Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#221 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 17:36

Дарья, гестоз это несколько факторов:головные боли, белок в моче, прибавка в весе (отеки), и самое опасное высокое давление... плохо когда большинство этих факторов вместе! у меня только прибавка в весе. и поэтому гестоз легкой степени.. хотя ятут подумала, это может из-за того что вчера бутеры с красной икрой вечером навернула, и как следствие из-за соли влага накопилась!
alexxandra, ты не бойся, наш страх еще опасней! мы же очень мнительные! а гестоз опасен когда большинство признаков есть...
RIMA, странно... у меня такого точно не было! а ты с врачом не говорила? может у тебя поздний токсикоз??? я где то читала что он опасен(

#222 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 17:49

Ну вот, у меня обнаружился вирус герпеса и цитомегаловирус, сказали покупать вобэнзим и виферон. И как раз сегодня герпес на губе выскочил, гадствоsad.gif

#223 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 17:56

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  думаю что это большена дисбактериоз похоже... гемостазиолог давно это заподозрила. В пт пойду к врачу к Г спрошу что делать.
а поздний токсикоз -это плохо я тоже знаю про это, но у меян он можно казать и не прекратился, просто поле 15 недель он перешел  в более легкую форму.

#224 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 17:57

Натусечка, не страшно если не первый раз он вылез у тебя. Да и вообще герпес на губах не опасен в отличие от генитального, так что не расстраивайся. А по поводу ЦМВ ничего не могу сказать не знаю.
вобэнзим - хороший препарат, я его как-то до Б пила.

Сообщение отредактировал RIMA: 11 January 2011 - 17:58

#225 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 19:14

Натусечка, мне один врач по поводу герпеса на губах сказала: "не переживай, его нет только примерно у 2% людей, и то они не обследованы". Главное ,как сказала Рима, чтобы он у тебя первый раз появился не вовремя Б

#226 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 21:29

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  посмотри в молнии smile.gif клюкву, сказали точно есть smile.gif

#227 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 21:54

в горках клюква тоже есть! только не покупайте там овощи-ягоды а разновес, они один фиг из пакетов ("краски лета")пересыпают , а берут наверняка дороже!

#228 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:33

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 19:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натусечка, мне один врач по поводу герпеса на губах сказала: "не переживай, его нет только примерно у 2% людей, и то они не обследованы". Главное ,как сказала Рима, чтобы он у тебя первый раз появился не вовремя Б

Появился далеко не первый раз. Просто врач как-то с тревожностью на это отреагировала, ну оно и понятно в принципе. Надеюсь, что вобэнзим поможет, а то стоит 1500 р., немало.

#229 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:54

Девочки спасибо за поздравление! Нас седня выписали домой, хотя рассчитывали на завтра, были праздникои, врачей н было, а сеня вышли все и сразу домой. Времени пока обшаться нет.

#230 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:56

birdie, поздравляю! каксправляешься с ролью мамы??? я все сижу на пакетах и жду когда моя очередь наступит!

#231 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 23:10

Цитата(RIMA @ 11.1.2011, 17:16)

у меня другая проблема - меня рвет чато не 7 раз в день как раньше, но частенько, и в туалет какждый час хожу, так  мне кажется что у меня воды в организме не хватает, кожа такая сухая, просто жуть. Когда у меня сильный токс был то у меня было прям обезвоживание, капельницы капали, щас наверно такого не будет но я могу пол дня вообще ничего не есть и не пить.... потому что все обратно.  Так устала уже от того что НАДО есть..... никакого энтузиазма в 90% случае еда у меня сейчас не вызывает.

RIMA бедняга! я тебя так понимаю ( ! у меня недель с 5-6 начался и в недель 16 перешёл " лёгкую форму",
с утра по 4 раза полоскало, к обеду только в себя приходила! Как пыталась облегчить? Ничего не помогает?
Я и сок пила и лимон ела, если пусто в желудке желчь просто "кипит" и полощет....
Сейчас мутит, но сдерживаюсь.

#232 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 23:11

RIMA держись...тяжело тебе, но ради малыша..  все будет хорошо) ты вообше героиня, столько испытаний на твои плечики.
birdie с возврашением, привыкайте друг к другу.
Катюшка_теперь уже_Корнеева совсем немножко осталось, скоро встретитесь с малышом)

#233 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 23:14

У меня с кровью тоже какие-то загадки, всегда была 2+ и в школе определяли как +,
а потом в институте при апендиците 2- "нашли smile.gif, и сейчас  тоже 2 (-) определили.

#234 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 23:17

Marianna, и не говори! скоро, а страшно то как:-)

#235 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 23:35

Катюшка_теперь уже_Корнеева не бойся)))) зато скоро увидещь свою малышку, мне уже не терпится посмотреть на малыша своего...но ждать до июня) а тебе вот вот и все))) классно же!!!

#236 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 08:46

Цитата(Натусечка @ Вчера, 22:33)

Появился далеко не первый раз. Просто врач как-то с тревожностью на это отреагировала, ну оно и понятно в принципе. Надеюсь, что вобэнзим поможет, а то стоит 1500 р., немало.

Натусечка, у вобэнзима еще и дозы большие. Я пила 5табл 3 раза в день первые 2 недели, а вторые 2 недели  3 табл. 3 раза в день. Одним словом одной упаковки не хватила - покупала 2 упаковки

#237 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 08:53

Цитата(Sweety_I @ Вчера, 23:14)

У меня с кровью тоже какие-то загадки, всегда была 2+ и в школе определяли как +,
а потом в институте при апендиците 2- "нашли smile.gif, и сейчас тоже 2 (-) определили.
.
Sweety_I, у меня у сестры похожая ситуация: в детстве всегда "+" определяли, а при Б обнаружили "-".  Раньше что ли другие методы определения резуса были?

#238 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 09:21

RIMA, крепись! ну что же это у тебя такое...если суждено это терпеть, ззначит нужно так, ради малыша. скорее иди на поравку, надеюсь,это скоро у тебя пройдет, и ты будешь уже наслаждаться своей беременностью, не паниковать,не нервничать, а спокойно готовиться к рождению малышаsmile.gif

#239 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 09:25

Натусечка, скорее всего твоя врач обеспокоена больше не герпесом, а ЦМВ. он то опаснее. но тоже ничего страшного,если он у тебя уже был в организме, и не превичное заражение, а при беремнности он у многих обостряется и его сразу заметно в анализах, как раз на твоем сроке. Мне его ставили, что он активен. Нарпавли в платную лабораторию подтверидть его авидность, это удвольствие дорогое. Но у меня показал результат, что заражение не первичное, и для плода такой исход не опасен, в организме есть иммунитет на ЦМВ. Прописали свечи вагинальные для профилактики, я уже прошла курс. Надеюсь, все хорошо у нас с малышомsmile.gif

#240 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 09:30

Еще по поводу всех этих вирусов в организме -  вроде вот готовишься к появлению малыша, планируешь, проверяешь свой организм и на преиоде планирования все ок. А потом при развитит беременности появляются всякие бякиsad.gif читала в интеренте, что никто не может дать никакой гарантии. и как себя поведет именно твой организм при развитии беремености никто предугадать не может.
Мама меня всегда успакаивает, она врач, объясняя, что любая женщина дожив до 26 лет, имеющая постоянную половую жизнь, живущая в обществе, не может быть абсолютно стирильнойsmile.gif Все факторы влияют на ее организм, и генетика в том числе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

микроволновки купить в москве | Шкаф 32 ячейки АШ-32 | барнхаус под ключ | kingston kc3000 1tb купить