Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2061 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 16:48

Francaise-Elmira, да! Мы еще здесь smile.gif А кто еще с нами на старте?)

У меня ляль че-то молчит пока) Всё там дела какие-то свои делает и попу нам показывает smile.gif Я ему говорю, чтобы тогда завтра, в пятницу 13, он еще сидел в пузе!) А с субботы уже может действовать! smile.gif

#2062 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 12 May 2011 - 17:02

Катюшка_теперь уже_Корнеева, Остается совсем чуть-чуть... Так это волнительно! До этого не верилось, что беременна, а сейчас и не верится уже, что скоро малыша увижу heart.gif

#2063 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 18:51

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 17:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натусечка, я когда в больнице на сохранении лежала со мной девочка была с синдромом развития плода (вроде так называлось), все говорили что они по массе отстают - родила дочь почти на 4.2кг! ну и где это маленький плод??? говорят глюзу если капать масса ребенка увеличивается... точно утверждать не буду... мне моих 3110 хватило;-)

Вот о чем и речь. Я уже не первый раз слышу, как просто на основании небольших размеров живота ставят вопрос об отставании в развитии и начинают колоть глюкозу, а в итоге только детку раскармливают до 4 кг.

#2064 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 23:32

Цитата(Irishka @ 12.5.2011, 14:26)

Sweety_I, как себя чувствуешь? smile.gif Кто из нас вперед пойдет за ляликом?))

Irishka спасибо, хорошо! только пока всё тихо! Я так поняла вы тоже пока не торопитесь? smile.gif
У меня редко низ тянет или ноет, чувствуется конечно что места нам маловато smile.gif
я тоже говорю: -давай зайка посиди ещё маленько, а с понедельника начнём действовать! smile.gif)

#2065 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 14:52

ой, столько хороших новостей, таким позитивом зарядилась)) а то сидела, переживала, что скоро нам опять в больницу. не с проста был зуд - поставили диагноз гепатоз. лежала в РД почти три недели. неделю назад выпустили домой, т.к. анализы пришли в норму. в понедельник опять сдаваться буду. уже до конца лежать буду... думаю прокесарят на 38-39 неделях, т.к. у нас и таз узкий и с гепатозом каждый день откладывали КС...
сейчас скачу по дому как сайгак, потом лежу пластом - так тяжело! то живот схватит, то ноги ноютsad.gif а так хочется все переделать.. муж мой молодец, времени зря не терял, почти все перемыл, купил, постирал) я только погладила. только у меня бзик - надо перемыть ВСЕsmile.gif) вот и страдаю)) хочется и не можется))

#2066 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 15:57

только у меня бзик - надо перемыть ВСЕ) вот и страдаю))
Personunknown, у меня вот тоже синдром ласточки начался - собралась везде обои переклеить )))

#2067 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 16:53

А я пожалуюсь здесь(( Сегодня должен быть мой последний рабочий день перед декретом.... А я буду работать ЕЩЕ НЕДЕЛЮ!!!! Это просто жуть, я вообще уже в апреле хотела свалить, а они отпустить меня не могут, с заменой протянули до последнего... А еще у меня машину муж забрал, я вообще как без ног теперь. Хоть и возит меня теперь, но это не то! не могу свободно сесть и поехать куда хочу((( Единственное, что радует, наша колясочка, купили на днях, так я мимо нее хожу и довооольная))))

#2068 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 17:00

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 17:53)

А я буду работать ЕЩЕ НЕДЕЛЮ!!!! Это просто жуть, я вообще уже в апреле хотела свалить, а они отпустить меня не могут

А что значит отпустить не могут??? Ты же не обязана уже работать по сроку.

#2069 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 19:24

Натусечка, ну могут конечно и отпустить, в итоге я дела не передам никому, просто уходить плохо не хочу... есть кое-какие надежды на вознаграждение за эту жертву...

#2070 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 19:51

Valeria Tequila,  я после официального декрета еще месяц отработала, мне не в напряг было... как-то пока работала - казалось что до родов еще далеко и не так страшно, а когда уже домой ушла - дел конечно много накопилось - но уже конкретно потрясывать начало smile.gif
А у тебя напряжная работа?

#2071 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 20:03

Я до сих пор работаю)... мне не сложно, дома скучно сидеть, а вот на работе весело. Сказали последнюю неделю, что бы я работала и больше не приходила, а то боятся, что я рожать на работе начну))))))

#2072 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 20:04

Nadюshka, меня жутко напрягает, если учесть, что работать не хочу с начала беременности)))) По состоянию здоровья могу конечно еще месяц ходить туда, но желания никакого, если говорить мягко)))

#2073 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 20:54

А у меня все совсем не радужноsad.gif((меня кладут в роддом на сохранение, дали направление в 6-ку. Еще и запугали, что не имею права отказаться....анализы по печени завышены, врач ставит гепатозsad.gif(( (я таких ужасов начиталась об этом заболевании) Я уперлась сегодня рогом, что у меня свои планы на этот счет, и что в понедельник еду в 3-ку ставить печать и договариваться о партнерских родах ( и так все по записи там и жду 3 недели). Она сказала, что край надо в понедельник лечь на лечение. Я так этого не хочу! Все себе не так совсем представляла, осталось мне пару-тройку недель и родила бы. А тут, вдруг еще не выпустят или пичкать лишними лекарствами начнутsad.gif У нас все уже конечно готово, как чувствовала, все торопилась - покупала, раскладывала. мыла, собирала и прочее. Даже уже все вещи и пеленки погладили. Все пакеты собрали в род.дом и на выписку........но от этого не легче. Муж переживает, что не отрепетировали до автоматизма дыхание, массаж, технику обезболивания при схватках....
мой организм со мной не дружитsad.gif( обидно - диету соблюдаю, водно-солевой баланс поддерживаю, жирное не ем, во многом себя ограничиваю...а тут такоеsad.gifа может, еще и врач перестраховывает себя сильно....можно было бы препараты попринимать для печени, а потом посмотреть на результаты, а тут сразу на лечение в ОПБ.

#2074 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 22:02

Francaise-Elmira, не переживай сильно, тебе нельзя. Жалко, конечно. Я тебя прекрасно понимаю, что тебе не хочется валяться в больнице. Ну, может, врачи посмотрят, да тебя потом на дневной стационар переведут. Главное, чтоб тебя не сохраняли в буквальном смысле, хотя вряд ли они на твоем сроке это делать будут. Давай, Эльмирочка, держись, все будет хорошо.

Я вот с врачом тоже договорилась насчет родов, он сказал на 39 неделях лечь, но разрешил на дневное, просто чтоб под наблюдением быть.

#2075 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 22:25

Francaise-Elmira, конечно не очень все это хорошо...Но ты сильно не переживай - все-таки все это ради малышика! Может и правда в больнице все перепроверят, посмотрят и переведут на дневной, а то и вовсе отпустят домой с лекарством каким-нить... Сколько раз уже такое было у девочек - в ЖК перестраховываются через чур, а в больнице не понимают зачем беременюшек к ним шлют...

У меня вообще Г в отпуске - я сама по себе гуляю и жду родов, а другие Г не особо-то вникают -посмотрят немного и иди гуляй... Я конечно,надеюсь,что у меня все нормально и нет повода переживать, но как-то и самостоятельность немного пугает(

#2076 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 22:28

Francaise-Elmira, держись, Эльмирочка. Все хорошо будет, я уверена. Думаю, что врач перестраховывается просто, но и отказаться тут нельзя, мало ли что, лучше под присмотром быть. Может побудешь немного в больнице и на дневной потом? Главное, не волноваться!

#2077 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 22:29

Девочки, да в том то и дело, что направляют то не в гинекологию, а в роддом. И на наших сроках уже и не практикуют дневной стационар, как я поняла, уже конкретно кладут и лечатsad.gif

#2078 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 22:42

Francaise-Elmira, ну Чуду же выпустили перед родами

#2079 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 22:54

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 23:29)

Девочки, да в том то и дело, что направляют то не в гинекологию, а в роддом. И на наших сроках уже и не практикуют дневной стационар, как я поняла, уже конкретно кладут и лечатsad.gif

Естественно, в роддом. Я в 30 недель типа на "сохранении" уже в роддоме лежала. Мне врач сказал, что можно будет ходить на дневной, если все будет нормально. И моя знакомая, которая сроки перехаживала, тоже ночевала дома, тем более рядом живет. Так что и из роддома отпускают, если нет серьезных проблем.

#2080 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 23:32

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 22:54)

Так что и из роддома отпускают, если нет серьезных проблем.

надеюсь на это, было бы просто замечательно в понедельник лечь, а в пятницу уже на выпискуsmile.gifи чтоб диагноз не подтвердился....
я еще такой человек, если уж запланировала что-то строго по инструкции своей, то надо действовать по плану....и терпеть не могу всех непредсказуемых моментов. мне особенно тяжело это пережитьsad.gif ну раз надо, значит надо, куда деваться.
я еще и на встречу жен последнюю перед своими родами не попадаюsad.gif
Лера, а про работу, если все это оплатится, то почему бы  и нетsmile.gif чувствуешь ты себя хорошо, тьфу-тьфу,еще и  сокращенный день. лишь бы это все на долго не затянулось, ну там уже будет правда 100% на твоей стороне. это будут уже их проблемы, что замену найти не могут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных