочки! =) завтра в роддом поеду - посмотрим, что скажут =)

#3260 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 21:05

А у меня чет все как-то нерадужно((( сходила на ВК к заведущей, она опять в больницу предлагает лечь, отеки опять начались будь они неладны((( Я отказалась, она велела на консилиум в чт прийти, к Катачковой! А я ее еще с той беременности боюсь - она меня вечно сразу в больницу запихивает или кесарить в 36 недель велит((( вобщем я в расстройстве(((

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 09 August 2011 - 21:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных