Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3181 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 21:06

Света-конфета, береги себя! с генипралом осторожнее. Многие после его отмены рожают через пару дней, но не все конечно.

#3182 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 07:39

я с самого начала ходила и сейчас продолжаю ходить на прием один раз в две недели, во всех больницах видимо по разному.

#3183 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 10:14

LeLe, нет, а что бандаж как-то влияет? надо купить?
SNEJINKA, так-то оно так... но я в общем и целом чувствую себя хорошо, поэтому и лежать особо не получается....бывает соскочишь и летишь как угорелый куда-нибудь, как раньше, по дому делаю много....а потом вспоминаю, что беременная biggrin.gif  wub.gif принимаю соответсвующий вид и начинаю ходить медленно... полежу... животик поглажу...smile.gif понимаю, что беречься надо...на все забить и лежать-лежать...
Shark528, гиня вроде сказала, что гинипрал безопасный, мол пей его и ни о чем не думай... он убережет от преждевременных родов... но мне тоже уже говорили, что штука эта не то, чтобы совсем бузопасная... вроде после нее "там" так все "спаяно", что кесарят... cray.gif

#3184 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 10:22

я вообще не парюсь как я хожу на прием к гинекологу.Как встала на учет, так и хожу раз в месяц.

#3185 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 12:39

Света-конфета, а ты везде бумажки-напоминалки расклей: Я беременна!))) Чтоб не напрягаться лишний раз. В бандаже в прошлый раз я так и не приноровилась ходить. У меня какие-то ляльки низко расположенные что ли))) Как бандаж одевала - сразу пинки начинались, мол мне и так тесно, а тут еще ты со своим бандажом)) Хотя моя гиня говорит, что в бандаже каждый может ходить, нужно только научиться правильно одевать  pardon.gif
А гинепрал надо постепенно отменять, резко нельзя бросать
На прием после 30 нед каждые 10 дней ходить нужно

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 04 August 2011 - 12:40

#3186 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 12:42

Ох, а я чет прям такая беременная-разбеременная. Как будто не 29 нед, а все 40. И ходить-то мне тяжело, и что-то по дому  делать, и с ребзиком гулять... и пузень огромный... разваливаюсь на куски в общем))) как еще 2 месяца проходить - ума не приложу

#3187 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 13:00

Света-конфета, мне после гинипрала было рожать тяжело. Схватки были очень слабые и шейка не открывалась. Я до 36 недель пила. В след. беременность постараюсь всеми правдами и неправдами избежать его, т.к. по сердцу еще у меня противопоказания.

#3188 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 13:10

Приходила щас Ванина мс, увидела мою беременность, удивилась как раньше не замечала))) И спрашивает: а на беседу с педиатром почему не приходишь тогда? Оказывается гинеколог должен направить будущую маму на беседу с педиатром. Об этом отметка в беременной книжке ставится! Я чесговоря первый раз об этом слышу... Лан, пойду на след неделе на беседу схожу)

#3189 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 13:12

SNEJINKA, почему 2???????

#3190 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 13:19

Света-конфета, я нормально после генипрала родила сама и сестра тоже родила довольно быстро после него. Всё хорошо будет!

#3191 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 13:35

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, почему 2???????

Кудрявая, почему 2 месяца?) ну до 38 недель-то надо продержаться. т е еще плюс 8-9 недель, примерно 2 мес, чуть побольше)

#3192 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 14:18

SNEJINKA, аааааааааааа)))))

#3193 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 14:43

SNEJINKA,  а у меня похоже все больше назревает проблема со сном  huh.gif  сегодня был какой-то капец, все затекает, болит, спина так вообще в любом положении ноет, как ни лягу (она у меня и до беременности больная была, а сейчас вообще...). Уже и на высокой подушке и на низкой пробовала, и укладывалась по разному, не удобно и все тут. Может кто-нибудь посоветует, как спать лучше? Кому как удобнее всего?

#3194 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 16:01

Я на прием ходила раньше до 34 недель каждые 4 недели, а после каждые 3 недели, т.к. (я понимаю) все хорошо и незачем часто ходить. При условии если что сразу к ним!
SNEJINKA, про беседу с педиатром, к нам где-то в 23 недели домой утром в 9:00 пришла нежданно-негаданно мед.сестра из детской поликлиники посмотрела на меня, записала мои данные и мужа, вопросы позадавала про курение, хронические заболевания и т.д. да и вообще как беременность протекает. Воть. И сказала придти к ним как в декрет пойду.
komolenok, Я сплю только на боках, одна нога выпремлена, вторая (верхняя) согнута в колене и колено на подушечке. Как только один бок затекает, перекладываюсь на другой бок)))

#3195 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 20:25

А я как встала на учёт в 6 недель, так на прием и хожу раз в 10 дней. Врач сама мне так назначает.

#3196 Гость_Valerika

Гость_Valerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 10:35

Принимайте в свои ряды ))) Ждем сынулю !!!!!! Срок 11.09.2011))) rolleyes.gif

#3197 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 10:42

Valerika, здорово как!!! Добро пожаловать!!!! Еще одним мужчиной в наших беременчатых рядах стало больше! УРА!!!  clap.gif clap.gif clap.gif

#3198 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 11:20

Valerika, поздравляю, присоединяйся!!!

#3199 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 12:37

Valerika, добро пожаловать!!!!!! Рада что у нас копания появилась) Тоже в примерно в этих числах планируем на  вет появиться!)))

#3200 Гость_Valerika

Гость_Valerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 14:44

Спасибочки! Очень приятно!!!!! yahoo.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных