Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2701 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 15:04

Хочу_чудо, Риша, очень за вас рада! Поздравляю!

#2702 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 15:09

Риша,  у вас какой сейчас срок?

#2703 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 15:16

Цитата(Гость_Гость @ Сегодня, 12:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В водах взвесь.

Цитата(Гость_Гость @ Сегодня, 12:49)

гипертонус

Если Вам дорога эта беременность, возможность последующих, а также собственное "женское" здоровье категорически нельзя отказываться от госпитализации. Это не тот случай, когда Вам предложили ее на всякий случай.

#2704 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 15:44

Чуда, спасибо большое! очень приятно! smile.gif

#2705 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 15:47

Хочу_чудо,
Поздравляю с беременностью!Пусть она будет легкой!

#2706 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 15:51

Valeria Tequila, А заведующая проверяет книжечки? Водит по роддому? или просто расказывает в коридоре (аудитории) и все?
А то мне интересно посмотреть да поглядеть что да как?

#2707 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 15:53

LeLe, неееет, она ничего такого не делает)))) Я же вроде подробно все написала. Только рассказывает все толпе народа внизу в холле. Книжки не смотрит))) И я не думаю, что есть такие роддома, где водят и все показывают))))) Может только если по большому блату))

#2708 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 17:25

Цитата(Valeria Tequila @ 4.7.2011, 16:53)

И я не думаю, что есть такие роддома, где водят и все показывают))))) Может только если по большому блату))

Я один раз видела, как в 9ке водили беременную с мужем показывали роддом. Я лежала на сохранении там и мы в роддом на УЗИ ходили. Подробностей не знаю, но водили их на верх. Может, платную палату показывали, не знаю. А может и по блату  smile.gif

#2709 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 20:19

Девочки, привет! 2 дня не было доступа в инет, и как без рук!!! Скажите, пожалуйста, посоветуйте, мы сейчас детскую ремонтируем и встал вопрос о перестановке. В частности, компьютера и стола к нему в другую комнату. Мы то с мужем не против оставить его в детской, потому как в зале, ну просто будет перебор, если мы еще и стол туда запихнем, к тому же, все подводки и кабеля выведены именно в детскую. А вот моя мама с ума сходит и кричит, что нельзя, чтоб комп был в детской, типа вредно и все такое. Но я же не буду его круглосуточно держать в включенным, да и вообще, наверняка, семьи, которые живут в 1 комнатных квартирах не вытаскивают компы в кухню, ведь так же? Вот и не знаю, какими доводами маму переубедить...посоветуйте, вдруг я не права канеш...

Сообщение отредактировал Dalila: 04 July 2011 - 20:21

#2710 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 20:38

Dalila, знаешь, у моей сестры такая же ситуация как у тебя была, но им пришлось таки переместить чудо техники в зал... не потому что есть какой то вред (в чем я не очень уверена), а только лишь потому что сам комп будет мешать сну малыша - ведь многие папочки любят поиграть, а мамочки чего нибудь погуглить в инете)))

#2711 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 21:08

Dalila, у нас стол стоит недалеко от кроватки. Что ж поделаешь, квартирный вопрос тяжелая штука!
Излучения практически нет, монитор жк. Сну ребенка никогда не мешал, просто постоянно звук выключен. Ну и поначалу конечно меньше старались пользоваться.

#2712 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 21:10

Dalila, мы тоже перенесли комп из спальни в зал, когда готовились к рождению малыша

#2713 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 21:17

Цитата(Дейдре @ 14.6.2011, 18:44)

Девочки, принимайте меня опять в ваши ряды  biggrin.gif
Сегодня выдали мне кучу самых первых анализов, со следующей недели пойду сдавать=)

Дейдре, как же я тебя-то просмотрела????....  unsure.gif
Мои поздравления!!! Самые искренние! Удачной беременности!  ok.gif

#2714 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 21:27

komolenok, мы еще маленькие примерно 6 недель, если считать от последних месячных

#2715 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 21:53

Dalila,
У нас полуторка,но комп я хочу на кухню выносить.И потому что вредно, а самое главное,потому что он у нас гудит как трактор)))
а в последствии надо бук покупать))самое удачное решение для полуторок!

#2716 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 08:01

Риша,  да, еще совсем малюсенькие, помню я в ЖК пошла в 5 недель, а на учет сказали приходить вставать в 8-9 недель, это было, пожалуй, самое мучительное ожидание в моей жизни)))) так хотелось побыстрее начать анализы сдавать, узнать как там лялечка развивается, все ли у нас в порядке. Зато послееее - время полетело со скоростью света)))))))

#2717 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 08:07

Цитата(Крашенинникова @ Вчера, 22:53)

а самое главное,потому что он у нас гудит как трактор)))

Крашенинникова, не пытались немного проапгредить комп? заменить наиболее шумную часть? мы тоже тут начали замечать, что шумноват стал наш компутер, кулер новый поставили - значително тише стал.

#2718 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 08:14

Ой, спать долго ночью не могу уже, а так бы хотелось выспаться напоследок))) Просыпаюсь в 8.00 и все. Живот каменеет постоянно... Ищу в себе предвестники родов)) И понять не могу, опустился живот или нет... Но сынок вовсю крутит головой.

#2719 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 09:07

да, девочки, обстановка комнаты - тот еще вопросик... я бы очень хотела, чтобы в комнате с ребенком находилось как можно меньше посторонних вещей... но мы квартиру снимаем (однокомнатную), а значит у нас все в кучу - и диван, и комп и телек - ну все, что может быть... я даже ума не приложу куда поставить кроватку, чтобы крохе было комфортно и комод еще впихнуть с детскими вещами.... biggrin.gif
Dalila, думаю ничего страшного не будет, если вы оставите компустер тут и не будете перегружать зал. Уже давно доказано, что вредных излучений от монитора и компа в частнсти нет - вредность заключается в долгом сидении перед ним - для глаз, для всего организма...

#2720 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 09:35

komolenok, я как раз сегодня только от врача, навыписывала мне анализов, в понедельник пойду кровьиз вены сдавать, а недельки через две на учет сказала прийти вставать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных