Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#321 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 22:24

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 19:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А малыши и правда частенько икают.Мы и сейчас это дело любим,как разикается,то все капец минут на 10

+1

#322 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 22:43

Девочки это как? икает в животике и чувствуется!!???

#323 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 23:00

Sweety_I, ага, влдички глотнет и икает, толчки такие небольшие ритмичные smile.gif

#324 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 23:13

Девочки сегодня делала УЗИ Увидела свою радость лежит ножками ручками болтает smile.gif скрининг не стали делать сказали ранова-то а я вот теперь думаю нафиг он нужен, конечно не в то плане что я не понимаю для чего его делают просто даже если и что -то не так я уже все равно не смогу отказаться, там же моя кровиночка, сижу переживаю........

#325 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2011 - 09:06

Злыденька, да, один, я себя хорошо чувсвую, ничего не болит! только тонус появлятся стал, пока его лечат! тоже назначили общий анализ и по Ничипаренко, буду делатьsmile.gif

#326 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2011 - 10:53

Дарья, а ты в не в больнице что ли? или на дневном стационаре?

#327 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2011 - 12:17

Marina_84, в больнице! sad.gif утром капельницу поставят,потом целый день дурью маюсьsad.gif

#328 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2011 - 18:29

Цитата(Song_84 @ Вчера, 23:13)

Девочки сегодня делала УЗИ Увидела свою радость лежит ножками ручками болтает  скрининг не стали делать сказали ранова-то

а какой срок у вас?
Просто мне говорили что скриниги (т.е. узи и квалифицированного специалиста, а не у тетеньки которая первую неделю его делает) гораздо информативнее и важнее чем анализы (триады... итп.) И очень часто патологии именно на узи рассмотреть можно.
Это конечно все печально и грустно, но имхо рожать ребенка без руки, ноги или с больным сердцем чтобы он прожил два годика и при этом перенс три дорогостоящие операции, которые все таки жизнь ему не сохранили...я не знаю. У меня есть четкий ответ на этот вопрос, у какждого свое мнение конечно и не спрою что каждое  мнение имеет право на существование, но отказываться от обязательных обследований я бы никогда не стала.

#329 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2011 - 18:30

Дарья, не куксись !! надо значит лежи, у тебя щас одна задача, дочку здоровоую родить, так что лежи отдыхай, уговаривай себя и её на скорейшее выздоровление.

#330 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2011 - 19:04

Девочки, 5-го числа пошла наприем, выяснили, что у меня гипертонус задней стенки матки, мутные воды, застой желчи в желчном пузыре... вобщем капали 3 дня магнезию и рибоксин.
ну ладно гипертонус спал, желч вылечим, в чего воды то мутные?чем их лечат и от чего они мутнеют?
мне всегда казалось, что их просто будет мало - не люблю пить воду, чаи гонять... меня только от сока не оттащишь, а сейчас эти химозные напитки с мукой стараюсь не употреблятьsmile.gif
врач ничего про воды не сказала (да и я когда всегда в шоке, только сейчас опомнилась, могла бы 10го на приеме спросить).
зато разрешили в басс ходить (наконецто!), а вот жизнь половую вести муж боится! родим говорит, потом все сделаем))

#331 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2011 - 19:08

RIMA,  11 недель

#332 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2011 - 19:12

RIMA,  да я отказываться и не собираюсь просто накрутила там себе smile.gif всетки иногда быть не осведомленным человеком хорошо smile.gif

#333 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 12:08

Девочки, а обычно за сколько до родов начинает опускаться живот? У мена он опустился сегодня, я стала ребра чувствовать. И поясницу тянет немного. Страшно прям стало...

#334 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 12:26

RIMA, я не куксусьsmile.gif ради дочи я на все готоваsmile.gif

#335 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 14:56

Завтра пойду штурмовать ЖК со старым полисом и письмом об оформлении нового. Страшно почему-то. Врач принимает с 12 до 18, а я пойду к 7-30 талон откладывать( по телефону что-то боязно не дозвониться

#336 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 15:49

Злыденька, а ты уверена что живот прям опустился? я конечно не знаю точно, но рановато что-то. А так бывает что и за 2 недели до родов опускается, у меня вообще не опустился.

#337 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 16:37

Мурка, может малыш повернулся как-то, просто если до этого я чувствовала его под ребрами, то теперь между ним и ребрами большое расстояние. И когда икает, теперь звук идет выше, может попой сел.

#338 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 23:19

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 12:08)

Девочки, а обычно за сколько до родов начинает опускаться живот? У мена он опустился сегодня, я стала ребра чувствовать. И поясницу тянет немного. Страшно прям стало...

У меня живот опустился за 1,5 недели до родов

#339 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 23:35

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 14:37)

Мурка, может малыш повернулся как-то, просто если до этого я чувствовала его под ребрами, то теперь между ним и ребрами большое расстояние. И когда икает, теперь звук идет выше, может попой сел.

у меня именно так и было, когда на попе сидела, но потом снова перевернулась головой вниз, я по икоте и определяла, а врач подтверждал мое мнение.

#340 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 09:01

девочки, не оставляйте меня без внимания, пожалуйста

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Стул на металлокаркасе Woodville Карлайл крутящийся | водяной нагреватель wwn 50-25/2 | фото на оргстекле с подсветкой | мирави билет