Беременность 2011
#2841 Гость_Крашенинникова
#2842 Гость_Luchik
Отправлено 13 July 2011 - 18:06
Почему тебе столько врачей сейчас назначили? Мне узких специалистов только при постановке на учет гиня "выписала", а сейчас все моча, моча, моча...Вот наконец дала направление на ОАК, гемоглобин посмотреть, а больше ничего
#2843 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 13 July 2011 - 18:22
#2844 Гость_Крашенинникова
Отправлено 13 July 2011 - 18:30
а я давно уже головку чувствую.У меня и поясница болит,и в ноги отдает,как будто электрическим током бъет, и ТАМ тоже болит.Особенно вечером,а все на рожаю и не рожаю(((
Стимулировать меня будут после 20.Это точно!((Я вообще когда сегодня пришла,врач так удивилась.Думала,что я уже родила)))
У меня тоже попа в основном с одного бока,правого)))
Так может и хорошо,что нет других предвестников?Они все равно довольно болезнены.
#2845 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 July 2011 - 19:18
Почему тебе столько врачей сейчас назначили?
Luchik, да, первое кесарево было. Причем там не было какого-то реального показателя для КС. Было множество косвенных моментов (низковата плацента, проблемы гемостаза, сахар немного поднялся в конце Б), включая даже формулировку окулиста не совсем удачную. В результате чего было принято решение в пользу КС. А сейчас мне все дают добро на ЕР)) Вот парадокс-то
Ты специалистов прошла уже? Я просто все никак не пройду. Вот начала сейчас суетиться, прошла стоматолога, окулиста, еще надо как-то эндокринолога моего выцепить, а то она с пн отпуск уходит. Останется тогда лор
#2846 Гость_Манимейкер
Отправлено 13 July 2011 - 19:53
#2847 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 July 2011 - 21:25
#2848 Гость_Беладонна
Отправлено 13 July 2011 - 21:49
Учтите, что на фоне приема гармонов эти анализы дают неточный результат. Так что уточните еще у врача.
Я тоже на гармонах сидела, но такой точно привязки по времени не соблюдала. Вот девочка со мной в палате лежала, так она на 3 ночи будильник заводила, чтобы постоянно одинаковый уровень гармона был, но у нее все равно мазня была. Ей дозу в итоге увеличили.
#2849 Гость_Mariel
Отправлено 13 July 2011 - 21:50
#2850 Гость_Крашенинникова
#2851 Гость_Evgenia
#2852 Гость_Yuliya03
Отправлено 14 July 2011 - 11:36
я здесь, Вас всех читаю!!!!!!!! У меня опять все не как у людей.Рассказываю: месяц назад появилось на шее пятнышко, я думала или аллергия, или потница пошла, короче не придала значения. Потом это пятно начало шелушится и не проходит, мазала разными кремами типа бепантен, боро плюс.Сейчас пятна пошли по всему телу, на руке, на спине, на шее еще больше.Я думаю у меня лишай(сначало пятно покрывалось пузырями, потом пузыри лопались и появлялось шелушение, и страшно зудит) .Кошек и собак дома нет.Прогуглила я это дело и пришла к выводу,что такое во время беременности может быть.Лишай у меня был раньше, но это в детстве было.Мне там мазали цинковой мазью.Надо идти в кож-вен!!!!!
Что скажете девочки????
а еще я у жду с нетерпением второго узи , хочу уже знать пол!!!!!!!!!!!!!
потому что для девочки я придумала имя, а для мальчика ,ничего в голову не приходит!!!!
#2853 Гость_Злыденька
Отправлено 14 July 2011 - 11:54
#2854 Гость_komolenok
Отправлено 14 July 2011 - 12:03
#2855 Гость_Yuliya03
Отправлено 14 July 2011 - 12:13
#2856 Гость_Evgenia
Отправлено 14 July 2011 - 12:42
я здесь, Вас всех читаю!!!!!!!! У меня опять все не как у людей.Рассказываю: месяц назад появилось на шее пятнышко, я думала или аллергия, или потница пошла, короче не придала значения. Потом это пятно начало шелушится и не проходит, мазала разными кремами типа бепантен, боро плюс.Сейчас пятна пошли по всему телу, на руке, на спине, на шее еще больше.Я думаю у меня лишай(сначало пятно покрывалось пузырями, потом пузыри лопались и появлялось шелушение, и страшно зудит) .Кошек и собак дома нет.Прогуглила я это дело и пришла к выводу,что такое во время беременности может быть.Лишай у меня был раньше, но это в детстве было.Мне там мазали цинковой мазью.Надо идти в кож-вен!!!!!
Что скажете девочки????
а еще я у жду с нетерпением второго узи , хочу уже знать пол!!!!!!!!!!!!!
потому что для девочки я придумала имя, а для мальчика ,ничего в голову не приходит!!!!
у меня так было, недель с 16ти пошло
что сказать - до сих пор чешусь
дерматологи ни хрена не знают (сначала говорили, родишь - пройдёт, потом говорили откормишь - пройдёт, потом сказали: лечись гормонами)
пытаюсь гомеопатией лечиться, но кожные болезни - самые сложные в этом плане
это по описанию на лишай не похоже
дерматит какой-то (нейродермит или атопический, может экзема?)
На твоем сроке можно мазать фенистил-гелем
Доступна к применению одна гормональная мазь и пара антигистаминных препаратов, но только по назначению врача.
Сообщение отредактировал Evgenia: 14 July 2011 - 12:44
#2857 Гость_Yuliya03
Отправлено 14 July 2011 - 13:00
вот этого я и боюсь, что все перейдет в хроническую форму.
#2858 Гость_Evgenia
Отправлено 14 July 2011 - 13:27
И не заменяй его на псило-бальзам (это димедрол
#2859 Гость_Крашенинникова
Отправлено 14 July 2011 - 14:30
)))))))
завтра буду километры наматывать по лестницам)))Мы на 11-ом живем)))
#2860 Гость_Mariel
Отправлено 14 July 2011 - 15:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта