Беременность 2011
Автор
Гость_Кудрявая
, 30 Dec 2010 23:03
Сообщений в теме: 5547
#2601 Гость_Маришка-малышка
#2602 Гость_RISK
Отправлено 19 June 2011 - 19:44
Всем привет. Вот и я родила 07 июня девочку 3700кг 55см. УРА ! Это просто ЧУДО !!!
#2603 Гость_LeLe
Отправлено 19 June 2011 - 22:37
Malinka, RISK, Молодчинки!!!! поздравляю )))))))))))))))))))))))
#2604 Гость_Дейдре
#2605 Гость_Хочу_чудо
#2606 Гость_Ёжк@
#2607 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 21 June 2011 - 09:25
Ну вот я опять здесь. Все у меня не получается появляться здесь с постоянством, случаются большие пререрывы.) В этот раз нежданно-негаданно случился диплом.
(я неисправима, все всегда в последний момент делаю) и прошедший месяц я занималась дипломом безвылазно!!! И чтобы не тратить время зря и не застрять где-нибудь на пару часиков, как это обычно случается
специально не заходила на форум и в соц сети, а так хотелось.... узнать как тут девочки июньские поживают, но приходилось себя останавливать!! Но теперь я все наверстаю)
Malinka, Francaise-Elmira, Marianna, sweet_cat, Натусечка, RISK, ой, молодцы девочаи, все так дружненько родили!!!!! Поздравляю вас от всей души с появлением на свет малышей!!! И мамочкам и лялечкам крепкого здоровья, вкусного молочка и побольше спокойных ночей!!!!!
Malinka, Francaise-Elmira, Marianna, sweet_cat, Натусечка, RISK, ой, молодцы девочаи, все так дружненько родили!!!!! Поздравляю вас от всей души с появлением на свет малышей!!! И мамочкам и лялечкам крепкого здоровья, вкусного молочка и побольше спокойных ночей!!!!!
#2608 Гость_Luchik
Отправлено 25 June 2011 - 10:27
Девочки, а у нас "экватор"! Скоро своего малыша на узи увижу
Нетерпится узнать, кто там, хочу уже имя выбирать
#2609 Гость_Ibiza
#2610 Гость_Luchik
#2611 Гость_Манимейкер
Отправлено 25 June 2011 - 13:30
Девочки всем привет! Немного весной побыла в планирушках и вот я беременна. Можно у вас попросить комментария к моим анализам или мне в другую темку пойти? Вообщем зачатие было 3 июня. Т.е. сейчас примерно крохе 3 недели. Получила ХГЧ-2471 и прогестерон-21,11. Как думаете это нормально? Кровь с меня выкачали и моя голова в тумане, ничего не соображу.
#2612 Гость_Marina_84
Отправлено 25 June 2011 - 14:12
Манимейкер, вы анализы где сдавали? в прогрессивках?обычно в анализе указываются пределы норм
#2613 Гость_Marina_84
#2614 Гость_Манимейкер
#2615 Гость_Marina_84
Отправлено 25 June 2011 - 14:32
Манимейкер, ХГЧ однозначно хороший, а про прогестерон вы же в нормы I триместра укладываетесь? если да, то все замечательно
#2616 Гость_Манимейкер
#2617 Гость_Дейдре
Отправлено 25 June 2011 - 16:36
Luchik, с экватором!
А у меня токсикоз начался
Не такой сильный, как в прошлый раз, но всё же выматывает.
Нашла на просторах инета такую статью смешную с таблицей, посчитала по ней-первые два моих мальчишки сошлись, теперь таблица девочку показывает
хочется верить. А по приметам ну ничего не сходится у меня
А у меня токсикоз начался
Нашла на просторах инета такую статью смешную с таблицей, посчитала по ней-первые два моих мальчишки сошлись, теперь таблица девочку показывает
#2618 Гость_Дейдре
#2619 Гость_Манимейкер
Отправлено 25 June 2011 - 16:44
Дейдре, спасибо! Пока не вериться что чудо в животике живет
#2620 Гость_Yuliya03
Отправлено 25 June 2011 - 17:42
привет девочки.
что то наверное у меня все неправильно, во -первых, у меня груди до сих пор болят страшно, просто невозможно дотронуться (читала,что боль проходит во втором триместре), а во-вторых сегодня нажала на грудь ,а там молозива появилось, так еще рано кажется, я думала ,что молозива появляется перед родами. а?
что то наверное у меня все неправильно, во -первых, у меня груди до сих пор болят страшно, просто невозможно дотронуться (читала,что боль проходит во втором триместре), а во-вторых сегодня нажала на грудь ,а там молозива появилось, так еще рано кажется, я думала ,что молозива появляется перед родами. а?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта