Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2801 Гость_Манимейкер

Гость_Манимейкер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 11:53

Девочки, а синяки появляються если руку не согнуть в локте или я ошибась. Хотя в прогрессивках, наоборот надо прямо держать.
Кто-нибудь знает что беременюшкам можно при отравлении? Собираюсь за границу и составляю список лекарств. А еще делал кто-нибудь страховку де будут если что по беременности заграницей смотреть и вообще если что меня там посмотрят?

#2802 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 11:56

[quote name='Манимейкер' date='Сегодня, 12:53' post=387159]
Кто-нибудь знает что беременюшкам можно при отравлении?
[/qu
регидрол можно, назначали..)

#2803 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 11:58

Цитата(Манимейкер @ 12.7.2011, 12:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кто-нибудь знает что беременюшкам можно при отравлении? Собираюсь за границу и составляю список лекарств. А еще делал кто-нибудь страховку де будут если что по беременности заграницей смотреть и вообще если что меня там посмотрят?

Смекту, уголь активированный.

#2804 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 12:04

Манимейкер, полисорб при отравлениях и кишечных инфекциях хорошо помогает. При Б разрешен.

#2805 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 12:05

Манимейкер,  мне кажется, вам лучше по страховке в турагентстве узнать, они вам точно расскажут куда обращаться, если чего-то случится

#2806 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 12:05

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 12:56)

регидрол можно, назначали..)

Только он называется регидрон.
Его назначают не просто при отравлениях, а при обезвоживании, если есть сильная рвота и частый жидкий стул.

#2807 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 12:10

anutkin,  у меня аллергия обострялась в начале Б, мне в болнице сказали нельзя полисорб пить, потому что высасывает все, включая витамины, нужные ребенку. Хотя при отравлении его выпить самое то, наверное))))

Сообщение отредактировал komolenok: 12 July 2011 - 12:10

#2808 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 12:17

komolenok, высасывает, да, как и любой сорбент, как и смекта и неосмектин и иже с ними.
Высасывает ИЗ КИШЕЧНИКА
А когда человек отравился или у него кишечная, и его полощет, то в кишечнике у него нет пищи, и нет витаминов и микроэлементов. Там только токсины и продукты жизнедеятельности вредоносных микробов. Представь что эта бяка попадет к малышу.
Полисорб все это хорошо поглощает. Но само собой без повода увлекаться им не надо.

#2809 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 12:34

Манимейкер, ты уж лучше со своим врачом по этому поводу проконсультируйся.....

#2810 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 12:49

anutkin,  при отравлении да, не спорю, очень действенное средство, до Б часто им пользовалась и при отравлениях, и при аллергии. Я говорила, что при аллергии мне его запретили, т.к. там его дольше пить надо, чем при отравлении, а степень адсорбции у него гораздо выше, чем у смекты, лактофильтрума и проч препаратах (кстати, он действует на протяжении всего жкт, не только в кишечнике)

Сообщение отредактировал komolenok: 12 July 2011 - 12:56

#2811 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 13:56

Цитата(Манимейкер @ Сегодня, 12:53)

Девочки, а синяки появляються если руку не согнуть в локте или я ошибась. Хотя в прогрессивках, наоборот надо прямо держать.

у меня синяки всегда меньше, когда руку прямо держу, но пальцем надавливаю на место укола...

#2812 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 15:47

Цитата(Дейдре @ 11.7.2011, 19:55)

Медосмотры на работах обычно-плановые. Меня тоже никто не слушал, что "я вообще-то в отпуске по уходу за ребёнком" =)
Положено медосмотр проходить например раз в два года и выпали как раз эти 2 года на этот отпуск-идёшь и торчишь в очередях. И никого не волнует, что ре оставить не с кем. По крайней мере, у нас в бюджетной организации именно так.

Мне кажется, это незаконно. Медосмотр нужен, чтобы получить допуск к определенным видам работ (медицина, пищевая промышленность, транспорт и проч.). И если работник этот медосмотр в установленные сроки не проходит, работодатель его должен от работы отстранить. А от чего отстранять женщину в декрете? Она и так ведь не работает, и на время отпуска по уходу за ре освобождена от исполнения трудовых обязанностей. Так что я бы забила на требования работодателя, вышла бы из декрета - тогда пожалуйста, пройду медосмотр.
Другое дело, если женщина, находясь в декрете, работает (на неполном рабочем дне, например). Тогда требования работодателя обоснованны.

#2813 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 16:34

так хочется в озере искупаться, а можно ли на маленьком сроке? конечно же если вода теплая

#2814 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 17:48

Я купалась в 1 триместре, 6-7 недель
С гипертонусом, я думаю, нельзя. А так - почему нет

#2815 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 20:12

Цитата(Манимейкер @ Сегодня, 12:53)

А еще делал кто-нибудь страховку де будут если что по беременности заграницей смотреть и вообще если что меня там посмотрят?

Манимейкер, узнавай конкретно в своей страховой - во многих страховых беременность - НЕ страховой случай
Я хотела делать страховку от невылета, но у Наталей не вылет по беременности (например пребывание в стационаре в это время) - не страховой случай. Так что все очень точно надо узнавать.

#2816 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 20:23

Evgenia, то есть если все хорошо, то можно rolleyes.gif

#2817 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 21:43

Valeria Tequila,
как ты себя чувствуешь?ваш сынок  на выход не собирается?
А у кого еще большие сроки,кроме тебя и меня?

#2818 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 22:28

Крашенинникова, а вы как с лялькой? на  низком старте? smile.gif

#2819 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 23:15

Marina_84,
Ага,на низком)))Я недели 2 как уже каждый день рожать собираюсь,а вот доча моя пока не вылазит...
Треники замучили уже.

#2820 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 08:25

Крашенинникова, я еще тут. Тоже уже недели две жду))) Но ни в какую сын не хочет появляться. Видимо погода не располагает))) Сегодня спала просто ужжжжааааасно. Живот каменный всю ночь был. По крайней мере отвлекает ремонт, меньше думаю о родах, вернее о том когда же уже. А с нашими сроками вроде больше никого, там августовские детки на подходе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных