Беременность 2011
Автор
Гость_Кудрявая
, 30 Dec 2010 23:03
Сообщений в теме: 5547
#2721 Гость_Риша
Отправлено 05 July 2011 - 09:36
Valeria Tequila, а может днём попробывать поспать немного, раз ночью не получается?
#2722 Гость_Evgenia
Отправлено 05 July 2011 - 09:55
Мы сначала тоже жили в одной комнате с ребенком и компом
В принципе, ничего страшного - музыку детскую включали для малышки, для зарядки например. Но мы просто заранее детскую не делали, т.к. знали что в одной комнате всё равно придется существовать, так удобнее. А сейчас детская отдельно, комп конечно же у нас.
#2723 Гость_komolenok
Отправлено 05 July 2011 - 10:06
Риша, а мне анализы выписывали в день постановки на учет, поэтому ждала как манны небесной этот день)))))
#2724 Гость_Dalila
Отправлено 05 July 2011 - 10:14
Мы хотим комп оставить в детской временно, пока бук не приобретем, потому что, я понимаю, что комп в детской не дело, да и места занимает до фига. А муж видимо не будет играться))) раз так меня убеждает его оставить в десткой, надо кстати ему этот довод привести)))
#2725 Гость_komolenok
Отправлено 05 July 2011 - 10:43
мы пока тоже в полуторке и тоже с компом в одной комнате, думаю ничего страшного нет в этом (если компьютер работает тихо, конечно, а не жужжит и гудит как паровоз), можно будет музыку лялику включать иногда, но т.к. у нас есть еще и ноутбук, то может быть будем меньше пользоваться компьютером
#2726 Гость_LeLe
#2727 Гость_Дейдре
Отправлено 05 July 2011 - 11:33
ANNY, спасибо за поздравления и пожелания!! =)
Про обстановку в комнате.
Мы тоже живём в полуторке. В съёмной. (в самых ближайших планах покупка жилья, как минимум, двушку, а там, на что хватит
)
У нас и комп, и телевизор-всё в одной комнате. Тоже так переживала, когда Ник родился. Вернее, перед родами самыми, куда-что поставить, чтоб не излучалось и не шумело
На мужа первый месяц ворчала, лишний раз за комп сесть не мог))
А потом как-то само всё в колею вошло, когда Ник у меня на руках спал вообще, постоянно, и днём и ночью, и за компом сидела с ним на руках, пока он спит, да и потом, когда от рук отлип, наконец-то, стала включать по-тихоньку. Сейчас, конечно, проще. Ноут на кухне стоит, уже там включаю, пока спит сынок, а так, ничего страшного, в принципе. Просто, стараться ограничивать по времени, чтобы ребёнок не смотрел в монитор или экран телевизора.
А сейчас удобно, бывает и музыку слушаем с компа и мультики иногда включаю. (мы с ноута чаще мультики смотрим)). Никита клипы ютубовские некоторые любит. Так что, даже удобно=)
Про обстановку в комнате.
Мы тоже живём в полуторке. В съёмной. (в самых ближайших планах покупка жилья, как минимум, двушку, а там, на что хватит
У нас и комп, и телевизор-всё в одной комнате. Тоже так переживала, когда Ник родился. Вернее, перед родами самыми, куда-что поставить, чтоб не излучалось и не шумело
На мужа первый месяц ворчала, лишний раз за комп сесть не мог))
А потом как-то само всё в колею вошло, когда Ник у меня на руках спал вообще, постоянно, и днём и ночью, и за компом сидела с ним на руках, пока он спит, да и потом, когда от рук отлип, наконец-то, стала включать по-тихоньку. Сейчас, конечно, проще. Ноут на кухне стоит, уже там включаю, пока спит сынок, а так, ничего страшного, в принципе. Просто, стараться ограничивать по времени, чтобы ребёнок не смотрел в монитор или экран телевизора.
А сейчас удобно, бывает и музыку слушаем с компа и мультики иногда включаю. (мы с ноута чаще мультики смотрим)). Никита клипы ютубовские некоторые любит. Так что, даже удобно=)
Сообщение отредактировал Дейдре: 05 July 2011 - 11:40
#2728 Гость_Крашенинникова
#2729 Гость_Крашенинникова
Отправлено 05 July 2011 - 12:08
Valeria Tequila,
как я тебя понимаю!!!
Я вообще вчера думала,что рожать поеду...схватки шли тренировочные постоянно
Сегодня утром проснулась-тишина!Завтра придется на явку в ЖК тащиться.
как я тебя понимаю!!!
Я вообще вчера думала,что рожать поеду...схватки шли тренировочные постоянно
Сегодня утром проснулась-тишина!Завтра придется на явку в ЖК тащиться.
#2730 Гость_Хочу_чудо
#2731 Гость_Крашенинникова
Отправлено 05 July 2011 - 14:20
LeLe,
Я тебе не отписалась вчера
Думала,что рожать поеду уже сегодня, но нет....сидит моя мадама)))
Я тебе не отписалась вчера
#2732 Гость_LeLe
Отправлено 05 July 2011 - 15:19
А я все таки съезди. В связи с закрытием многих роддомов, Заранее в 7 роддом не ложат, только если есть серьезные показания + кто с этими показаниями к ним относится. Со схватками берут всех кто к ним приедет сам, скорая к ним повезет только с 8-16 часов, только тех кто к ним относится или у кого в книжечке ее подпись.
Я подпись ее дождалась, только она какая-то размытая получилась, как будто гелевой ручкой по глянцевой бумаге.
Я подпись ее дождалась, только она какая-то размытая получилась, как будто гелевой ручкой по глянцевой бумаге.
#2733 Гость_Манимейкер
Отправлено 05 July 2011 - 16:01
Девочки всем привет! У меня вопросик: какой срок правильный будет или точнее как мне больничный насчитают, от менструации или если я знаю день зачатия и как на УЗи будут это учитывать?
#2734 Гость_LeLe
#2735 Гость_Кудрявая
Отправлено 05 July 2011 - 16:53
Манимейкер, если сбоев не было в цикле = то вероятнее всего именно по менструации считать будут
#2736 Гость_Манимейкер
#2737 Гость_LeLe
#2738 Гость_Иська
Отправлено 05 July 2011 - 17:51
Цитата(LeLe @ Сегодня, 18:14)
Декрет разве не по УЗИ ставят?
у меня по месячным
#2739 Гость_Кудрявая
Отправлено 05 July 2011 - 18:17
LeLe, вообще, в идеале, узи должно совпадать с акушерским сроком. расхождение по срокам уже индивидуально смотрят и решают
#2740 Гость_Манимейкер
Отправлено 05 July 2011 - 18:41
у меня в 1-ю беременность разница была между УЗИ и гинекологом. Что одни, что другие не соглашались на срок друг друга. УЗисты ругались на гинеколога, гинеколог на Узистов. В общем если по М то пошла в дикрет в 32 недели. Ничего страшного. Но в этой беременности не важен правильный подсчет, что-бы лишних деньков не работать ))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта