Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#261 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 23:15

Дарья, я извелась уже вся sad.gif  с ума схожу, надо срочно топать в ЖК, еще простуда эта меня запарила уже, тяжко((

#262 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 09:03

Цитата(sweet_cat @ Вчера, 18:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девчонки, привет! Вот еще одна беременюшка присоединилась к вам)) Наконец-то решилась со всеми вами пообщаться!

Добро пожаловать!!!! biggrin.gif  Будем общаться, делиться!!

#263 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 09:55

меня опять в больницу ложатsad.gif что то с почками, подозрение на воспаление!  у меня прибавка 2700кг, хотя отеков нет, белка в моче много и давление 140. на сколько это все серьезно и какой шанс все это вылечить?

#264 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 10:04

Дарья, ну как так...что за "дохлики"мы тут собрались в 2011 годуsmile.gif большая часть уже перележала в больнице, некоторые и не по одному кругу. Даша, я уверенна, что это все поправимо и вылечивается под наблюдением врачей! не паникуй и не расстраивайся, сама понимаю...в больнице лежать никому не хочется, но если надо, значит НАДО. у тебя же хорошие врачи, у которых ты на учете. не настраивай себя на негатив. ждем с хорошими новостями на форумеsmile.gif

#265 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 10:20

Dalila, тогда иди быстрее, я долго так же от приема к приему жилаsmile.gif сейчас успокоилась вродеsmile.gif

Francaise-Elmira, я наверно с понедельника лягуsmile.gif

#266 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 11:16

Динарчик, я думаю надо маску на лицо и в больницу, если не температура высокая конечно, все таки сейчас самое важное время - закладка всего, в первый триместр себя очень беречь надо...а если темпа - то вызывай врача - это не шутки!
Даша, такая прибавка, даже если отеков нет - они внутренние, много ьелка и давление - это гестоз - бегом в больницу - какие понедельники????? шанс есть всегла если все сделать вовремя!!!

#267 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 11:28

Эсмеральда, мне таблетки прописали, сказали до понедельника терпит, но я еще буду своему врачу звонить в ОПЦ. я просто думаю, что если сегодня-завтра положат, то могут не успеть лечение назначить и я все выходные в пустую пролежу

#268 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 12:02

Цитата(Дарья @ Сегодня, 11:28)

мне таблетки прописали, сказали до понедельника терпит

понятно...
Цитата(Дарья @ Сегодня, 11:28)

просто думаю, что если сегодня-завтра положат, то могут не успеть лечение назначить и я все выходные в пустую пролежу

я легла в пятницу утром - сразу же все назначили и все выходные тоже делали процедуры, так что зря точно не пролежишь...хотя может от больницы зависит...

#269 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 12:16

Даша, надеюсь, что все будет у вас хорошо, врачи ведь свое дело знают, самое главное делать как говорят. А я вот ни на что не жаловалась до этого, а вот последние два для жутко болит голова. Думаю, что от компьютера на работе, все-таки по 9 часов сижу почти. А может погода меняться будет. К чему вот это головные боли?

#270 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 12:18

Valeria Tequila, может к смене погоды, завтра уже похолодание! вообще от головы хорошо помогает 1т седалгина НЕО и 2 валерьянки(одновременно) и желательно поспать, так сестра всю беременность пила, врач сказала, что и то и то можно, я тоже пару раз пила, помогает!

#271 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 12:19

Эсмеральда, тоже завтра ложусьsmile.gif

#272 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 12:21

у меня мама с сестрой уехали, меня завтра в больницу ложат, у нас мужики одни остались, такие грустные ходят  biggrin.gif

#273 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 12:58

Дарья не переживай..все будет хорошо, лечись и слушайся врачей.
Valeria Tequila у меня постоянно на смену погоды голова болит, но и от компа если больше 3 ч. сижу.... мне помогает массаж головы (замучила мужа, он мне постоянно делает), еще лимоном визок натираю, а когда к бабушке в деревню приезжала она мне капустный лист на голову привязала))) помогает

#274 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 13:02

Дарья, жаль, ни того, ни другого нет под рукой. И спать на работе проблематично...))) Пустырник тоже подойдет, он у меня дома есть.
Marianna, я себе представила, как я с капустным листом на голове сижу в офисе))))  rofl.gif А если серьезно, то попробую вечером.

#275 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 13:16

Цитата(Дарья @ Сегодня, 12:18)

вообще от головы хорошо помогает 1т седалгина НЕО и 2 валерьянки(одновременно) и желательно поспать, так сестра всю беременность пила, врач сказала, что и то и то можно, я тоже пару раз пила, помогает!

Это какой врач мог сказать, что можно? Вы состав хотя бы читали? Опомнитесь!
Парацетамол - 300 мг,
Метамизол натрия (анальгин) - 150 мг,    !
Кофеин - 50 мг,
Фенобарбитал - 15 мг,   !
Кодеина фосфат - 10мг.   !

Беременность и лактация

Препарат не назначают беременным и кормящим грудью женщинам. Содержащиеся в комбинации фенобарбитал, фосфат кодеина и кофеин опасны для эмбрионов, плода и новорожденного. Большая часть компонентов переходит в молоко. Кофеин может вызвать у новорожденного рефлюкс-эффект.

Сообщение отредактировал Evgenia: 13 January 2011 - 13:17

#276 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 13:19

При головной боли - лучше всего подобрать индивидуально гомеопатический препарат. Я себе подобрала при беременности и проблем не знала с этим, хотя раньше спасалась темпалгинами и т.п.

#277 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 13:24

Цитата(Valeria Tequila @ 13.1.2011, 12:16)

А я вот ни на что не жаловалась до этого, а вот последние два для жутко болит голова. Думаю, что от компьютера на работе, все-таки по 9 часов сижу почти. А может погода меняться будет. К чему вот это головные боли?

У меня недель до 16 были просто приступы мигрени, мне муж делал массаж головы с звёздочкой (греющая звёздочка известная всем наверное с детства), мазал виски, затылок. Помогало очень даже не плохо.
Ещё платок мочила и туго вокруг объвязывала (подруга посоветовало) тоже не плохо.
Valeria Tequila может тебе что-то пригодится  bv.gif

#278 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 13:42

Valeria Tequila, у меня когда голова болит, я мужа прошу массаж того место сделать где голова прикрепляется к шее. Причем посильнее так, что бы кровь там как то стала хорошо "передвигаться" Он мне делает с силой минут 5-7  и помогает.

#279 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 13:55

Дарья, я легла в субботу утром и мне все равно делали процедуры! и ктг сделали, и капельницы капали! так ято я бы легла тем более, когда у тебя столько симптомов в одной куче! с этим не шутят! и с мужиками ничего не случится - не маленькие ведь уже!
и головные боли лучше лечить народными средствами - ну их эти таблетки, у них состав оч жеський! я тряпочку ложила на голову! пила пустырник!
я вот подумавыю, если до следующего приема не рожу - то наверное лягу заранее в больницы!

#280 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 13:57

а у меня новая беда((((((((( плюсом к моей простуде, я свалилась с несварением, кишки крутит капеццц, ну и из туалета не выхожу sad.gif  Сижу сейчас и прям смешно стало, может это у меня токс так проявляется, не с того места полощет biggrin.gif  извините канеш за подробности

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стеклянная мебель decor of today | электродвигатель 4вр 63а4 (0.25 квт 1500 об/мин) | кухонные гарнитуры для кухни фото и цены | когда ближайший концерт руки вверх в москве