Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2481 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 20:52

Натусечка спасибо) как ты себя чувствуешь?... из роддома пишешь, молодец! как роды прошли?

#2482 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 07 June 2011 - 21:42

Ураа!!! Нас выписали вчера!!! Я наконец-то дома!!! Такая счастливая!!! Родила я 2.06 в 04.30 своего сынулю! Хотела 1го, не получилось, воды зато отошли как раз в этот день))) Родила сама, роды прошли в целом хорошо, скоро напишу рассказик) Девочки, малыши это такое чудо!!!! Я балдеюююююю wub.gif А муж у меня просто самый любимый и дорогой, такой молодец!!! heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, кто на подходе, удачи вам!!!

#2483 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:58

sweet_cat, ох,как классно)))) еще раз поздравляю! у меня тоже 2 июня др - замечательный день

#2484 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:02

Мы еще в роддоме. Все прошло несколько иначе, чем я ожидала, но мы оба здоровы и это главное

#2485 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:30

sweet_cat, с возвращением!!! ждем рассказ от новоиспеченной мамочкиsmile.gif

#2486 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:31

Натусечка, давайте там не задерживайтесь, возвращайтесь домой в родные стены, к любимому мужу и папеsmile.gif
ждем и от тебя рассказик. я хоть по срокам и на подходе, но по ощущениям....все тихо и спокойноsad.gif

#2487 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:32

Цитата(Marianna @ Сегодня, 18:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

0 дей гулять до родов + 4-7 дней после родов лежать вот и получится все 20)

ааа, вот ты как считаешь, все учлаsmile.gif

#2488 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 23:12

Dalila, а мне все прокапали, вот я думаю чего я буду туда ходить лежать среди блох? Пришла седня тока отметилась, обхода не было, и ушла) Думала завтра выписаться, тк все процедуры мне сделали, анлизы нормальные. А у меня отеки начались((((

#2489 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 23:13

Натусечка, ооо классно как! Поздравляю!!!!

#2490 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 23:15

sweet_cat, с выпиской! муж ваще молодец!

#2491 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 23:19

sweet_cat, уряяяяя...с выпиской вас!!! теперь адаптируйтесь к новой жизни дома!!! пошли в малышковую темку, там очень отзывчивые девчонки- всегда помогут советом и поддержат в трудную минуту! вообщем душевненько!!!

Натусечка, да уж, роды -вещь непредсказуемая...главное что все закончилось хорошо и с вами все в порядке...скорее выписывайтесь, адаптируйтесь дома и конечно же ждем подробностей!!!

#2492 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 10:11

sweet_cat с выпиской вас!!!! востанавливай сили) и ждем отчет, может я еще успею прочитать перед своими родами))
Натусечка скорее выписывайтесь, ты меня заинтреговала...как это иначе? но главное все хорошо!!!!

#2493 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:59

Присоединяюсь ко всем девчонкам, sweet_cat, Натусечка желаю скорейшего восстановления после родов и жду от вас отчётиков!!!! smile.gif

Сегодня была на приёме, срок 39, через неделю, сказали, если не родишь - отправят в роддом....(((

#2494 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 16:16

Цитата(Malinka @ Сегодня, 13:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

через неделю, сказали, если не родишь - отправят в роддом....(((

у меня 40-ая  идет.....чувствую я, если до ПДР не рожу, придется сдаться в ОПБsad.gif( не хочууууу....

#2495 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 16:20

Malinka, Francaise-Elmira, у вас показания есть для госпитализации? Что ж вас так всех пугают то, "не родишь до 40 - положим".
Срок беременности индивидуален и может колебаться от 38 до 42 недель, и ошибиться легко могут с ПДР. Конечно сильно перехаживать тоже не айс, но до 41 недели я бы не волновалась и без показаний не ложилась.

Сообщение отредактировал Mariel: 08 June 2011 - 16:22

#2496 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 16:46

Mariel, ну прям показаний думаю, что нет. Иначе бы спокойно в ЖК не отнеслись к моему ответу на вопрос: "Когда в роддом ляжешь", я им: "Поеду только со схватками"....Меня уже в ЖК на прием то никто не ждетsmile.gif сказали рожать и точка. Я осознаю, что срок нормальной беременности колеблется от 38 до 42...но как-то совсем не хочется мне до конца июня ходить в беременныхsad.gif Я настроилась уже родить до  ПДР.
Просто ждать и отвлечься не хватает терпения, силы воли, огромного желания увидеть уже сына. Достают многие факторы, типа звонков всех подряд с вопросами - ну когда же, ну когдаsad.gif
А сын все молчитsmile.gif пунктуальный нашsmile.gif
У меня еще вопрос, выписка происходит во всех роддомах по будням с понедельника по пятницу, а если праздник выпадает на будний день, я так понимаю, выписывать уже никто не будет в этот день?

#2497 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 17:03

Francaise-Elmira, ты в какой роддом собираешься? в некоторых есть в выходные выписка

#2498 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 17:12

Shark528, я в тройкуsmile.gif

#2499 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 18:05

Francaise-Elmira, в тройке обычно не выписывают по выходным, но если скопится много народу, то могут выписать в будний праздничный день.

#2500 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 18:12

Francaise-Elmira, в тройке только по будням.
а вообще,это уже предвестники родов - когда все надоело и хочется побыстрее родить))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных