Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2201 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 11:39

sweet_cat, вряяяядли)

#2202 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 11:50

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 12:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, как считаете, стоит ли купить на роды 2-3 плитки шоколада, чтобы врачам раздать? Изменится ли их отношение ко мне?

Изменится - в худшую сторону, однозначно, если у врачей есть хоть чуть-чуть чувства собственного достоинства.

#2203 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:20

отношение врача на родах может складываться из:
1. настроения
2. воспитания
3. сложности данных родов
4. мнения о Вас
5. заранее составленного договора - это даже во-первых)

Пример: многие врачи начинают "ненавидеть" пациентку, если у нее "шейка дубовая"

Сообщение отредактировал Evgenia: 23 May 2011 - 12:22

#2204 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:39

sweet_cat, если нет договоренности заранее - не думаю, что что-то изменится. Лучше просто стараться выполнять все, что тебе говорят, настраиваться на легкие роды, на позитив и с этим позитивом и общаться там!

#2205 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 23 May 2011 - 13:23

Спасибо девочки! Значит нет смысла...
Цитата(Mariel @ Сегодня, 13:39)

Лучше просто стараться выполнять все, что тебе говорят, настраиваться на легкие роды, на позитив и с этим позитивом и общаться там!

Я себя так и настраиваю! Буду стараться слушать очень внимательно врачей...Но, конечно, неизвестно, что будет и какие врачи попадутся...

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:20)

Пример: многие врачи начинают "ненавидеть" пациентку, если у нее "шейка дубовая"

Из-за этого тоже переживаю, вдруг тоже дубовая будет... Мама меня рожала, у нее очень плохо шейка раскрывалась, теперь боюсь, что у меня такая же ситуация может сложится...

#2206 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 13:29

вот как раз бояться и не надо. от этого все проблемы с шейкой и начинаются.

#2207 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 13:33

sweet_cat, вот бояться точно не нужно, чаще чего опасаешься, то и случается - мысли материальны. Настраивай себя что все будет хорошо, что шейка откроется сама как надо. Почитай книжку "роды без страха", мне она помогла настроиться в свое время. В родах следи за губами - напряжения в них не должно быть, пишут, что есть связь с шейкой. Почитай темку "Подготовка к родам" - там много полезного есть.

#2208 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 13:36

Evgenia, Постараюсь не боятся smile.gif Сама прекрасно понимаю, что главное настрой! Просто мысли сами в голову лезут и ничего поделать не могу... Да, наверно, не у меня у одной так. Это же такой ответственный момент... Но я держусь! И выкидываю дурацкие мысли из головы!!!!! smile.gif

#2209 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 13:41

Mariel, Спасибо большое за поддержку и настрой! Обязательно почитаю! smile.gif

#2210 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 13:48

sweet_cat, девочки правы абсолютно: все проблемы с шейкой начинаются именно с головы!

#2211 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 20:54

Mariel,  спасибо за поддержку! smile.gif
Очень стараюсь ))))))

#2212 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 22:06

sweet_cat, у меня от того что шейка была дубовая и не открывалась отношения врачей не изменилось, так что выбрось просто плохие мысли, настраивайся на позитив, все будет хорошо!!!

#2213 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 22:19

Jezebel, Обязательно так и сделаю!!! Все будет супер, я в этом не сомневаюсь!!! Спасибочки за настрой! smile.gif

#2214 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 23:20

Sweety_I,  thumbup.gif
sweet_cat, все будет хорошо!

#2215 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 19:18

Сегодня меня смотрели на кресле. Зрелость шейки определили на 2 балла, я так поняла, это не совсем хорошо, но и не сильно плохо. Ребенок еще толком не опустился, зев шейки открыт на один палец.
Опять пересчитали мои сроки. Получилось, что по месячным у меня уже ровно 40 недель, по первому узи 38, по второму и третьему 39. В общем, раздрай. Врач сказала, что неделю, скорее всего, еще ходим, а там, если что, в стационар, типа чтоб подготовить шейку к родам. Завтра буду звонить своему врачу, который у меня роды будет принимать, еще с ним на этот счет поговорю. Не хочется лишней стимуляции. По идее, у меня еще куча времени по срокам. Да, еще посоветовали попить для подготовки галидор. Кто-нибудь пил такое?
Если честно, так хочется уже родить. Но и в роды с неготовой шейкой вступать не очень охота.

#2216 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 19:22

И снова - здравствуйтеsmile.gifя тут.
Меня официально сегодня выписали....как я и предполагала, что у нас с сыночком все ок, все анализы в норме, и ложится нам вообще не стоило. Но так как я уже оформилась и легла, отпустить не имели права. Минимум надо было отлежать 7 дней. При выписке врач сказала - Эльмира, больше на провокации ЖК не поддавайся, и в роддом теперь только на роды и со схватками, и не поддавайся их давлению!:) smile.gif Меня на сто раз перепроверили - выяснили, что матка готовится, есть тренировочные схватки, анализы хорошие.
Конечно, жалко, что я потеряла целую неделю, а могла бы наслаждаться дома последние денечки перед родами, тем более, такая чудная погода была. На выходные, правда, меня отпустилиsmile.gif привыкла к режиму -есть и спать, и больше ничего не делатьsad.gif
Но есть и положительные стороны - я поняла, что абсолютно готова и  позитивно настроена на роды, ничего не боюсьsmile.gif Даже женщина по палате, ожидающая третьего малыша удивлялась, как перворродочка может так быть настроенаsmile.gif Хотя "доброжелателей" рассказать все ужасы родов в красках было предостаточно.
Еще я подписала свою книжку в роддоме и утвердила партнерские роды. На книжке так и написали - присутствие мужа согласованоsmile.gif От этой мысли так спокойноsmile.gif

#2217 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 19:43

Francaise-Elmira, поздравляю! Вот видишь, как хорошо все вышло.

#2218 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 20:32

Натусечка, попей масло и эссенциале форте. Еще неделю минимум ходить легко можешь, а то и две, дозреет шейка. Вот именно поэтому я и против осмотров без показаний раньше времени - за неделю до предполагаемых родов посмотрят - увидят, что не готова шейка - начинаются у будущей мамочки нервы, волнения, переживания, + стимуляции всякие - зачем себе создавать проблемы? Включенная голова мешает не только забеременеть, но и легко и позитивно вступить в роды и родить, надо отключать голову.
Успокойся, природа мудра, всему свое время - малыш будет готов - даст сигнал к родам.

#2219 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 20:35

Francaise-Elmira, умничка!!! Сохраняй такой настрой!

#2220 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 20:46

Mariel, спасибо тебе за поддержку. Это точно, только взбудоражил меня этот прием. Еще в коридоре долго просидела, а там так душно было, ужас.
А эссенциале с какой целью рекомендуют и в каких дозах?
Масло что-то у меня не очень получается пить. Но я вычитала, что есть масло примулы вечерней в капсулах, вроде как именно оно рекомендовано для подготовки шейки. Хочу узнать в аптеке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных