Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2761 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 22:46

Цитата(Манимейкер @ Сегодня, 21:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но забыла спросить мне продолжать пить фоливою и витамин Е

продолжать

#2762 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 09:06

Цитата(SNEJINKA @ 6.7.2011, 23:45)

Luchik, да уж((( Надо было к кому-нибудь из них прислониться, чтоб твой лялик напинал невеж)

biggrin.gif он, маленький еще и пинает только тех, кого знает, эти толстокожие бегемоты бы не почувствовали. Вот подрастет, и будет маму защищать smile.gif (если мальчик)

#2763 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 10:51

Цитата(komolenok @ 6.7.2011, 11:46)

у меня прилично видно животик и никто, включая женщин и девушек, не уступил тоже вчера место в маршрутке, мне не было обидно и досадно (хорошо, что маршрутчик спокойный попался), скорее забавно наблюдать за тем, как пытаются поскорее отвести глаза, типа я тут сижу и ничего не вижу))))) я всегда помнится уступала место беремчатым

А я вдобавок ко всему услышала еще и такое "Молодая, может и постоять!"... Вот... Нынче наверное актуально уступать места только пожилым беременным!  rofl.gif

#2764 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 11:00

Цитата
А я вдобавок ко всему услышала еще и такое "Молодая, может и постоять!"

Фу, ну как не стыдно! Люди у нас черствые все-таки. Наверно, если бы про жену/сестру/маму этого человека так кто-нибудь сказал, ему бы не понравилось...
Действительно, нужно наверно беременеть на пенсии, тогда можно будет место в транспорте по праву занимать. smile.gif

#2765 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 11:23

Цитата(Asproff @ Сегодня, 11:51)

Нынче наверное актуально уступать места только пожилым беременным! rofl.gif

Asproff,  rofl.gif

#2766 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 11:31

Asproff,  капеееццц, а кто это сказал? бабуленция какая-нибудь?

#2767 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 11:56

komolenok, да нет, не бабуленция... Тётенька лет 40 )) Я лично в Че уже ничему не удивляюсь... Но хороших людей все равно больше!! ))))

#2768 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 12:07

Asproff, капеееееееец!! вот просто слов нет. Она видимо беремнной не была?

#2769 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 12:10

Цитата(Кудрявая @ 7.7.2011, 12:07)

Asproff, капеееееееец!! вот просто слов нет. Она видимо беремнной не была?

вот кстати нет - ехала она с дочерью))) Так что однозначно была! )))

#2770 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 12:18

Asproff, ну,значит это просто обиженная жизнью женщина

#2771 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 12:20

Цитата(Кудрявая @ 7.7.2011, 12:18)

Asproff, ну,значит это просто обиженная жизнью женщина

+100

#2772 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 12:31

Не понимаю, чего вы удивляетесьsmile.gif: до 30-ти недель проездила в маршрутках на работу - уступили отсилы раза 4, женщины около 40 лет. А в основном, как и пишется тут, отворачиваются в окошко, у некоторых еще хватает наглости в давке заявлять:"Не нужно на меня наваливаться своим животом!"

Сегодня ехала в маршрутке (газельке) беременная (недель 25 где-то): 3 остановки простояла, на передних сидениях в салоне сидело 4 относительно молодых женщины - ни одна не удосужилась уступить (я сидела в дальнем углу со стороны двери и разглядела ее положение уже когда она села).
Другой вопрос, что я например, будучи беременной, никогда не ездила в маршрутках-газельках стоя, не видела причин для столь неоправданного риска. Но работы и обстоятельства бывают разными, поэтому огульно осуждать ее не имею права.

#2773 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 13:39

Эхх, люди-люди, век безнравственности и эгоизма, так печально это.
меня хоть муж и увозит утром на работу, после работы все равно приходится добираться до дома в общественном транспорте, в газельках тоже не езжу, вообще стараюсь выбирать транспорт, где есть места свободные, с остановки видно есть они там или нет, и по возможности - троллейбусы, в них как-то спокойнее ехать.

#2774 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 13:44

я тоже в маршрутках очень уж боюсь ездить... Я как то на общественном все время - вроде как спокойней... Мне за всю беременность тоже раза 4 от силы место уступили, и в эти 4 раза входило кондукторское вмешательство)) тётенька искала для меня место и настойчиво просила уступить)) А так фиг кто уступит....

#2775 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 15:12

жесть конечно...меня всегда возмущает такая черствость в людях!!!
вот когда живот еще небольшой, можно не понять, что это именно беременяшка, а не просто женщина/девушка с жирком на животе, но когда срок уже приличный и живот не скроешь, тут уж совсем не понимаю людей, особенно теток

#2776 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 17:05

Девочки, извиняюсь, если не по теме, просто отдельную не нашла wub.gif может в курсе кто, сколько может стоить профессиональная съемка выписки бэбички из роддома и может кого-то порекомендовать можете? Вчера весь вечер смотрела ролики на ютубе и вконтакте - почти над каждым плакала - так трогательно!! потом мужу показала, даже он умилялся сидел rolleyes.gif все-таки хочется, чтобы такой момент остался не только в памяти, но и на видео...

#2777 Гость_Манимейкер

Гость_Манимейкер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 17:21

Девочки дак будьте понаглее. Животик на выкат, пот со лба смахивайте, еще можно не взначай накланиться на пассажира. Я конечно тоже не актриса, изредка ездила на маршрутках, одежда была в обтяг, да в руках пакеты, уступали почти всегда. Может сама где отказывалась, потому-что выходить через остановку или 2, а так пользовалась своим положением. Да и тяжко летом то стоять, ноги пухнут, пузо тянет

#2778 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 22:22

Света-конфета, можно поискатьт в свадебном видео - там посоветуют профессионалов)

#2779 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 22:36

А я видела, как женщины беременные сами просят: "Уступите мне место, пожалуйста", или "Можно я сяду?"
Наглости я здесь не наблюдаю, но и у пассажиров не получиться "не заметить".

#2780 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 23:10

Я с недели 20-й почти перестала ездить в маршрутках. Особенно с работы. С перекрестка Победы и Свердловского с первого раза не всегда можно было поймать маршрутку на северок. Хорошо, что на трамвае можно было домой доехать. Всегда старалась подождать тот трамвай, в котором народу поменьше, что бы с пузом не толкаться. Но не всегда так получалось. И по-моим наблюдениям, чаще всего уступали место мужчины лет 40 - 55 (приблизительно, конечно). Молодые парни ни разу не поднялись. Не просила сама уступить, но что бы занять свободное место приходилось предъявить "аргумент" smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных