Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2341 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 14:11

Сходила я к своему доктору. Сказал, что шейка хорошая, пропускает пока один палец, но головка еще не встала на место и схватки все мои пока тренировочные. Так что, думаю, еще недельку-то проходим. Оформили меня на дневной стационар, чтоб быть под наблюдением.
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Эх, тока встала на учет, как меня тут же на дневной стационар отправили. С седняшнего дня - сохраняюсь)

SNEJINKA, а ты только сейчас на учет встала? Шустро тебя в больничку-то)) наверное, как и всех, с тонусом? smile.gif
Я вот сейчас понимаю, что, наверное, со мной тогда перебдели, когда мне курантил с гинипралом назначали. Мне кажется, что это был не столько тонус, сколько схватки Брекстона-Хигса. И с шейкой меня чересчур перепугали: какая она была на 30 неделях по длине, такая и осталась. Лишь бы теперь не затянулся процесс из-за тогдашнего сохранения.

#2342 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 14:12

Цитата(Yuliya03 @ Сегодня, 15:05)

Евгения врача мне дали по моему участку.

Yuliya03, но при желании врача можно и поменять. Тем более срок еще небольшой, ходить долго.

#2343 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 14:24

Натусечка, ты ходила к врачу, который роды будет принимать, или просто на обычный еженедельный прием в ЖК?
Интересно, мне вот в ЖК в эту среду, если попросить ее - посмотрит ли она меня на кресле. Обычно они все открещиваются на больших сроках смотреть и говорят, что якобы в роддоме все посмотрят.

#2344 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 14:39

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 15:24)

Натусечка, ты ходила к врачу, который роды будет принимать, или просто на обычный еженедельный прием в ЖК?

Я к заведующему роддомом ходила, у нас с ним договоренность на роды.
Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 15:24)

Интересно, мне вот в ЖК в эту среду, если попросить ее - посмотрит ли она меня на кресле.

Вот нам почему-то на курсах говорили, что в 38 недель обязательно должны смотреть на кресле. Меня врач на прошлом приеме смотрела, у меня тогда было как раз 38-39 недель. Не знаю, конечно, сильно ли это обязательно. Но вот мне кажется, что это помогает вовремя понять, если шейка еще совсем не готова.

#2345 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 14:46

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 15:39)

Но вот мне кажется, что это помогает вовремя понять, если шейка еще совсем не готова.

За 2 недели до родов шейка имеет полное право быть неготовой, а вот вы после такого осмотра начнете нервничать, смысл?

#2346 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 14:52

Mariel, может, ты и права. Ну почему-то нам так сказали.

#2347 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 15:45

Натусечка,  подскажите, пожалуйста, на каком сроке лучше идти в роддом ставить штамп на книжке и договариваться, что я у них рожать хочу? мне тут девочка в гинекологии сказала, что приходят совсем на ранних сроках и, что если в роддоме будет большая очередь на мое время, мне могут и не поставить штамп  unsure.gif

#2348 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 15:52

komolenok, отвечу за Наташу. Вы из Челябинска? Просто Натусечка в Коркино живет, если вы оттуда, то тогда дождитесь ее ответаsmile.gif
У каждого роддома свои правила на этот счет. Вы уже определились с конкретным? Проблемы вроде возникают только с №3 на СЗ. Потому что там только по предварительной записи, принимают с 36-37 недели, и только один день- по понедельникам. Но все решаемоsmile.gif А про остальные я о проблемах с подписью книжки не слышала. Это я про общие правила, если вы собираетесь рожать индивидуально с конкретным врачом, условия возможно другие. Но судя по вашей линеечке, вам волноваться еще раноsmile.gif

#2349 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 16:07

komolenok, да, Эльмира уже за меня ответила. У нас в Коркино с этим проблем нет, а насчет Челябинска я не в курсе. С врачом я договаривалась в 36-37 недель, но это насчет платных родов именно у него.

