Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3101 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 17:14

Ладно девочки, что вы на нее так нападаете, в понедельник Dalila, сдастся в РД, там выяснят причину, если все ок, то отпустят домой ждать схватки!!
Я вытащила бортики из стиральной машинки, вообщем все ок)))))))))))))) Уже почти высохли))))))))

Сообщение отредактировал LeLe: 29 July 2011 - 17:15

#3102 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 17:16

LeLe, никто  не нападает, мы советуем и хотим помочь!!!

#3103 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 17:48

Цитата(Dalila @ Сегодня, 17:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

да дома лучше, да и фиг с ними с отеками, и примеры давай приводить, мол я же вот не ложилась и тд, итп

какой ужас.
Нефиг всех слушать, как врач сказал так и делай, ты что ребенок и твое здоровье самое главное. дуй давай в РД и не слушай дурацкие советы!!!!!!!!!!!!!!!!!

#3104 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 17:56

Долго терпела - не хотела писать - пугать Dalila. Но все таки напишу. У меня сестра родная на сроке в 30 недель чуть больше года назад потеряла ребенка из гестоза (повышенное давление, белок в моче, отеки). Да, ее врач не направила на госпитализацию в РД. Но свою голову тоже надо на плечах иметь. Лучше перебдеть, чем  локти потом себе кусать!

#3105 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 18:01

Я думаю все уже друг друга поняли, и Dalila мы убедили) И никто ни на кого не обиделся) Давайте и правда уже темку эту закроем, а то человек и расстроиться может.

#3106 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 18:10

А я сижу в предвкушении декрета) осталось неделя-две и все, я в домике))) Еще очень хочется перетрясти старые лялечные вещички, посмотреть чего есть, а чего докупить надо. Давно уже мечтаю об этом, но всячески себя обрывала: рано, рано... Но завтра похоже все-таки залезу на антрессоли)))

#3107 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 18:26

SNEJINKA, Декрет это прекрасно))) Перебрать вещи лялика .... тоже хорошее дело.
Девочки сегодня выписали Крашенинникову))))))))

#3108 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 18:46

Цитата(LeLe @ Сегодня, 19:26)

Девочки сегодня выписали Крашенинникову))))))))

Ух ты! Как здорово! Ждем рассказик!

#3109 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 20:27

SNEJINKA, ясно (я про течение беременности и ГСГ) а то в той теме это не в тему (о как сказала).
3 курса клескана это для 28 недель по божески еще. Я вообще какждый день ставила , живот синий это ладно. а вот шишик меня больше бепокоили.
А в 1-ю Б ты столько же ставила уколов или больше?

#3110 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 20:40

SNEJINKA, счастливая!!!!!!!! я мне еще месяц до декрета((((((((((((((

#3111 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 20:46

RIMA, в первую Б я только в 20 недель о проблемах с ГСГ узнала) Щас уже на память не скажу сколько курсов было. Там сначала фракси кололи, потом клексан, в конце срока на фрагмин перевели. Да, наверное по-божески, учитывая что кто-то постоянно гепарины колет. Но я как музЭйный экспонат в стационаре))) Столько уколов, да еще дозировка большая. Мс удивлялись, что такие бывают. Да еще на книжке беременной гиня красной ручкой вывела все мои мутации с нижним подчеркиванием. Я тут к лору ходила на осмотр, та посмотрела на нижку и говорит: Да вы опасная девушка! С вами надо ухо в остро держать)))

#3112 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 20:47

Yuliya03, держись! Скоро пролетит это месяц!

#3113 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 21:47

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 21:46)

Мс удивлялись, что такие бывают.

на меня в РД все удивляллись включая заведующую, когда они видиели что я какждый день ставила до 36 недль гепарины... Так что скажи мс что и не такое бывает!

#3114 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 22:46

RIMA, да уж(((

#3115 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2011 - 12:19

Девочки, вопрос к тем, кто пьет йодомарин! у вас с кожей все в порядке? меня гиня предупреждала, что из за него может кожа "испортится":) пила, все было вроде нормально...ну, выскочит прыщик где-нибудь, ничего страшного...но сейчас... меня прямо "обсыпало" cray.gif как барышня в переходном возрасте хожу huh.gif ... вот и думаю на что грешить - на йодомарин или еще на что-то...

#3116 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2011 - 12:23

komolenok, ага, думала... wub.gif просто кажется, что в основном девочки на форуме подобрались мегапозитивные, все о лялечках думают, поэтому стараются не хныкать и не психовать, как я в последнее время... rolleyes.gif  pardon.gif

#3117 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2011 - 12:50

Света-конфета, я сначала пила йодомарин, потом недель с 30 пью калия йодит так как мне его выписали бесплатно, у меня на них нет никакой реакции. Гинеколог мне сказал что особой разницы нет, разница только в названии и изготовителе.
А ты какую дозировку пьешь? Только всю посчитай т.к. в поливитаминах йод тоже содержится примерно 150 мг. Должно быть 200-250 мг.

#3118 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2011 - 15:53

Я пью йодомарин 100 мкг + витрум пренатал форте (150 мкг). Все нормально с кожей.

#3119 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2011 - 16:16

И я пью йодомарин 100 + элевит пронаталь. Кожа по-всякому себя ведёт. То ничего, а то обсыпало в последние дни. Ладно хоть визуально не очень видно, рукой по лицу провожу и чувствую, что всё в прыщиках внутренних. Хотя я склонна всё списывать на нашу жару сумасшедшую. Уже больше месяца в Москве выше тридцатки держится. Только второй день +28. Так хоть дышать чуть-чуть можно. wacko.gif
Света, может гормоны просто скачут?

#3120 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2011 - 19:32

tiny tot, а может и гормоны... может и жара... не знаю... LeLe, дозировка чисто йодомарина - 200 мкг...скоро на прием, спрошу у гини... не знаю, почему она сказала что он влияет на кожу, пока не обсыпало не задавалась этим вопросомsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных