Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2301 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 14:17

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 13:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да и организм с ума сходит, стало иногда низ живота тянуть и поясницу особенно утром и вечером, вчера минут 20 спина вообще отсыхала, а потом все прошло, причем при этом живот не каменел как раньше... Желудок болел,

у меня похожие симптомыsad.gif еще такое ощущение, что постоянно в туалет хочу по-большому, каке-то тяжесть в кишечникеsad.gifтянет, как при месячных....но не схватывает и не твердеет живот.

#2302 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 28 May 2011 - 14:31

Натусечка, Я тоже думаю готовится организм... Тебе вообще немножко осталось! Давай, если вдруг что удачки и легких родов!!! Чтобы все прошло как по маслу!!! smile.gif

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 14:17)

еще такое ощущение, что постоянно в туалет хочу по-большому, каке-то тяжесть в кишечнике

У меня вчера так было и кишечник и желудок - все в кучу! По идее, если с кишечником такая фигня - предвестник скорых родов blink.gif организм очищается blink.gif

#2303 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 16:10

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 15:31)

У меня вчера так было и кишечник и желудок - все в кучу! По идее, если с кишечником такая фигня - предвестник скорых родов blink.gif организм очищается blink.gif

Я в последние дни вообще часто стала в туалет ходить именно по-большому, организм чистится, видимо.

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 15:31)

Натусечка, Я тоже думаю готовится организм... Тебе вообще немножко осталось! Давай, если вдруг что удачки и легких родов!!! Чтобы все прошло как по маслу!!! smile.gif

Спасибо! Но у меня вполне может быть, что срок на недельку меньше, так что кто знает, когда оно все произойдет. Сегодня мне показалось внешне, что живот опустился, но не уверена. Мне говорили, что сразу замечу, что дышать станет легче. А мне и до этого не особо сложно было дышать, разве что когда переем.

#2304 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 16:27

SNEJINKA, поздравляюsmile.gif

#2305 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 16:27

Натусечка, ты на низком стартеsmile.gif удачи тебе и легких родовsmile.gif

#2306 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 17:17

Дарья, спасибо, Даш. Я только за! Каждый раз вечером думаю: надо ложиться спать, а то вдруг ночью начнутся схватки, не высплюсь, но все равно зачем-то допоздна засиживаюсь, ничего не могу поделать.

#2307 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 20:36

Натусечка, совсем маленько осталось до встречи с лялечкой!!! Удачи, конечно...пусть все пройдет легко, как по маслу!!!

#2308 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 20:41

Туся Кудрявая, спасибо! Пока я еще с вами smile.gif Когда случится, обязательно сообщу.

#2309 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 21:04

SNEJINKA, ого!!! клево!!!!!!! Береги себя и лялика под сердцем ( кстати, пол ребенка еще не знаете?) Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! я сейчас с такой ностальгией смотрю на беременюшек, очень хочу вновь свое пузико...

#2310 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 21:46

Натусечка, я в ночь перед родами вообще почти не спалаsmile.gif силы на роды были smile.gif (правда они у меня не особо длинными были) как подумаю, что скоро свою дочу увидижу, так сразу стооолько сил прибавляетсяsmile.gif

#2311 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 21:48

SNEJINKA, оооо круто!!!!!! Поздравляю!!!!! Удачи, легкой беременности!!! Какие вы молодцы! smile.gif

#2312 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 23:13

Крашенинникова, lerika, Дарья, Туся Кудрявая, Маюшка, спаибо!
Ой, девчонки, я от ваших поздравлений второй день довольная как слон хожу))) Муж уже ржет надо мной: Хвастушка))

#2313 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 23:15

Туся Кудрявая, пол еще не знаем. Папа наш сказал: кто будет, тот и будет) Так что в этот раз пока никак не называем пузожителя

#2314 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 23:55

Девочки, а у меня тут 3 день какой-то "бардак" - не могу понять то ли расти начали активно и движение органов пошло, то ли проблемы какие-то. В чт, стоя над раковиной, почувствовала неслабый пинок в левый бок(спереди между ребрами и пупком на уровне талии) - подумала, что первый пинок (я аж особо чувствительная). Но потом к вечеру или на следующий день начала появляться периодическая ноющая боль в этом месте. Также с чт у меня сильно болит горло - тогда лечила чаями, медами. Сегодня эта боль более постоянная и горло продолжает болеть, температура 37,4 (у меня иногда повышается до 37,2, что в пределах нормы по мнению врачей). Начала полоскание горла фурацилином, 2 раза прополоскала вечером и через час  меня вырвало, сейчас снова мутит. Температура выше не поднималась, бок продолжает несильно болеть.
К врачу на понедельник уже записана.

#2315 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 08:11

Pol`ka4ka, может скорую вызвать?

#2316 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 09:33

Pol`ka4ka, как сейчас себя чувствуешь? Если без изменений, мне кажется, лучше до пн не тянуть.

#2317 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 09:39

Мне мой сынуля сегодня веселенькую ночку устроил: барагозил в животе так, что я никак не могла уснуть, хотя сильно хотела. Так ладно бы просто шевеления, а то прям стала отчетливо чувствовать внизу живота, над самым лобком, видимо, пристраивается он головкой что ли в таз, такие прострелы сразу и мочевой все время как переполненный. В итоге уснула я ближе к 4 утра с пляшущим ляликом и тянущими болями.  blink.gif Мысль была одна: если это начало родов, то хоть немножко поспать. Я даже от мужа из спальни ушла в другую комнату, чтоб не мешать ему. В 6 я уже опять проснулась и так периодически и просыпалась-засыпала, и лялик вслед за мной тоже просыпался. Я теперь как сомнамбула. Мне надо еще немножко поработать напоследок. Сейчас вот сделаю задание и опять лягу спать, если получится.

#2318 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 10:46

Натусечка, наверное сынуля начал свой путь на встречу маме с папой)

Pol`ka4ka, а травануться ничем не могла?

#2319 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 12:45

чувствую себя хорошо, я все-таки думаю пока, что это органы двигаются. Для скорой не такие уж и экстренные показатели, травануться - не могла, да и не похоже.

#2320 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 12:48

Pol`ka4ka, срок у тебя не настолько большой,чтоб тааак двигались органы, и матка у тебя пока ниже пупка расположена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных