Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2741 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 19:00

Ой, девочки, мы сегодня ездили на Еловое, у меня там племянники в лагере. Красота такая, воздух-супер!! Я даже рискнула и открыла купальный сезон, вот это супер, так легко сразу!!! и жара конечно незаметна совсем!

#2742 Гость_Манимейкер

Гость_Манимейкер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 19:17

Dalila, озеро теплое?

#2743 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 19:45

Манимейкер, хорошая водичка)) прохладнее конечно, чем в прошлом году, но все равно хорошо, тем более детки купаются. Очень много с грудничками, прямо купают, не боятся)))

#2744 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:40

Dalila, ой, классно! Хочуууу тоже купаться! Я Еловое очень люблю! Но у меня щас там друзья отдыхают, говорят много водорослей плавает и мутненько.

#2745 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:41

Моя ляля эти дни скачет как сумасшедшая! Видимо кислорода от жары не хватает. Я уже ойкаю иной раз от неожиданного пинка))

#2746 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:51

LeLe,
Все-таки подписывают книжки в 7-ке...Здорово, что подписи дождалась!!!А мне без вариантов только со схватками туда ехать)))А то, что подпись размытая-не переживай!Главное,что она есть))))

#2747 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:55

Манимейкер,
мне по месячным поставили,да еще на 5 дней увеличили...
А на УЗИ внимание не обратили вообще,хотя мне срок на всех УЗИ(а я их 5 штук делала) ставили на неделю больше,чем по месячным.
Врачи срок по месячным считают так: от даты последних месячных отнимают 3 месяца и добавляют неделю!

#2748 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 22:33

Значит подписывают.... а собрание начала с того, что ничего не подписывает(( Видимо надо было после лично подойти, но я предпочла смотаться из того хаоса побыстрее. Но мне лично все равно, приеду со схватками на машине и все дела))))

#2749 Гость_Манимейкер

Гость_Манимейкер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 09:35

Девочки хелп. У меня сейчас 6-я неделя. Сходила утром в туалет и обнаружила коричневые скудные выделения. Уже к врачу на прием записалась, моя гинеколог принимает только во 2-й половине дня. Начталась уже что причин множество, но все же это не очень хорошо. Может это мой эндометрит бунтует, который вылечила не так давно, а может  много чего. Дак вот, может мне пока сбегать сделать УЗИ или дождаться консультации врача. А это будет не раньше 16-00, там наверно УЗИ нигде работать не будут

#2750 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 10:00

Манимейкер, полный покой (лежать-лежать-лежать) и свечку с папаверином. Ты дюфастон или утрожестан принимаешь? Для остановки кровотечения ещё транексам назначают. Но все это надо у врача уточнить. Есть ли возможность по телефону с ним связаться?

Сообщение отредактировал Анютка: 06 July 2011 - 10:00

#2751 Гость_Манимейкер

Гость_Манимейкер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 10:08

Анютка, пошла за свечкой. Я еще ни разу не была у врача как забеременела.Так что лекарст кроме витаминов никаких не принемаю. У меня думаю не совсем кровотечение, а так чуть-чуть. Сейчас похоже себе накрутила уже и живот тянет. Связаться пока нет возможности

#2752 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 10:23

Манимейкер, у меня так было на малом сроке, оказался низковат прогестерон. Назначали, как Анютка и пишет, транексамовую к-ту до остановки кровотечения и дюфастон долго-долго, до 18 недель (ну это лично для меня). На УЗИ бежать сейчас НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВАЩЕ! Есть данные, что на малых сроках УЗИ может вызывать перегрев плодного яйца. У меня подруга узист, так она мне обе беременности НЕ рекомендовала до 10 недель узи делать без ОСОБЫХ на то показаний. Поэтому:
1. Я бы на твоем месте успокоилась, выпила пустырник. Свечку папаверина вставила. И полежала. Если сильно тянет, можно 1-2 табл но-шпа выпить
2. Кровь сдала на прогестерон, у меня этот анализ и объяснил кровотечение.

#2753 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 10:56

Манимейкер, у меня такое было на сроке 5 недель - узи показало отслойку плодного яйца. но мне узи уже в больнице делали, куда меня врач уложила

#2754 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 11:19

SNEJINKA, у меня деть по вечерам пинается, вчера вобще дискотеку устроил, я домой с учебы на транспорте добиралась, муж не смог приехать, ехала стоя в автобусе, ни одна скотина мужского пола место не уступила...
Детенок сильнее меня возмущался smile.gif
Манимейкер, а я бы выпила дюфастон, не дожидаясь врача...Мне кажется, его всем с угрозой на ранних сроках прописывают (или урожестан). И может, стоит не ждать приема своего врача, а к другому пойти, чтоб время не терять.

#2755 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 11:46

Цитата(Luchik @ Сегодня, 12:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ни одна скотина мужского пола место не уступила...

у меня прилично видно животик и никто, включая женщин и девушек, не уступил тоже вчера место в маршрутке, мне не было обидно и досадно (хорошо, что маршрутчик спокойный попался), скорее забавно наблюдать за тем, как пытаются поскорее отвести глаза, типа я тут сижу и ничего не вижу))))) я всегда помнится уступала место беремчатым

Сообщение отредактировал komolenok: 06 July 2011 - 11:47

#2756 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 12:25

Какая сегодня погода замечательная! Так бы все лето (купаться и загорать все равно нельзя))))). Ходила сегодня на прием, сынок никуда не собирается. Волн нет, живот не опустился. Так что ждем-с.

#2757 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 16:29

Valeria Tequila,
полностью согласна,а то в жару быть беременешкой-жесть...
Я тоже сегодня на прием и КТГ ходила,волны есть,но они у меня с 34 недель идут, живот тоже не особо торопится опускаться.
Сидит наша партизанка, и вылазить не собирается....
А врач мне сказала:"Девочки,вас так много с такими большими сроками,рожайте уже давайте, а то у нас работы невпроворот")))
Я думала она меня смотреть будет на кресле,на предмет готовности шейки матки,а она почему-то не посмотрела....

#2758 Гость_Манимейкер

Гость_Манимейкер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 20:47

Спасибо всем! С утра сбегала на УЗИ, по срокам все в норме, плод в матке. Поставила папаверин и проспала 2 часа с ребенком. Потом муж приехал что-бы посидеть с ребенком и побежала к гинек-гу. Посмотрела меня, сказала что ничего серьезного не видит. Почти наругала что на УЗИ пошла, а не ХГЧ сдала. У меня 2-х недельной давности были с собой результаты прогестерона и ХГЧ(все было в норме). Назначила Дюфастон до 16 недель и диценон(если в течении 5 дней не пройдет, то срочно на явку к ней). А так пойду на прием через неделю и УЗИ тоже мне через неделю назначила. Вобщем немного успокоилась. Но забыла спросить мне продолжать пить фоливою и витамин Е? Гин-г мне их назначала еще до бер-ти пить до 12-й недели. Думаю наверно надо, но все же сомневаюсь. Кто-нибудь знает?
Завтра если мазня не пройдет пойду ХГЧ и прогестерон сдам, думаю лишним не будут

Вижу девочек с большими пузиками и в жару сочувствую, у самой в жару в 1-ю бер-ть было 30-ть недель и помню как не легко было. А сейчас на зиму выпал срок.

Сообщение отредактировал Манимейкер: 06 July 2011 - 20:50

#2759 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 21:16

Манимейкер, ну хорошо, что ничего страшного с лялей нет. Фольку и витамин Е надо пить весь первый триместр, как тебе врач и назначала раньше.

#2760 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 22:45

Цитата(Luchik @ Сегодня, 12:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, у меня деть по вечерам пинается, вчера вобще дискотеку устроил, я домой с учебы на транспорте добиралась, муж не смог приехать, ехала стоя в автобусе, ни одна скотина мужского пола место не уступила...
Детенок сильнее меня возмущался smile.gif

Luchik, да уж((( Надо было к кому-нибудь из них прислониться, чтоб твой лялик напинал невеж)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных