Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2241 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 12:29

Девочки, меня тоже в последний раз осмотрели больно-пребольно, все радости испытала и с зеркалом и осмотр шейки, думала на спинку кресла залезу)) Раньше вообще спокойно переносила все осмотры. А вот на следующий день брали мазок, так вполне даже не больно. Я думаю, что во время беременности есть какая-то отечность слизистой, у меня по крайней мере, да и от врача еще зависит.

#2242 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 12:32

Dalila, ого, я и не знала, что на таком маленьком сроке могут смотреть шейку "с пристрастием"  unsure.gif

#2243 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 12:36

ну может это и не было "с пристрастием" как об этом знаете вы, уже родившие, но блин, для меня и такой осмотр показался кошмарным))) Врач смотрела на открытие, потому что она у меня короткая, мягкая и как она сказала, что палец проходит. Было больно чесна, уж и не представляю какой предродовой осмотр((

#2244 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 12:41

Dalila, ну если она туда пальцы совала, значит точно "с пристрастием". Отличие, наверное, только в том, что на недоношенном сроке смотрят аккуратненько, а вот на доношенном уже не церемонятся sad.gif

#2245 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 13:15

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 7:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

это мало связано)))

Блин,а я надеяться начала)))
не  хочу разрывов)))

#2246 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 14:21

а у меня живот уже на пределе...до сегодняшнего дня вокруг пупка сильно болела кожа.....а сейчас увидела, что пупок выпал немного, как носsad.gif(((ну не сильно, конечно....но все же не красивоsad.gif

#2247 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 14:45

Francaise-Elmira, у меня уже давненько вылез пупок, хотя живот не сильно большой. Ничего страшного, потом, скорее всего, вернется на место. Только вот с одеждой иногда парюсь: не нравится мне, когда он выделяется под платьем.

#2248 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 14:52

У меня кожа болит наверху живота, есть один участок, где как будто ожог болит((( Иногда думаю, что щас кааак треснет кожа))) А пупок не вылез, хотя живот у меня большоооой.

#2249 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 26 May 2011 - 16:43

Блин, девчонки, каждую неделю какие-нибудь да расстройства(( В ту неделю тонус был на КТГ, а в эту гипоксию поставили и все из-за обвития пуповиной похоже, я сразу к Г своей побежала!!! мне моя врач сразу прописала в вену уколы, актовегин, аскорбинка и глюкозу, теперь 15 дней ставить... На прием 31 мая и перед ним повторное КТГ, если снова неочень будет, то в роддом положат... Я вся опечалена sad.gif sad.gif sad.gif

#2250 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 17:22

sweet_cat, не печалься раньше времени. Если действительно будут показания, чтобы ложиться, лучше лечь. А пока еще есть время, может, и обойдется.

#2251 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 17:25

Francaise-Elmira,
Да ничего страшного!!!
у меня вообще пупок месяцев с 4-х торчит)))
зато  у меня им доча каким-то невероятным образом управляет:то вытаскивает его наружу сантиметра на 1,5, то обратно втянет)))

#2252 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 22:56

Натусечка, постараюсь не переживать.... ты себя как чувствуешь?

#2253 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 00:13

sweet_cat, да нормально. Живот сегодня прям весь день каменеет. Особенно к вечеру, часто-часто.

#2254 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 08:58

Здрасьте, девочки) Я снова тут))

#2255 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 09:29

SNEJINKA, добро пожаловатьsmile.gif

#2256 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 09:31

sweet_cat, ты не паникуй. Раз врач сразу в роддом не отправила, значит все не так уж и плохо! Тем более укольчики проставят тебе, все хорошо будет! У тебя и срок то уже на маленькийsmile.gif Даже если и ляжешь в роддом, может лялька через денек или два появитсяsmile.gif
У меня срок на пару дней старше твоего....так я вот прям уже жду, что на следующей недельки мы родимсяsmile.gif но мои планы с планами сына могут и не совпадатьsmile.gif

#2257 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 09:38

Francaise-Elmira, у меня пуп вылез рано и в первый и во второй раз на 11 неделях где-то, под конец так вообще сильно торчал. В первый раз быстро обратно спрятался, а в этот раз все еще смотреть страшно (((
SNEJINKA, какие вы молодцы. У деток разница будет примерно такая же как у моих. У тебя там случайно не двойняшки?

#2258 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 09:43

SNEJINKA, клево-клево! я прямо такая радостная за вас))))
Танюш, а сколько срок?

#2259 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 09:46

SNEJINKA ой как здорово))))  и разница у деток не большая будет, класно!

sweet_cat ну чего ты, витаминки поставят и хорошо будет, а в роддом - это же круто, ты же хотела в 38 недель родить, вот и жди лялика)

я через недельку- полтары хочу уже родить (на 38 неделе), раз мне сказали, что головка низко и мы до 40 недель не доходим....но малыш может думать по другому)

Сообщение отредактировал Marianna: 27 May 2011 - 09:47

#2260 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 10:20

Francaise-Elmira, Marianna, Спасибочки девочки за поддержку! Я тоже надеюсь, что скоро мой малыш уже появится! Мне прям 1го июня очень хочется))))))

SNEJINKA, Приветик! Здорово то как!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных