Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3081 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 20:05

Вот у меня тоже попахивают как -то нехорошо) Сегодня постирала карман на кроватку, вроде ничего с ним не стало.. наверное все-таки запихну завтра борты в машину

#3082 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 20:07

А на руках я чет не рискну. У меня организм себя ведет как-то странно. Дочь очень давит вниз, готовится что ли к выходу, прямо иногда так больно!

#3083 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 20:18

LeLe, да может и от жары... может просто капризничаюsmile.gif начала валерианочку пить... да, в декрете уже. Dalila, спасибо за поддержку, постараюсь не раскиснуть совсем, чтобы дочу не расстраивать.. а то она и сама от жары киснет... не активная совсем стала...

Сообщение отредактировал Света-конфета: 28 July 2011 - 20:22

#3084 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 23:25

Крашенинникова, поздравляю!!! Молодчины! Скорее выписывайтесь и к нам возвращайтесь!

#3085 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 23:31

Dalila, борты в машине стирала и стираю. Если переживаешь, что деформируются (у нас за 2 года ничего с ними не случилось, только деть завязки оборвал), стирай без отжима. Я с отжимом стираю и на 30 гр.
Ногти лучше все-таки дома стричь. У меня были короткие, и то при оформлении в 5-ку под корень обрезать заставили. А подбривать приходилось день через день. Если давление поднимется и анализы плохие будут, белок и тд, тебя скорее всего прокесарят. Ты сразу настройся на такой возможный поворот событий. Просто видела как девочки рыдали от таких новостей. Но что делать - главное это здоровье и безопасность малыша. Удачи и пусть все будет хорошо у вас!

#3086 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 23:32

Света-конфета, у меня тоже настроение кислое последнее время(((

#3087 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 08:48

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но что делать - главное это здоровье и безопасность малыша.

Давление и плохие анализы это еще и угроза здоровью матери, поэтому шутить с этим никак нельзя.
Надо быть готовой и к варианту с кесаревым, но желаю, чтобы все у вас было хорошо, и малыш появился на свет сам, в срок, который выберет wink.gif

#3088 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 08:51

SNEJINKA, Танюш, ты чего? У тебя же доченька, это же бантики, заколочки, косички, платьишки, мамины каблуки и растерзанная мамина косметичка wink.gif Она же все чувствует. Еще чуть-чуть - и декрет, будешь отдыхать и по-тихоньку готовиться к встрече со своей красавицей! А потом первые беззубые улыбки, переворитики, поползунчики, первые шаги... Это же супер!
Просто жара на тебя так угнетающе действует. Выше нос!

Сообщение отредактировал Mariel: 29 July 2011 - 08:54

#3089 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 10:32

Да, LeLe, стирала на 30гр. зато теперь все чистенькое и ничего не деформировалось.... Ну и отжим на 800 оборотов ставила...

#3090 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 10:42

SNEJINKA, значит, не я одна такая, слава богу...

#3091 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 11:37

Света-конфета,  а ты переживала, что ты одна такая?))) у меня тоже периодами раздражительность зашкаливает, ужас просто, хныкальное настроение такое, страдает в основном кот от этого (кот отпущения он у меня в такое время  rolleyes.gif ), но пустырничек попью вроде ничего, лучше становится smile.gif

#3092 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 12:42

SNEJINKA, спасибо за поддрежку, блин осталось 3 дня дома,  прямо часы уже скоро начну считать((

#3093 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 13:35

Dalila, перестань, все хорошо!  wacko.gif
Что с бортами то решила? Я вот сейчас в машинку запихала, и матрасик на балкон вынесла пусть выветривается!

#3094 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 13:50

Dalila, ответь,пожалуйста. только честно! ты в данный момент о ком больше думаешь-  о себе или о малыше??

#3095 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 14:55

Кудрявая, Жень, да думает о малыше конечно) Просто всей опасности не осознает, пока ведь на своем опыте не убедишься - не поверишь. Ну и у нас беременных небольшое растяжение мозга еще присутствует)))

#3096 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 15:00

Dalila, а может быть тебе давление стабилизируют в больничке и домой отпустят дожидаться схваток. Маловероятно конечно, ну а вдруг? Надеяться ведь всегда нужно на лучшее) А если не отпустят, ищи другие плюсы: будешь под присмотром, срок у тебя уже хороший, лялька доношенная. Так что уже очень скоро познакомишься с ней поближе) Понимаю твой мандраж, дома и стены помогают и муж, но... все через роддом проходят, другого пути нет) Настраивайся на скорую встречу с лялей и помни, что все эти неудобства больничной жизни закончатся очень скоро. А мы тут за тебя, за вас, кулачки подержим!

#3097 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 15:09

Я записалась на ВК. Девочки, напомните, чего там делают?

#3098 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 16:33

Кудрявая, я о малышке конечно думаю! SNEJINKA права, не осознаю я еще всей проблемы. Просто все склоняют в разные стороны. Вы, на форуме поддерживаете, муж, мама, сестра тоже конечно в РД хотят меня видеть, потому что под присмотром, да и опыта (у мамы с сестрой) предостаточно. Просто я еще и в больнице то не лежала...Тут вот паре человек заикунулась, что пошла сдаваться, и началось: да зачем, да дома лучше, да и фиг с ними с отеками,  и примеры давай приводить, мол я же вот не ложилась и тд, итп, аж бесить начинают! В общем, такие дела. Ладно, я больше не буду вам мозг парить по этому поводу, а то прямо неудобно уже wub.gif Потом позвоню LeLe и раскажу как там и что)))
LeLe, борты решила постирать, думаю щас закину пойду.
SNEJINKA, сколько я раз была на ВК, ничего особенного там не делают. Смотрят, пузико измеряют, высоту матки, отеки смотрят, давление мерят, общие вопросы задают, прибавку смотрят за Б, ну и какие препараты принимаешь. Вроде все..

#3099 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 16:45

Dalila, ни в коем случае не надо вот подобные советы слушать - у меня было, не ходи, не парься!! когда есть РЕАЛЬНАЯ угроза - надо руки в ноги и бежать в роддом. Ты не обижайся, но пора уже осознать проблему!!!если все идеально - понятно,что нечего там делать до начаа родов. Но вот если есть такие осложнени как у тебя, я б даже задумываться и ни с кем советоваться не стала

#3100 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 17:00

Dalila, да действительно советчиков-то пруд пруди, включая нас))) И действительно отеки бывают разные, но у тебя такой "набор" осложнений, который не вызывает сомнений в необходимости врачебного вмешательства. Так что не слушай никого, кто говорит: сиди дома. В твоем случае это очень опасно и для тебя и для ляли. Отеки ведь они не только на ногах у тебя, они и на внутренних органах, и на ляльке, и ей от этого очень тяжело. Я тоже в прошлую Б не понимала как это опасно, тоже мне говорили подружки, что отеки это абсолютно нормально. Пока гиня моя мне все не объяснила. И действительно Ваня родился очень отечный, один глазик даже не открывался в первый день. А потом с него эти отеки спали и сразу минус 400 г веса. А это тоже нехорошо. И давай мне неонатологи мозг колупать, что ребенок вес стремительно теряет, скоро придется внутривенно его кормить и тд и тп. В общем слезы я там рекой лила

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных