Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#3061 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 13:17

Всем привет! Сходила я сегодня в РД. Записали меня на понедельник, давление как и положено 120\80))) Так что решили сразу не ложить. Но сказали пить таблекти и при малейшем повышении сразу в РД. И еще сказали побриться. Я конечно это сдлаю, просто так интересно, они что сразу меня стимулировать начнут...

#3062 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 19:15

Dalila, По поводу ноготочков: лак я бы точно стерла, а вот сами ноготочки оставила))))))) уж я их очень сильно люблю)))) Оставила конечно же в разумных пределах))))
Так интересно))))) у меня тут от жары тоже мыслишки лезут, зашла на форум, а тут ответик от тебя, про побрится. А вопросик у меня был такой, надо ли бриться дома или лучше чтоб в РД побрили, и как там брить? все до последнего волоска))))) wub.gif

#3063 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 19:27

LeLe, лучше дома. Ну сама то тщательно всё (до волоска)) побреешь (если тяжко дотягиваться, можно мужа попросить или маму). Сама аккуратно, нежно, острой бритвой. А там? Не сильно представляю, как бы меня какая-то чужая тётка брила. В последний раз я сама, с зеркальцем побрилась, медсестра проверила на приёме в роддом-посмотрела, всё её устроило  wink.gif
Да и ногти лучше состричь и лак стереть. Не дай Бог в родах переломаете и потом можно случайно малыша поцарапать, с непривычки. Вообще, рекомендуют врачи в роддом ногти стричь.

Сообщение отредактировал Дейдре: 27 July 2011 - 19:28

#3064 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 19:33

Дейдре, просто нам в консультации на лекции говорили, что у некоторых рожениц, которые брились дома, появлялось там раздражение, а в роддоме никто разбираться не стал и рожали в инфекционном! вот оттуда и мыслишки у меня такие возникли)))))

#3065 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 19:37

LeLe, раздражение может и не у беременной возникнуть же. Всякое бывает. Можно каким-то кремом успокаивающим намазать сразу и брить проверенным средством. Если знаешь, что на пену, например-нет реакции и никогда не было, думаю и не возникнет. Можно за денёк побриться, не обрастёт=))

#3066 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 20:28

Цитата
Да и ногти лучше состричь и лак стереть. Не дай Бог в родах переломаете и потом можно случайно малыша поцарапать, с непривычки. Вообще, рекомендуют врачи в роддом ногти стричь.

+1000
Хоть кто-то и говорил, что акриловые ногти не царапаются (не знаю, не было никогда и не будет)

#3067 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 20:51

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 20:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

+1000
Хоть кто-то и говорил, что акриловые ногти не царапаются (не знаю, не было никогда и не будет)

Акриловые не царапаются, но они толстые и очень неудобные, хоть конечно и красивые! ))
У меня свои ногти довольно длинные отрастают, так вот меня в роддоме ругали за то, что не подстригла. Причем ругали еще в дородовой, типа "ты как ребенка собралась брать с такими ногтищами?". Ну я как только родила, попросила мне щипчики с пилкой привезти и подстригла.
так что как бы ни было жалко, подстричь надо. ((

#3068 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 21:28

NataLinie, а подстригла как до кожи? Или немного оставила? Я просто думаю миллиметра 2-3 оставить.

#3069 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 23:00

LeLe, да, конечно оставила. Я просто вобще без ногтей не могу, всегда стараюсь длину оставить, даже если подстригаю. Поначалу покороче подстригала, теперь уже давно как обычно длинные ногти оставляю. Главное подпилить хорошо, чтобы не царапать. ))

#3070 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 07:16

мне вот брить даже с зеркалом дико неудобно было.
я бы предпочла, наверное, крем для депиляции в след. раз (интересно, он есть специальный, для интимных мест?)

#3071 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 08:01

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 7:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я бы предпочла, наверное, крем для депиляции в след. раз (интересно, он есть специальный, для интимных мест?)

что-то я не слышала про такое...
к теме: жаль, что беременным не рекомендуется/нельзя использовать восковые полоски для эпиляции в зоне бикини!

#3072 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 10:34

про брить, это точно будет сложно сейчас))) у меня раздражение всегда и независимо каким средством я пользуюсь для бритья. Так что, придется объяснять, что это не инфекция biggrin.gif
А про ногти, они у меня свои, так что сотру все-таки лак и запилю хорошенько. Хотя, в моем случае, бог знает сколько я проваляюсь в ОПБ, поди еще и отрастут сами))
А вообще, очень грустно, жалко мужа оставлять одного, вчера сидела горевала, как же он, бедненький без меня, как он готовить будет, как ухаживать за собой))) Потом вдруг светлая мысль: мужику 34 года, не дурак же он в конце-концов biggrin.gif  Прямо не знаю, беременный мозг с ума сходит))
Кстати, вчера, когда я была в приемном покое, там столько женщин поступало, человек 5-6 точно, уже в родах!!!

#3073 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:06

а я реву уже который день подряд... на пустом месте... настроение прыгает на раз-два...sad.gif и ведь главное муж так переживает, спрашивает из-за чего, что случилось... а я даже ответить толком ему не могу, и от этого еще хуже... то ли жара совсем с ума сводит...то ли гормоны...sad.gif

#3074 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 15:23

Света-конфета, не надо плакать, доченька ведь все чувствует, хотя, трудно конечно сдержаться, у меня тоже сейчас настроение прыгает. Но все же, не раскисай, все будет хорошо, и потом, все свои волнения, страхи, и перепады настроения будешь вспоминать с улыбкой))) Так что, выше нос!

#3075 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 15:55

Девочки, подскажите, плизз!!! Помню в темке про закупки было обсуждение про стирку бортов, найти не могу(( Хочу борты постирать, но они такие высокие и поролон там внутри или что-то другое, вы в машинке стирали?

#3076 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 16:09

Крашенинникова, поздравляю!!!!!

#3077 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 19:16

Света-конфета, А ты уже в декрете, или не работаешь? А плачешь наверно от жары, то есть психуешь, что жарко, потно, противно))))) а муж переживает, потому как тебя такой до этого может и не видел и ему это в диковинку! Крепись, представь как маленьким деткам тяжело, и их мамам. Малыши же не понимают, что это погода такая, они понимают, что душно-жарко и все, не комфортно вообщем, хныкают, капризничают!

#3078 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 19:23

Dalila, про борты я тоже думала! стирать или что иное с ними делать. Вообщем надумала я их отпарить и отутюжить, а то пахнут как-то(((

#3079 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 19:29

Dalila, я спокойно борты постирала, у меня машинка позволяет...  Можно и на руках...

#3080 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 19:45

Asproff, а какой режим ставила? ручная 30?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных