Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2781 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 10:44

еще тяжело ездить в транспорте на ранних сроках, когда токсикоз, слабость и все такое, а никто не уступит место - живота-то еще не видно

#2782 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 15:29

Хочу_чудо, вот это точно. Я тут по анализам основным ездила в трамвае, так просто ужас. Туда рано едешь, на работу все, все сидят в полусне ещё, ладно мне ехать не так далеко=)

#2783 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 21:58

Света-конфета, я видела у Гудановичей видео, там немного историиsmile.gif как беременной была, узи, ну вообщем очень интересное видеоsmile.gif

#2784 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 22:02

а я до сих пор помню, когда в период токсикоза в транспорте ехала, там какой то не очень хороший человек, воняя перегаром, луком, чесноком и вся наваливался на меня и дышал! я думала умруsmile.gif еле еле о остановки дотерпела, их трамвая просто выкатилась, на лавку села и старалась думать о птичках, лишь бы не вырвалоsad.gif потом я старалась лишний раз пешком пройтись, тем более погода хорошая была,  а потом папа мне своего водителя выделилsmile.gif

#2785 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 12:06

обще6ственный транспорт - отдельная история! мне ни разу не уступили за время беременности!
заставили меня тут на работе проходжить медосмотр, Полинке было 4 месяца... она у меня не с кем не остается - дак мне все поголовно говорили, что я с ребенком специально приперлась, чтобы мне везде уступали! я в шоке...и пропустили меня только к гинекологу... у невролога была очередь вообще огроменная, и куча мужиков... никто даже место на лавочке не удосужился уступить! мы были в больнице с 8 утра до 4х вечера, уже в конце над нами сжалилиась врач окулист и договорилась с врачем профпатологом, чтобы нас без очереди пустили сделать заключение - годга я или нет!

#2786 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 12:17

"мне все поголовно говорили, что я с ребенком специально приперлась, чтобы мне везде уступали!"
tease.gif shok.gif crazy.gif

Сообщение отредактировал Asproff: 09 July 2011 - 12:18

#2787 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 12:18

я  тоже пожалуюсьsmile.gif меня мой гинеколог к какому то врачу отправили, уже не помню к какому, я пришла, в кабинете уже кто то был, я следующая, я села, муж стоит, приходит какой то мужик, как раз из кабинет вышли, ну я встала, пошла, а тот мужик в кабинет заходит с словами "Куда ломишься!!!" у меня от такой наглости челюсть отвалиласьsmile.gif ну муж ему все сказалsmile.gif

#2788 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 12:18

короче народ у нас воспитанныйsmile.gif

#2789 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 17:24

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ 9.7.2011, 13:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

обще6ственный транспорт - отдельная история! мне ни разу не уступили за время беременности!
заставили меня тут на работе проходжить медосмотр, Полинке было 4 месяца... она у меня не с кем не остается - дак мне все поголовно говорили, что я с ребенком специально приперлась, чтобы мне везде уступали! я в шоке...и пропустили меня только к гинекологу... у невролога была очередь вообще огроменная, и куча мужиков... никто даже место на лавочке не удосужился уступить! мы были в больнице с 8 утра до 4х вечера, уже в конце над нами сжалилиась врач окулист и договорилась с врачем профпатологом, чтобы нас без очереди пустили сделать заключение - годга я или нет!

Ты в декрете работаешь? Какой может быть медосмотр в 4 ребенкиных месяца? а про "специально с ребенком приперлась" вообще слов нет! Я бы подошла напрямую к врачу, несмотря на недовольство очереди, и попросила бы меня принять. А не пускали бы - устроила бы им концерт с дочкой в главной роли, ляльки горазды на это, очередь бы пожалела о своем поведении...
Вообще, у нас в поликлинике я в прошлом году наблюдала картину, когда девушка на прием к лору пришла с лялькой в коляске, видно тоже не с кем оставить было, так очередь ее пропустила, даже какого-то мужика застыдили, который вперед хотел зайти. Но при этом беременяшки сидели все в общей очереди, ждали.

#2790 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 18:18

декрет так то до 3 месяцев дают

#2791 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 19:02

Дарья, ну до трех месяцев -  это отпуск по беременности и родам. А отпуск по уходу за ребенком после этого кто мешает взять?

#2792 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 19:38

Luchik, ну видно не все хотятsmile.gif

#2793 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 14:54

Я сегодня кровь сдавала из вены, взяли у меня крови целых шесть пробирок, так такая врач неаккуратная была, исколола мне обе руки, а одну так вообще в двух местах sad.gif  sad.gif
теперь огромные синяки появились и руки болят sad.gif  sad.gif

#2794 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 14:59

Риша, у меня семь пробирок брали почему-то...

#2795 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 15:14

Хочу_чудо,
у меня тоже 7 пробирок брали

#2796 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 15:40

Риша,  вот ведь встречается на пути жизненном неаккуратный мед. персонал, после него потом и ходи в синяках(((
У меня 6 пробирок брали))))))))))))))

#2797 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 16:05

я вот сейчас вспомнила, что направлений 6 было, а взяли 7 пробирок. Шесть пробирок с красной наклейкой, а седьмая почему то меньше и синяя.

LeLe, и не говори, ладно хоть сегодня прохладно и я в кофте с длинным рукавом, а как с короткими рукавами ходить, не представляю... буду наверно лейкопластырем заклеивать

#2798 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 17:01

Риша, у меня такой синяк, если честно долго проходил((((((

#2799 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 18:55

Цитата(Luchik @ 9.7.2011, 18:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ты в декрете работаешь? Какой может быть медосмотр в 4 ребенкиных месяца?

Медосмотры на работах обычно-плановые. Меня тоже никто не слушал, что "я вообще-то в отпуске по уходу за ребёнком" =)
Положено медосмотр проходить например раз в два года и выпали как раз эти 2 года на этот отпуск-идёшь и торчишь в очередях. И никого не волнует, что ре оставить не с кем. По крайней мере, у нас в бюджетной организации именно так.

#2800 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 22:14

Luchik, медосмотр мне назло сделали! я судилась с работадателем и выиграла суд, а они заставили меня проходить комиссию....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных