Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2361 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 11:22

Эльмира, может, ты вперед пойдешь? кто знаетsmile.gif У меня пока все без изменений. Сегодня только проснулась в полшестого утра от дикой боли в животе: так и не поняла, то ли кишечник, то ли еще что. Болело всё и отдавало в поясницу, но точно не схватки. Выпила кефиру и приложила грелку - прошло. Так странно. Но спать больше не смогла, теперь зеваю хожу.

Ой, а линеечка-то полную боевую готовность показывает. Врет, зараза)) Но менять уже неохота.

Сообщение отредактировал Натусечка: 31 May 2011 - 11:23

#2362 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 12:29

Натусечка, ты ее совсем убери, а не меняйsmile.gifнавряд ли вперед тебя, схваток как таковых у меня нет...так просто балуется мой организмsmile.gifгинеколог сказала,это и неделю может тянуть и две...я просто жду....лопаю черешню без остановки, позволяю себе пирожники со взбитыми сливками и суфлеsmile.gifи много гуляю...погода мне такая нравится, не жарко, но тепло и свежо.

#2363 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 12:37

Девочки, по проводному радио (по нашему челябинскому) что-то про роды рассказывают сейчас. Может, окажется полезным для вас.

#2364 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 31 May 2011 - 13:48

Ура! Сходила на прием сегодня и на ктг - все в норме, заранее в роддом не положат! Я так счастлива! Матка так и тонизирует, врач сказала головка вроде как не опустилась, но родить могу хоть когда...
А сегодня ночью просыпалась раза три по-маленькому и в 4.30 утра снова встала в туалет - живот каменный, легла спать, а у меня кааак живот затянет и поясницу, так сильно у меня еще не было ниразу! болело минуту где-то, отдавало в ноги, потом прошло. Уснуть после этого долго не могла, живот каменел периодически, но уже боль была слабая... Кое-как засопела с мыслями, а не начало ли это... А утро было уже обычное)

#2365 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 09:34

Цитата(Натусечка @ 30.5.2011, 16:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас в Коркино с этим проблем нет, а насчет Челябинска я не в курсе. С врачом я договаривалась в 36-37 недель, но это насчет платных родов именно у него.

а у кого ты будешь рожать если не секрет? я тоже в коркино рожала))))))

#2366 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 11:17

Девочки, всех с первым днем лета!  clap.gif Только, что-то пасмурно сегодня...
Вот и настала наша очередь рожать июньских деток!  dance.gif Это буду я, Натусечка, Francaise-Elmira, Marianna, Malinka. Никого не пропустила? Как у вас у всех самочувствие? Malinka что-то пропала, не пишет совсем, как у нее дела интересно...

#2367 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 11:50

ААА, девочки, похоже у меня пробка отходит!  blink.gif Сходила в туалет и вот она... blink.gif  Это точно она? Светло розового цвета слизь??? Не зря у меня всю ночь поясницу тянуло и сейчас живот!

#2368 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 12:04

девочки я поняла у меня все таки низ живота болел из за нервов.Сейчас дома, все спокойно, но все равно пью магнелис.Папаверин и не вставляю.

#2369 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 12:06

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 12:50)

ААА, девочки, похоже у меня пробка отходит! blink.gif Сходила в туалет и вот она... blink.gif Это точно она? Светло розового цвета слизь??? Не зря у меня всю ночь поясницу тянуло и сейчас живот!

sweet_cat, скорее всего, она. Значит скоро smile.gif
У меня сегодня опять была супер-тренировка, я полночи не спала, еще и вставать надо было в 7 утра, мне теперь так стремно, а днем с трудом засыпаю. Еще и тошнить стало, как будто в машине укачало. Врач сказал, что могу в любой момент начать рожать.

Дарья буду мамой, я у Лабутина буду.

#2370 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 12:10

Цитата(sweet_cat @ 1.6.2011, 12:50)

ААА, девочки, похоже у меня пробка отходит!  blink.gif Сходила в туалет и вот она... blink.gif  Это точно она? Светло розового цвета слизь??? Не зря у меня всю ночь поясницу тянуло и сейчас живот!

Ух,sweet_cat, если это действительно ОНО, желаю лёгких родов и скорейшей встречи с малышом!!!!! smile.gif

Я не пропала, захожу, чтобы почитать, жду новостей у наших девчонок smile.gif))
Сегодня была на приёме, мой Г. уходит в отпуск, обидно так((((. И вообще она разрешила уже рожать, малыш сформирован, можно на выход=))) Так волнительно!!!!!

#2371 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 12:24

sweet_cat,  мама порадовалась первому летнему дню и малыш сразу на волю запросился)

#2372 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 13:00

sweet_cat ты как-то писала, что хочешь родить 1 июня) может еще успееешь.

Вчера выставка в мегасе открылась, все для малышей, есть врачи, можно вопросы позадовать и много детских товаров. Никто не ходил? Мы завтра с мужем собрались, за одно и фильмец посмотреть и в кафешке посидеть.

#2373 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 13:01

Malinka, Спасибочки! Каждый день уже жду! smile.gif Так хочу увидеть свое солнышко!!!

SNEJINKA, Ага, не говори!!! smile.gif

#2374 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 13:04

Marianna, Да, писала, но мне кажется уже не успею biggrin.gif  Хотя, конечно, все может быть...

#2375 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 13:17

Девчонки привет!!!
Всем всем всем огромное спасибо за поздравления!!!!!  biggrin.gif
30.05 нас выписали, но вот только появилась свободная минутка )))
Мы уродились 55см 3860гр весом.

Так хочется быстрее почитать новости форума, кто ещё родил, а кто у нас на "подходе" tongue.gif

#2376 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 13:29

Sweety_I, Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!! Обалдеть какие вы крупненькие родились!!! Ждем рассказика про роды! smile.gif

#2377 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 14:42

Sweety_I,  поздравляю с выпиской!!!!!!!!!! а параметры у наших деток почти одинаковые (мой тоже был 55 см и весил на 50гр побольше) Сама родила? как себя чувствуешь?

#2378 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 15:45

Sweety_I, с выпиской тебя!! только сегодня думала, что-то вы с иришкой не отписываетесь. Вроде по срокам выписать вас обеих должны былиsmile.gif Какие вы крупненькие уродилисьsmile.gif

#2379 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 15:45

Marianna, ходили сегодня с Эльмирой на эту выставку. С врачами так и не встретились, т.к. когда мы подошли, на стендах никого уже не было. Там только 3 роддома представлены, 3-ка, 5-ка и ОПБ. Еще много всяких компаний, раздают пробники разные, еще можно подешевле купить подгузы, салфетки влажные, детские вещи (вещей не много). Еще посидели мы в кафе с Эльмирой, в общем, отлично провели время!

#2380 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 15:46

Sweety_I, с выпиской!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных