Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2441 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 20:13

RISK, вот, опять расстройства раньше времени!
Девочки, ну зачем вы шейки до 40 недель смотрите то? Ну не готова она в 39, но это ни о чем не говорит вообще. Тем более, может вы не в 40, а в 41 родите, срок беременности у каждой индивидуален и может от 38 до 42 недель быть. Потом начинаются манипуляции всякие, стрессовое состояние - а это очень мешает открытию шейки!
Мой вам совет - попейте эссенциале, масло растительное, займитесь любовью с мужем, всему свое время, не стоит подгонять малыша.

#2442 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 20:13

А я вот только что прочитала что раскрытию шейки матки помогает мужетеропия  wub.gif . Вот сижу и думаю а может стоит???? Хотя говорят что это провоцирует роды...

#2443 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 20:18

Туся Кудрявая, Я масло оливкое каждое утро пью + 3 яйца перепелинных уже недели 2. Мне мой гинеколог сказала пить еще Омегамаму вот сижу читаю, что в состав входит только рыбий жир.

#2444 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 20:20

RISK, ну так вам как я понимаю и надо спровоцировать, так ведь? wink.gif А сперма очень способствует смягчению шейки.
Эссенциале лучше попейте, из всех моих знакомых пропили его максимум 4-5 дней, а потом рожать wink.gif

#2445 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 20:50

Цитата(RISK @ Сегодня, 21:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я вот смотрю Натусечка например еще тоже не родила, а срок больше моего.

RISK, у меня во вторник 40 недель, так что у нас с тобой почти одинаково. Насчет шейки мне сказали, что пропускает палец, но сильно категорично врач ничего не заявлял, сказал, что в целом пока все нормально, головка прижата. Спрашивал меня, когда я сама рассчитываю родить. Я ему сказала срок, который у меня подсчитан (наиболее точный, по первому узи и моему календарю) и сказала, что в принципе пока не тороплюсь, даже если не рожу 7 июня, то не надо меня сразу стимулировать проколами, гелями и т.д.
Цитата(Mariel @ Сегодня, 21:13)

Девочки, ну зачем вы шейки до 40 недель смотрите то?

Марин, ну я вот не просила смотреть, меня особо никто и не спрашивал, видимо, в разных больницах порядки разные.

А мужетерапию, кстати, я стала активненько применять, муж только рад)) У меня первые активные тренировочные схватки именно после этого начались.

#2446 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:04

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 21:50)

Марин, ну я вот не просила смотреть, меня особо никто и не спрашивал, видимо, в разных больницах порядки разные.

Тебя прям в ЖК смотрели?
Мне врач наоборот говорила, что осмотр если надо (читай, если сама хочешь) - в роддоме, где рожать будешь, в ЖК такую ответственность не берут.

#2447 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:16

Девченки всем спасибо, прям от сердца отлегло и спать захотелось. Пойду лягу.А смотрел меня врач в роддоме, который роды принемать у меня будет. Хоть раньше в роддом не упек и то ладненько.

#2448 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:18

Цитата(Mariel @ Сегодня, 22:04)

Тебя прям в ЖК смотрели?

Ага, на последнем приеме смотрели в ЖК. А потом уже через несколько дней в роддоме мой врач, у которого рожать буду.

#2449 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:19

Цитата(RISK @ Сегодня, 22:16)

прям от сердца отлегло и спать захотелось. Пойду лягу.

Спать захотелось - это хорошо, надо отсыпаться, если получается. У меня вот не всегда выходитsad.gif
Сейчас вот опять несколько часов уже тренируемся. Стала засекать - промежутки, то 10 минут, а то 7-8. Утомляет, конечно.

#2450 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:39

RISK, да конечно отдыхайте, спите побольше, и ни о чем не волнуйтесь, организм мудрее нас.

Сообщение отредактировал Mariel: 04 June 2011 - 21:39

#2451 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:39

Натусечка, действительно получается порядки у всех разные.

#2452 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 22:54

RISK, это даже хорошо, что сейчас врач посмотрел и ты что-то попить еще можешь, чем потом с дубовой шейкой рожать. Я когда рожала, врач мне сказала, что совершенно не готова к родам, возмущалась, почему в ЖК не готовили.

#2453 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 11:14

Francaise-Elmira ты следующая за малышом...готова?
У меня никаких признаков, живот немного потягивает (особенно ночью), еще вес немного стал снежаться, что очень радует, а так тихо. И предчувствия никакого нет, когда начнется....может ошибся мой врач и не рожу я на этой неделе.

#2454 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 12:49

девочки я хочу рожать в другом городе, где у меня есть знакомая акушерка.Скажите пожалуйста, как вы думаете, через какое время можно вернуться обратно домой после выписки, неделя, месяц, дорога занимает три часа езды.Все таки ребенок будет совсем крохой.

в своем городе я никого не знаю, отзывы у всех разные о роддомах, да и тут страшно дорого рожать.

#2455 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 12:56

как это - дорого рожать?
неужели нормальных роддомов в Самаре совсем нет?

#2456 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 13:07

Evgenia, нормальные есть , врачу нужно заплатить 15 тыс, плюс мед.сестрам и педиатру.И еще не факт ,что все будет прекрасно.
есть пример, двоюрдная сестра рожала платно, у нее все прекрасно.
а троюрдная сестра рожала тоже платно в этом же роддоме ее не до конца прочистили, через месяц положили в больницу, ребенок стал  исскуственник.

я здесь совсем никого незнаю. А там у себя в родном городке, я практику проходила в роддоме и знаю всю их систему, причем там моя одногруппница работает, очень умная и ответственный человек. В конце мая у нее моя подруга родила, очень осталась довольная. Только она до сих пор там , у родителей. С ней я связь на данный момент потеряла.В инет она не выходит.
Я согласна на платные роды, но хотя бы на 5 тыс.И знать что за мной буду смотреть.

#2457 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 13:20

Цитата(Yuliya03 @ 6.6.2011, 14:07)

Я согласна на платные роды, но хотя бы на 5 тыс.И знать что за мной буду смотреть.

если говорить о платных родах, то таких цен нет, самый минимум это от 10 т.р. Самый лучший вариан рожать у знакомых, хотя многие у нас на форуме рожали бесплатно и остались очень довольны.

#2458 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 13:37

Marianna, у меня одногруппница рожала бесплатно, начались схватки с 9 утра до 7 ч вечера, потом врачи сказали, мы уже устали тебя ждать, давай кесарить. Такого мучения я не хочу.

#2459 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 13:51

Yuliya03, как показывает практика - раз на раз не приходится. Что с платными, что с бесплатными родами. Но ехать рожать в другой город- это или заранее (есть где пожить пару недель?), или что - со схватками 3 часа в машине? По большому счету, ребенка можно хоть сразу после роддома везти, если он здоров и нет проблем с ГВ, и если в машине климат-контроль. Но разве дело только в этом? У тебя еще есть время для сбора информации (отзывы и т.п.). Я бы тоже не хотела поворять свой подвиг бесплатных родов. Как вариант - поднатаскать мужа в теории и взять с собой на роды - контролировать процесс. Но человек должен быть абсолютно адекватным.

#2460 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 13:56

Evgenia, нет мужа не хочу на родах видеть.

Да я могу у родителей пожить.Ставят мне роды 15 ноября плюс минус неделя.Хочу уехать в сентябре к родителям на месяц, там поговорить с акушеркой. Потом приехать сдать по быстрому сессию и уехать опять туда. Так что я думаю там схватки у меня начнутся. Хотя ничего нельзя предугадать.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 06 June 2011 - 14:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных