Сообщение отредактировал Mariel: 19 July 2011 - 15:16
Беременность 2011
Автор
Гость_Кудрявая
, 30 Dec 2010 23:03
Сообщений в теме: 5547
#2921 Гость_Mariel
Отправлено 19 July 2011 - 15:15
Крашенинникова, так ты можешь еще недельку смело ходить, раз сегодня ПДР, расслабься, всему свое время. Беременным еще никто не остался
#2922 Гость_Дарья
Отправлено 19 July 2011 - 15:21
Крашенинникова, родишь сегодня-завтра
а вообще когда нибудь точно родишь, всю жизнь беременной не проходишь
#2923 Гость_Крашенинникова
Отправлено 19 July 2011 - 17:22
Света-конфета, Mariel, Дарья, )))))))))))))
Девочки,спасибо за поддержку)))))))
Девочки,спасибо за поддержку)))))))
#2924 Гость_Luchik
Отправлено 19 July 2011 - 20:20
А я сегодня сходила наконец-то к лазерному хирургу. Подтвердили мне дистрофию сетчатки, правда, только на левом глазу. Через 3 недели операцию лазером делать.
#2925 Гость_Marina_84
#2926 Гость_Дейдре
Отправлено 19 July 2011 - 20:30
Крашенинникова, не переживай! Скоро и тебя будем в темке поздравлений поздравлять с малышом!
#2927 Гость_Крашенинникова
#2928 Гость_Dalila
Отправлено 20 July 2011 - 09:56
я вчера была на приеме, в моче белок, сегодня вот пересдала, завтра за результатом. И вообще, врач мне так твердо сказала, что по состоянию моего здоровья, мне в больницчку заранее надо. А я так не хочууу, хожу вот как в воду опущенная. Похоже моя мечта о приезде в РД из дом пошла лесом((( На ктг вчера 7-8 баллов показал
#2929 Гость_Dragonfly
Отправлено 20 July 2011 - 10:11
Цитата(Dalila @ Сегодня, 10:56)
Похоже моя мечта о приезде в РД из дом пошла лесом(((
Нужно просто понять, что это не главное. Куда важнее Ваше здоровье и здоровье малыша. А белок в моче - очень серьезный симптом, хотя это может быть ошибка лаборатории.
#2930 Гость_Крашенинникова
Отправлено 20 July 2011 - 13:57
Dalila,
не переживай!!!
Малыш-это главное))))
Я тоже всегда хотела приехать в роддом со схватками....
А в понедельник иду сдаваться с вещами,так как уже перенашиваю((((((((
Цитата(Dalila @ Сегодня, 9:56)
Похоже моя мечта о приезде в РД из дом пошла лесом(((
не переживай!!!
Малыш-это главное))))
Я тоже всегда хотела приехать в роддом со схватками....
А в понедельник иду сдаваться с вещами,так как уже перенашиваю((((((((
#2931 Гость_Крашенинникова
#2932 Гость_Риша
Отправлено 20 July 2011 - 14:22
Крашенинникова, так до понедельника еще куча времени, не переживай
#2933 Гость_Luchik
#2934 Гость_Кудрявая
Отправлено 20 July 2011 - 14:36
Крашенинникова, до понедельника еще вагооон времени))))
мне в пятницу на приеме сказали,чтоб я в понедельник сдавлась в роддом - а я в субботу родила)
а у тебя только среда!!!!! не раскисай!!!
мне в пятницу на приеме сказали,чтоб я в понедельник сдавлась в роддом - а я в субботу родила)
а у тебя только среда!!!!! не раскисай!!!
#2935 Гость_Mariel
Отправлено 20 July 2011 - 17:02
Крашенинникова, у тебя 41 неделя ровно когда?
Не тревожься и не волнуйся, ребенок сам знает, когда родиться, ведь роды для него огого какой труд.
Время еще есть, чем больше ты себя накручиваешь и ждешь-ждешь, тем дольше долгожданное событие не наступает. Отпусти ситуацию, наслаждайся тем, что есть сейчас - гуляй, отдыхай, общайся с мужем в удовольствие, отключи голову в общем.
Не тревожься и не волнуйся, ребенок сам знает, когда родиться, ведь роды для него огого какой труд.
Время еще есть, чем больше ты себя накручиваешь и ждешь-ждешь, тем дольше долгожданное событие не наступает. Отпусти ситуацию, наслаждайся тем, что есть сейчас - гуляй, отдыхай, общайся с мужем в удовольствие, отключи голову в общем.
#2936 Гость_NataLinie
Отправлено 20 July 2011 - 17:08
Крашенинникова, не волнуйся, всегда поскорее хочется в роддом, а потом как поймешь сколько новых забот у тебя появилось, кажется лучше бы еще пару неделек беременной походила! )))
Мне тоже говорили в роддом ложиться в определенную дату, и буквально в ночь малыш сам решил родиться! ))
Мне тоже говорили в роддом ложиться в определенную дату, и буквально в ночь малыш сам решил родиться! ))
#2937 Гость_Дейдре
Отправлено 20 July 2011 - 19:38
Я тоже на приёме сегодня была, похудела на 2 кг
с токсикозом этим. Вечером есть вообще не могу. Врач выписала мне какую-то смесь (типа детской молочной) для беременных. Первый раз такое слышу. Говорит, в ней содержится много-много полезного. Такие смеси как раз для беременных, которые есть не могут толком. А в аптеке (в Классике) о такой и не слышали даже. Пойду инет перерывать, хоть почитаю, что это такое, может найду, где купить...
#2938 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 20 July 2011 - 20:00
Девочки! Нас выписали вчера, уже дома, ура! Роды прошли нормально, позднее в темке отчетов отпишусь! Сынок - копия папочка))))
#2939 Гость_Marina_84
#2940 Гость_Dalila
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта