Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2041 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 13:00

Evgenia , я и буду сдавать, только у меня сдача крови на 23 мая, за месяц запись, а консультация вообще на конец июня.

#2042 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 13:17

Dalila не переживай так, все хорошо...врачи перестраховываются, мне сегодня то же сказали, что у ряб. гепоксия( и это только по тому, что у меня умеренное многоводие и то отклонение от нормы маленькое...выписала целую кучу лекарств и еще и антибиотиков, позвонила знакомому врачу, он мне сказал ничего страшного пить антибиотики не нужно)

Ты главное не переживай, сейчас нельзя...все будет хорошо!

#2043 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 13:24

Marianna , спасибо за поддержку. А вообще насчет переживаний, у меня тут такие 2 выходных были. Никрому не пожелаешь, много плакала, мало спала, практически не спала, очень переживала стресс сильнейший был, проблемы семейные. Потом, когда все устаканилось, 9 мая вообще весь день проспала, и дочу так жалко, все прошу у нее прощения, и думаю, что это у нас все не очень хорошо из-за моих истерик(((

#2044 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:25

Цитата(Dalila @ Сегодня, 13:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Живот у меня маленький для 26 недель, значит ребенок плохо и медленно развивается, хотя по УЗИ вроде все хорошо было.

Мне тоже на 30 неделях говорили, что живот маленький, ставили под вопросом задержку развития. Я тоже переживала, но на третьем узи плод по размерам и весу абсолютно соответствовал сроку. Так что часто бывает, что напугают, а мы переживаем лишний раз.

#2045 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:47

Dalila, ну раз ты так переживаешь - сходи, сделай платно, без очереди! Я тебя проконсультирую как гемостазиолог по знакомству smile.gif
Только не в прогрессивках!

Сообщение отредактировал Evgenia: 11 May 2011 - 14:48

#2046 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:51

Evgenia, спасибо))))) я все-таки доживу до 23 мая, а там и к тебе обращусь, хорошо? smile.gif  завтра про комиссию отпишусь

#2047 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:55

Dalila, Да ну ты брось все эти слезы и переживания, я со второго УЗИ тоже вышла никакая, нам сказали что мы отстаем в развитии, из-зи этого нас отправили на дневной стационар (запись через 8 дней), а через 11 дней после 2 УЗИ пошли на повторное УЗИ, в итоге все в норме и что мы соответствуем всем срокам, даже немного пухленькие. В итоге на 3 день стационара я принесла эти замечательные результаты УЗИ, и мне сказали что раз все таки они мне выписали капельницы с актовегином, то ладно уж прокапай для профилактики.

#2048 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:56

Dalila, ну смотри. Если что, пиши в личку.
Ну хоть Курантил или Кардиомагнил назначили?

Сообщение отредактировал Evgenia: 11 May 2011 - 14:56

#2049 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:59

Да, я с 27 апреля пью курантил, канефрон и актовегин, сказали продолжать пока

#2050 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 11:30

Цитата(Irishka @ 10.5.2011, 21:25)

а у меня почему-то молозиво нет еще  huh.gif  Только на сосках иногда что-то белое проявляется, но не намокает (во обьяснила smile.gif  )

Irishka у меня тоже молозива нет ((( ни капельки.

Цитата
Кстати, сегодня была на приеме - Г сказала,что малыш принял нужную позу и опустился! И что мы готовы smile.gif

Поздравляю это хорошая новость! smile.gif

#2051 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 11:36

Dalila, я тоже Курантил 2 курса пила! и гемостазиограмму сдавала 4 или 5 раз в лотосе и в 11 на Дзержинского,
всё за деньги, но здесь это не главное...
Главное твоя лялечка и твоё здоровье как физическое так и моральное! smile.gif))
Не переживай!!!!!

#2052 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 12:55

Цитата(Dalila @ 11.5.2011, 13:15)

Всем приветик! Я вчера была в ЖК, вылетела оттуда со слезами. Наговорили кучу всякой фигни(( Живот у меня маленький для 26 недель, значит ребенок плохо и медленно развивается, хотя по УЗИ вроде все хорошо было.

У меня всю беременность был маленький живот. Тоже говорили всякие такие неприятные вещи! Оказалось потом, что просто было маловато вод, с ребёнком было всё в порядке. Но у меня и с первым ребёнком так же было-маленький живот. Если по УЗИ всё нормально, ты не расстраивайся! И не переживай, всё будет хорошо!

#2053 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 13:26

Sweety_I, как себя чувствуешь? smile.gif Кто из нас вперед пойдет за ляликом?))

#2054 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 15:13

Irishka, Sweety_I, только сегодня думала о вас, хотела спросить вы еще с нами или нетsmile.gif а вы сами отписалисьsmile.gif

#2055 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 16:25

Я была сегодня на этой ГПК, тетки кстати там сидели позитивнейшие. Поржали над моими диагнозами, заведующая как начала зачитывать, они такие:ты что-то все собрала))) Я говорю, ну у вас же так, одно за другим. В общем тети сказали, что забирают меня на дневной стационар с 18 мая, чтоб я отдохнула, покапалась. А с 23 мая у меня отпуск и с 10 июня декрет. Так что мне осталось продержаться всего 3 смены на работе!!! И долгожданная свобода)))))

#2056 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 12 May 2011 - 16:30

Dalila, Хорошо, что все нормально!!! Осталось совсем немного до отдыха!!! smile.gif

#2057 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 12 May 2011 - 16:37

Девочки, у меня малыш стал последнее время так сильно в правое ребро давить чем-то периодически, болит  и неприятно так dry.gif И все чаще с мочевым пузырем играет и бывает в попе копошится laugh.gif Ощущения непередаваемые laugh.gif

#2058 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 16:39

Dalila, ну вот больше переживала! врачи постоянно перестраховываются! меня пугали плохим ктг и гипоксией плода... все нормально прошло! самое главное как ты себя чувствуешь! больша позитива, отдыхай, спи побольше и гуляй на свежем воздухе!

#2059 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 16:40

sweet_cat, у меня тоже на мочевой дочь давила - головка уже опустилась просто! да и ребенок подрос и места маловато стало в животик! гичего еще немного и тебя ожидает встреча с твоим чудом!

#2060 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 16:42

Натусечка, я когда в больнице на сохранении лежала со мной девочка была с синдромом развития плода (вроде так называлось), все говорили что они по массе отстают - родила дочь почти на 4.2кг! ну и где это маленький плод??? говорят глюзу если капать масса ребенка увеличивается... точно утверждать не буду... мне моих 3110 хватило;-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных