Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2841 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 17:15

Манимейкер,
Еще раз спасибо)))))

#2842 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 18:06

SNEJINKA, а у тебя первые роды были кесарево?
Почему тебе столько врачей сейчас назначили? Мне узких специалистов только при  постановке на учет гиня "выписала", а сейчас все моча, моча, моча...Вот наконец дала направление на ОАК, гемоглобин посмотреть, а больше ничего  g.gif

#2843 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 18:22

Крашенинникова, мне на прием 15, срок ПДР 20. Про стимуляцию что-то рано тебе говорить начали, может, чтобы испугалась и сама родила побыстрее?))) У меня сегодня весь день жуткий тонус. По ремонту езжу туда-сюда и чувствую, что головка все-таки опускается, я чувствую, что ре упирается, раньше такого не было.... И вообще мне его жалко, так места мало((( Ворочается меньше, попа почти постоянно торчит с одного бока))) Но других предвестников нет...

#2844 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 18:30

Valeria Tequila,
а я давно уже головку чувствую.У меня и поясница болит,и в ноги отдает,как будто электрическим током бъет, и ТАМ тоже болит.Особенно вечером,а все на рожаю и не рожаю(((
Стимулировать меня будут после 20.Это точно!((Я вообще когда сегодня пришла,врач так удивилась.Думала,что я уже родила)))
У меня тоже попа в основном с одного бока,правого)))
Так может и хорошо,что нет других предвестников?Они все равно довольно болезнены.

#2845 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 19:18

Цитата(Luchik @ Сегодня, 19:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, а у тебя первые роды были кесарево?
Почему тебе столько врачей сейчас назначили?

Luchik, да, первое кесарево было. Причем там не было какого-то реального показателя для КС. Было множество косвенных моментов (низковата плацента, проблемы гемостаза, сахар немного поднялся в конце Б), включая даже формулировку окулиста не совсем удачную. В результате чего было принято решение в пользу КС. А сейчас мне все дают добро на ЕР)) Вот парадокс-то
Ты специалистов прошла уже? Я просто все никак не пройду. Вот начала сейчас суетиться, прошла стоматолога, окулиста, еще надо как-то эндокринолога моего выцепить, а то она с пн отпуск уходит. Останется тогда лор

#2846 Гость_Манимейкер

Гость_Манимейкер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 19:53

Девочки опять пристаю с вопросом. Кто принимает/принимал дюфастон, было такое если во время не выпить тобишь мне 3 шт назначили и я пью утром, днем и вечером. Например утром забыла и выпила в обед, то начиналась мазня? Два дня у меня такое было: не выпила утром, к вечеру коричневатые выделения, выпила таблтки, все Ок. И опять забыла в обед выпить, и к утру выделения, выпила таблетку и мазня прошла. Завтра пойду к гинекологу, плановое УЗИ. Думаю может утром ХГЧ или прогестерон сдать? Мозг уже болит

#2847 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 21:25

Манимейкер, да, дюф нельзя резко бросать, гормональный сбой

#2848 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 21:49

Цитата(Манимейкер @ Сегодня, 19:53)

Думаю может утром ХГЧ или прогестерон сдать? Мозг уже болит

Учтите, что на фоне приема гармонов эти анализы дают неточный результат. Так что уточните еще у врача.
Я тоже на гармонах сидела, но такой точно привязки по времени не соблюдала. Вот девочка со мной в палате лежала, так она на 3 ночи будильник заводила, чтобы постоянно одинаковый уровень гармона был, но у нее все равно мазня была. Ей дозу в итоге увеличили.

#2849 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 21:50

Крашенинникова, масло растительное можно попить, эссенциале можно, ну и мужетерапия без предохранения - это для размягчения шейки, еще длительные пешие прогулки и ходьба по лестницам. До 41 недели какая нафиг стимуляция? Не забивай даже голову - всему свое время.

#2850 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 09:44

Mariel,
спасибо за советы)))

#2851 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 10:48

Чето Юля из Самары куда-то пропала у нас...

#2852 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 11:36

Evgenia, привет привет!!!!!!!!!
я здесь, Вас всех читаю!!!!!!!! У меня опять все не как у людей.Рассказываю: месяц назад появилось на шее пятнышко, я думала или аллергия, или потница пошла, короче не придала значения. Потом это пятно начало шелушится и не проходит, мазала разными кремами типа бепантен, боро плюс.Сейчас пятна пошли по всему телу, на руке, на спине, на шее еще больше.Я думаю у меня лишай(сначало пятно покрывалось пузырями, потом пузыри лопались и появлялось шелушение, и страшно зудит) .Кошек и собак дома нет.Прогуглила я это дело и пришла к выводу,что такое во время беременности может быть.Лишай  у меня был раньше, но это в детстве было.Мне там мазали цинковой мазью.Надо идти в кож-вен!!!!!
Что скажете девочки????

а еще я у жду с нетерпением второго узи , хочу уже знать пол!!!!!!!!!!!!!

потому что для девочки я придумала имя, а для мальчика ,ничего в голову не приходит!!!!

#2853 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 11:54

Крашенинникова, я после того как поднялась и спустилась пару раз на 9 этаж родила.

#2854 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 12:03

Yuliya03,  у меня что-то похожее до беременности было, так я и не выяснила что это такое, в поликлинике отправляли в кож вен на соскоб, при этом нельзя было мыться сутки, поэтому я так и не дошла до него, помогла мазь сульфодекортэм, но при бер-ти ей нельзя пользоваться

#2855 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 12:13

komolenok, сейчас работой вся загружена, наверное только в понедельник смогу сходить в кож-вен.Ой я вся чешусь!!!!!!! НЕ в моготу!!!!!!!Что ж за наказание такое!!!!!!!!!!!

#2856 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 12:42

Цитата(Yuliya03 @ 14.7.2011, 12:36)

Evgenia, привет привет!!!!!!!!!
я здесь, Вас всех читаю!!!!!!!! У меня опять все не как у людей.Рассказываю: месяц назад появилось на шее пятнышко, я думала или аллергия, или потница пошла, короче не придала значения. Потом это пятно начало шелушится и не проходит, мазала разными кремами типа бепантен, боро плюс.Сейчас пятна пошли по всему телу, на руке, на спине, на шее еще больше.Я думаю у меня лишай(сначало пятно покрывалось пузырями, потом пузыри лопались и появлялось шелушение, и страшно зудит) .Кошек и собак дома нет.Прогуглила я это дело и пришла к выводу,что такое во время беременности может быть.Лишай  у меня был раньше, но это в детстве было.Мне там мазали цинковой мазью.Надо идти в кож-вен!!!!!
Что скажете девочки????

а еще я у жду с нетерпением второго узи , хочу уже знать пол!!!!!!!!!!!!!

потому что для девочки я придумала имя, а для мальчика ,ничего в голову не приходит!!!!

sad.gif
у меня так было, недель с 16ти пошло
что сказать - до сих пор чешусь
дерматологи ни хрена не знают (сначала говорили, родишь - пройдёт, потом говорили откормишь - пройдёт, потом сказали: лечись гормонами)
пытаюсь гомеопатией лечиться, но кожные болезни - самые сложные в этом плане

это по описанию на лишай не похоже
дерматит какой-то (нейродермит или атопический, может экзема?)

На твоем сроке можно мазать фенистил-гелем
Доступна к применению одна гормональная мазь и пара антигистаминных препаратов, но только по назначению врача.

Сообщение отредактировал Evgenia: 14 July 2011 - 12:44

#2857 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 13:00

Evgenia, спасибо!!!!!!! успокоила.
вот этого я и боюсь, что все перейдет в хроническую форму.

#2858 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 13:27

Только, если будешь мазать Фенистилом - не всё сразу и понемножку.
И не заменяй его на псило-бальзам (это димедрол smile.gif)

#2859 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 14:30

Злыденька,
)))))))
завтра буду километры наматывать по лестницам)))Мы на 11-ом живем)))

#2860 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 15:13

Крашенинникова, я помню срок завтра ровно 41 неделя, я мужу бурчу - "если смогу подняться на 8 этаж без остановок - завтра рожу", и ведь поднялась smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных