Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#241 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 10:57

Цитата(Sweety_I @ Вчера, 23:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA бедняга! я тебя так понимаю ( ! у меня недель с 5-6 начался и в недель 16 перешёл " лёгкую форму",
с утра по 4 раза полоскало, к обеду только в себя приходила! Как пыталась облегчить? Ничего не помогает?
Я и сок пила и лимон ела, если пусто в желудке желчь просто "кипит" и полощет....
Сейчас мутит, но сдерживаюсь.

мне ничего не помогает... к сожалению. Главное в такой ситуации хорошо высыпаться, много не наклоняться, особенно после еды, не перенапрягаться и не нервничать,  а то при всем этом тошнота и ровта тут как тут. У еня до 15 недель не было такого состояния "в себя приходила". Да ладно, я все это вытерплю, что ж делать то? Я правда работать так не и не могу с 5 недель.
Цитата(Marianna @ Вчера, 23:11)

RIMA держись...тяжело тебе, но ради малыша.. все будет хорошо) ты вообше героиня, столько испытаний на твои плечики

спасибо за поддержку!

#242 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 10:59

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Вчера, 23:17)

и не говори! скоро, а страшно то как:-)

Ты что НЕ НАДО бояться, ведь скро будет ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ твоей доченьки, который вы  потом всю жизнь будете праздновать, поэтому не бояться надо. а радоваться празднику, который вот вот случиться.

#243 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 12:34

RIMA, страшно от незнания! всему придется учиться! но я буду стараться! ну и процесс родов немного пугает!
а где нить тема про одежду для кормящих мам???

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 12 January 2011 - 13:19

#244 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 14:38

Катюшка_теперь уже_Корнеева, спасибо. Чувствую хорошо. Сейчас спит в кроватке. Муж очень помогает.
В роддоме понравилось! Рассказик позже выложу. Палата суперская была. Ржака стояла.
Теперь рождественская девочка с нами, оч-оч рады!!!!!!!! Все еще не могу отойти, что родились в такой день.

#245 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 17:04

birdie, я наверное буду ждать крещенскую девочку! по крайней мере буду уговаривать... схватки тренировочные идут практически каждый день (поясницу и живот начинает тянуть, а еще живот каменеет)
сегодня были на КТГ: моя доча не хотела шевелиться... приходилось подтыкивать пальцами живот! комп выдалол 7 баллов по фишеру... я расстроилась... врачиха дала мне еще две минуты и представляете комп пересчитал результаты и выдал 8 баллов! радости не было предела!

#246 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 12 January 2011 - 18:56

Девчонки, привет! Вот еще одна беременюшка присоединилась к вам)) Наконец-то решилась со всеми вами пообщаться! biggrin.gif

#247 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 19:00

sweet_cat Привет)))) добро пожаловать)

#248 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 19:09

sweet_cat, долго собиралась! приходи в нашу дружную кампанию! как твое состояние? еще не знаешь кто будет???

#249 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 19:26

Девочки, привет! Хочу пойти сдаваться на учет в понедельник. Думала завтра, а сейчас вот болею, и думаю не ходить пока, чтоб самой не заразиться еще больше и других не заражать, а то плохо прямо не по детски. Мучают всякие дурацкие страхи, вдруг что не так. Сегодня утром резко встала из положения на спине и у меня очень сильно скрутило левый бок, чуть выше яичника, как спазм, несколько секунд и прошло, так блин страшно, жуть!!!!! У кого-нить было что-то подобное?

#250 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 19:45

Dalila,  как мне объяснили в геникологии что там-сям колит это организм готовится, у меня так было тока в правом и было не раз, а потом я на узи сгоняла и меня успокоили smile.gif

#251 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 19:47

Marianna,  а мне до августа дрожать smile.gif

#252 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 20:29

Dalila, у меня было и до сих пор бывает, если резко повернусь или чихну!

#253 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 20:30

Marianna, А мы с тобой в разницу всего лишь 1 неделька по сроку good.gif

#254 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 20:39

Катюшка_теперь уже_Корнеева, Состояние хорошее, ттт)) И все 18 неделек в принципе чувствовала себя хорошо, на сохранении не лежала, только поясница болела немного на 15-16 неделе (гипертонус задней стенки), хотя когда о тонусе узнала на Узи (13 неделя была) вообще поясница не болела, пью магний и все прошло))) А на первом Узи сказали, что похоже на мальчика, но не точно. Да и по своим ощущениям пока понять не могу. А так хочу девчонку))
А ты смотрю рожать скоро будешь! Здорово!!! Эх, а мне до этого еще далеко))) У тебя как вся беременность прошла?

#255 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 20:52

Девочки, спасибо, а то я уж думала всееее, все плохо

#256 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 21:07

я какая -то истиричка стала sad.gif меня все раздрожает sad.gif

#257 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 22:24

sweet_cat, по моим ощущениям беременность протекает хорошо, правда пришлось полежать недельку в больничк -на ктг 6 баллов было, но это для перестраховки! а так ничего немучало, даже в принципе токсикоза не было! рожать уже действительно скоро! правда сейчас организм начал понемногу сдавать: отеки пошли, маленькие но все же неприятно! тренировочные схватки появились, ощущения конечно так себе! а так жду появления нашей принцессы!

#258 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 22:34

Катюшка_теперь уже_Корнеева, все ясненько))) осталось совсем чуть-чуть и чудо появится на свет!

#259 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 23:11

Dalila, ты не паникуй так, всё ОК будетsmile.gif

#260 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 23:13

[quote name='RIMA' date='12.1.2011, 10:57' post='325531']
мне ничего не помогает... к сожалению. Главное в такой ситуации хорошо высыпаться.
Да ладно, я все это вытерплю, что ж делать то? Я правда работать так не и не могу с 5 недель.

RIMA на счёт выспаться +100! Я работаю, вот выходные прошли и с утра сегодня опять рвало ((((
когда рано встаю, не высыпаюсь и почти всегда так ((((((
Но ничего всё перенесём clapping.gif ! ведь всё ради маленького комочка счастья...))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3d сканирование | Заходите на сайт MebelStol.ru: парта - отличные цены и большой выбор! | уценка морозильная камера | оборудование для видеонаблюдения купить