#2350 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 17:39

Пришла с узи, отправили меня все-таки еще и на кровь(первый скрининг), сказав что это обязательный анализ - не стала сопротивляться. Про боль в боку (Снежинка, я писала, что она была резкой только один раз, а в остальное время ноющая) сказала по узи, что была отслойка и боль просто отдавалась в тот бок. Сейчас у нас тонус, хотя я его не чувствую, прописали лекарства и покой, хотя куда еще покойнее я не знаю)))
Ляль на узи плавал вовсю, от стенок матки отталкивался и кувыркался. Мне показали мало, в основном мужу показывали - когда глазик чесал, когда ушко трогал. Из-за тонуса показатели не смогла снять, только длину и сердце прослушали.
И по сроку акушерскому почти догнали.

Сообщение отредактировал Pol`ka4ka: 30 May 2011 - 17:41

#2351 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 18:37

Francaise-Elmira,  спасибоsmile.gif да, я из Челябинска, пока планирую в 10 или в 6 рожать, в зависимости от закрытия на помывку или кап ремонт, надеюсь вместе не закроют)) наверное, с врачом будем договариваться но пока не знаю с кем, думаю ближе к делу определимся

#2352 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 19:00

Цитата(SNEJINKA @ 30.5.2011, 12:24)

Luchik, Yuliya03, а вы как Магний В6 пьете? Мне мой врач и в прошлую Б, и в эту назначал по 2 таб 2 раза в день, в 17 и в 22 часа.

Эх, тока встала на учет, как меня тут же на дневной стационар отправили. С седняшнего дня - сохраняюсь)

Я пью по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Точные часы мне врач не оговаривала.

А чего ты в стационар? Что случилось? Давай не задерживайся там, поправляйся!

#2353 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 19:30

Привет, девченки! У меня вот 3 день подряд к вечеру живот как каменный, но сверху, а внизу нормальный.....чувствую что наврено тонус.Наверно потому что, что такое тонус незнаю за беременность не ставили. Вот сижу и думаю то ли врачу звонить, то ли так и надо... Подскажи кто в крсе. еще дико хочу принять ванну полежать....

#2354 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 20:13

RISK, у тебя же уже большой срок. Это нормально. Организм готовится к родам. Скорее всего, это тренировочные схватки. У меня вот целыми днями живот каменеет достаточно часто.

#2355 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 20:18

Натусечка, спасибо большое за ответ, а то чего то переживаю. Удачных родов!

#2356 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 20:28

RISK, спасибо. Только срок-то у нас с тобой почти одинаковый)) у меня на линейке на неделю больше показывает. Так что еще поглядим, кто вперед  wink.gif

#2357 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 08:13

День-дурдомsad.gif не заладился с самого утра......спала плохо, сны ужасные снились, вставать пришлось рано (переназначили прием в ЖК на сегодня, из-за смены графика у врача), в торопях собиралась- разбила любимые духи (упали на кафель в ванной, обидно до  слез, мне таких дорогих духов еще как минимум пол года не видатьsad.gif), пока дошла до ЖК - стерла в кровь ногу! а идти то мне всего метров 6! брилась, мылась biggrin.gif думала на кресле будет меня смотреть...нет, сказала, что на больших сроках не смотрят, дабы процесс не запустить. головка еще не опустилась у нас, но врач сказала не переживать, что этот процесс такой непредсказуемый - сейчас так, а через часа три совсем иначе может быть.
предчувствие у меня какое-то странное.....обычно, когда все летит из рук, это к какому-либо событию хорошемуsmile.gif)утром опять тянуло низ живота и поясница болела....

#2358 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 09:21

Francaise-Elmira, ну духи тебе теперь все равно не понадобятся какое-то время - будет приятно молочком пахнуть) А событие-то хорошее уже по сроку подходит?)

#2359 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 09:22

Цитата(RISK @ Вчера, 19:30)

еще дико хочу принять ванну полежать....

Почему бы и нет? Теплую ванну очень хорошо принять, расслабиться

#2360 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 09:26

Цитата(Натусечка @ Вчера, 14:11)

SNEJINKA, а ты только сейчас на учет встала? Шустро тебя в больничку-то)) наверное, как и всех, с тонусом? smile.gif

Я две недели назад встала в ЖК) До этого у своего врача наблюдалась. Тонуса нет, по триаде врачу показатель эстриола не понравился, низковат, заподозрила плацентарную недостаточность, вот и отправила актовегин капать в ДС

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных