Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2081 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 07:20

Francaise-Elmira, а если не  в 6-ку а сразу в 3-ку? ты же можеш приехать договариваться с ними о партнерских и показать направление, они тогда тебя просто от себя не отпустят и все. там врачи очень хорошие в ОПБ.

#2082 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 08:55

Чуда, мне также посоветовала мой гинеколог, и выписала 2 направления - и в 6-ку, и в 3-ку (после того, как я начала паниковать и чуть не разревелась у них в кабинете). и сказали, сначала договориться о родах, ине показывать направление на госпитализацию, а когда поставят печать, протянуть им мое направление. но блин, до ПДР официально еще 3,5 недели, неужели меня так долго держать будут?

#2083 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 09:12

Francaise-Elmira, не хотелось бы говорить об этом, но лучше горькая правда. Мою свояченницу в 3-ке держали месяц перед родами... Но у нее были на то причины, и отеки просто жуууууткие, и еще что-то там. Ее там очень сохраняли, и зачем спрашивается? Так мы и не поняли. Но я думаю, что у тебя все обойдется! Ты ведь такая ответственная будущая мамочка, следишь за своим здоровьем! И муж так помогает))) Я в вас верю!

#2084 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 09:53

Francaise-Elmira, я лежала с женщиной в роддоме она уже месяц там находилась...приехала с ложными схватками и больше ее уже не выпустили как она не просилась  wacko.gif

#2085 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 09:56

Мне кажется, тут еще от врачей зависит. Ну и не стоит проситься домой в первый же день, они это не любят.

#2086 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 10:40

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 9:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мою свояченницу в 3-ке держали месяц перед родами...

Цитата(alexxandra @ Сегодня, 9:53)

я лежала с женщиной в роддоме она уже месяц там находилась...приехала с ложными схватками и больше ее уже не выпустили как она не просилась

я сделаю вид, что этого не слышала smile.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif    на правду закрою глаза и  буду надеятся на лучшее....

#2087 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 13:45

Francaise-Elmira, если будет все ок, то 7 дней и ты на воле biggrin.gif

#2088 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 14:01

Francaise-Elmira ой как жаль(, но надо так надо!!!!! здоровье вожнее!!! и у тебя все готово, молодец какая, ответственная мамочка. Все будет хорошо)

#2089 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 14:08

а если я в роддом поеду на скорой и у меня есть в книжке печать того роддома, где хочу рожать  - то меня точно туда увезут, а не по прописке...?   unsure.gif
Меня просто свекровь с этим вопросом загрузила не на шутку( Говорит,что скорая всегда везет в роддом по прописке....

#2090 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 15:02

Irishka по идеи должны увезти в род.дом где подписана книжка, но мою племяшу увезли по прописке и книжка не помогла( можно было поругаься со скорой, но она не стала и поехала.

Я вот хочу, чтобы муж меня увез, тут уж никуда не детутся, примут.

#2091 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 21:45

Похоже, сегодня я почувствовала, что такое тренировочные схватки: весь вечер слегка потягивает живот, как при месячных. Так что, видимо, процесс потихоньку пошел, ждемс.

#2092 Гость_beauty_74

Гость_beauty_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 10:31

Приветствую всех) я тут новенькая)) сразу же прошу прощения если пишу свой вопрос не туда,куда надо))

Девочки, скажите пожалуйста, по вашему мнению где лучше наблюдаться? В платной клинике, или по месту прописке? У меня еще совсем маленький срок. Поэтому на учет еще никуда не стала. Врач к кому ходила по планированию, в отпуске. Приедет через 3 недели. Вот  и не знаю куда податься))
Буду искренне благодарна,за совет!

#2093 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 11:24

Сегодня была на приеме у Г, мне наконец-то выдали диспансерную книжку.
Девочки, подскажите, когда надо начинать проходить специалистов (лора, стоматолога и т.п.)?
Мне гиня ничего не сказала, а сама я забыла спросить.
И еще хотела спросить обязательно ли для получения родового сертификата менять СНИЛС, в связи со сменой фамилии? Или можно оставить на старую фамилию, т.к. номер все равно останется прежним?........

Сообщение отредактировал Jenevieva: 16 May 2011 - 11:25

#2094 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 11:39

Цитата(beauty_74 @ Сегодня, 10:31)

Девочки, скажите пожалуйста, по вашему мнению где лучше наблюдаться? В платной клинике, или по месту прописке?

Тут у нас такие дебаты по этому поводу проходили в соответствующей теме. Здесь все неоднозначно - можно в обычной ЖК столкнуться с недобросовесностью и безразличием, а можно в платной клинике - с жадностью и вымогательством и той же недобросовестностью. Все зависит от конкретного врача, который и в платных и в бесплатных условиях будет оставаться грамотным специалистом и просто Человеком. Рекомендую поизучать отзывы, здесь и на соседних форумах и идти не в какаую-то клинику (или ЖК), а к конкретному врачу.

#2095 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 11:46

Jenevieva,  мне когда оформляли книжку и выдавали направления на анализы, сказали, что все анализы нужно сдать и всех специалистов пройти до следующей явки к Г, хотя из последующих разговоров я поняла, что это было совсем не обязательно и можно было немного попозже всех спецов пройти. Но как сказали девчонки-акушерки лучше же для нас самих пройти всех побыстрее, чтоб узнать, все ли хорошо и, если что, подлечиться вовремя.

#2096 Гость_beauty_74

Гость_beauty_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 11:56

Dragonfly,  спасибки)) буду все изучать,читать)

#2097 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 12:01

Jenevieva, согласна с komolenok, я тоже прошла специалистов почти сразу, как мне дали направление. Потом тебе же меньше мучаться. Так-то оно не сильно срочное дело, но некоторые врачи требуют поскорее.

#2098 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 12:19

Jenevieva,
Полис менять обязательно,так же как и паспорт со страховым свидетельством.

#2099 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 12:37

beauty_74, согласна с Dragonfly, самое главное врач)

#2100 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 13:55

komolenok, Натусечка, Крашенинникова, спасибо!
Специалистов постараюсь пройти пораньше)))
Полис и паспорт я давно поменяла, а пенсионное как-то залежалось...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных