Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#2001 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 19:07

Девочки подскажите пожалуйста!  mellow.gif Наверно родившие смогут посоветовать.
Я в пятницу была на плановом у своей Гини, она дала мне направление в РД,
смотреть меня отказывается, что всё только в РД. В РД раньше времени ложиться не хочется,
но хочется знать готова шейка или нет (вдруг лучше лечь заранее чтобы подготовили).
Могу ли я приехать в РД просто на осмотр? Чтобы не ложиться, а просто получить консультацию?
Или я заморачиваюсь, спокойно ждать схваток, а потом ехать?
Подскажите, как быть!!!

#2002 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 21:16

Sweety_I, вам еще 2 недели как минимум можно спокойно ходить и ждать схваточек, как я поняла показаний ложиться нет?
Можете попить масло растительное, чаще и больше ходить пешком и не заморачиваться готовностью шейки и т.п.

#2003 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 22:23

Цитата(Sweety_I @ Сегодня, 20:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Могу ли я приехать в РД просто на осмотр? Чтобы не ложиться, а просто получить консультацию?

Я так по наивности поехала))))) Ладно хоть на всякий случай покеты собрала. biggrin.gif  Срок ПДР уже прошол, на следующий день по договоренности поехала, расчитывала что просто приеду меня посмотрят и отпустят до схваток домой, АГА! Посмотрели в приемнике сказали ая-яй!, шейка не готова, будем готовить ложимся!!! Но я долго не лежала, через 2 дня рожать уже пошла). Так что в Вашем случае можно спокойно сидеть еще домаwink.gif То что вас после осмотра не выпустят это 100%!

#2004 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 23:50

Цитата(Mariel @ 8.5.2011, 22:16)

Sweety_I, вам еще 2 недели как минимум можно спокойно ходить и ждать схваточек, как я поняла показаний ложиться нет?
Можете попить масло растительное, чаще и больше ходить пешком и не заморачиваться готовностью шейки и т.п.

Mariel да верно, показаний ложиться нет. Просто девочки столько пишут о готовности/не готовности матки,
вот я и задумалась.....
Я_Гадя ага, меня до ПДР ещё далеко! smile.gif двумя днями потом не отделаюсь.....

Девочки Спасибо за рекомендации! Буду спокойно дома тусить smile.gifsmile.gifsmile.gif

#2005 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 09:32

Sweety_I,  у меня тоже мысли по поводу осмотра были!) Но потом успокоилась -раз ложиться заранее причин нет (ттт), то буду дома ждать "толчка" от малыша smile.gif

Хотела еще спросить -  а когда живот должен опуститься? И должен ли вообще опускаться? huh.gif

#2006 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 09:47

Цитата(Irishka @ Сегодня, 10:32)

Хотела еще спросить - а когда живот должен опуститься? И должен ли вообще опускаться?

т.к. у меня дить был крупненький, опущение живота я так и не почувствовала, до последнего его попу ощущала прям под самой грудью.

#2007 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 11:45

Irishka, у меня тоже так и не опустился

#2008 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 16:11

Sweety_I, про подготовку ш/м - ну готовили меня почти две недели, а что толку - все равно пошла рожать с неготовой шейкой. Так что, если нет показаний, лучше не заморачиваться, а спокойно ждать встречи со своим сокровищем smile.gif

#2009 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 16:36

Туся Кудрявая, Кудрявая, понятно) Значит, это не обязательное дело smile.gif  А то я каждое утро жду,что у меня пузик опустится smile.gif
А еще у меня лялик постоянно крутится в животе, все что-то там делает, вертится) А разве ему там не должно быть тесно, и он не должен уже "потише" себя вести? smile.gif

#2010 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 19:53

Цитата(Irishka @ Сегодня, 16:36)

он не должен уже "потише" себя вести?

как раз от того, что ему тесно, он себя активно наверно и ведет, возмущаетсяsmile.gif))))
Я сегодня у мамы выяснила, что она все 3 беременности не доносила до срока 40 недель, кого в 38 родила, кого на 39:) я вот чувствую, что раньше рожу, а муж уперто твердит, что ровно в день ПДР.

#2011 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 20:37

мне кажется ПДР такая приблизительная дата... я вообще 7 дней переходила получается.

#2012 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 20:39

мне тоже кажется, что ПДР некий приблизительный ориентир и для родителей и для врачей... а там уж как Бог даст))) У меня мама со мной тоже 10 дней переходила получается))

#2013 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 20:49

Irishka, я тоже думаю когда же опустится, но нет пока подпирает, может тоже и не замечу
У меня тоже активная, просто иногда "сверлит" мне дырочки в животе,
со вчерашнего вечера справа от пупка больно аж и не проходит sad.gif(((

Dragonfly, будем стараться СПОКОЙНО ждать встречи со своими сокровищами  biggrin.gif

#2014 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 20:51

Asproff, наверное так и есть!
Мне мама срок насчитала (как им считали раньше) на 9 дней позднее...чем мне Гиня ставит.

#2015 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 21:24

А мне моя Г. так и не сказала когда ПДР( вообще опять она болеет, а  к другим врачам не попасть, талонов нет, до сих пор родовой сертификат и направление в р.д. не дали. Вот блин врач у меня nea.gif

#2016 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 21:40

У меня сегодня малыш так активно шевелился, что во время сидения я толчки даже (простите) в попе ощущала. Может, это он опустился?

Девочки, а у меня такой вопрос. Вот схватки, я так поняла, поначалу похожи на боли перед месячными, а живот при этом каменеет?

#2017 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 21:50

Francaise-Elmira, моя мама и меня и сестру родила намного раньше срока - меня вообще в 32 недели, сестру в 35 вроде - а я доходила до 40 недель) так чт оне ориентируйся на мамины успехи

#2018 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 22:33

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 21:50)

так чт оне ориентируйся на мамины успехи

эххх, а так хотелось быsmile.gif

#2019 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 22:34

Натусечка, думаю, по форме животика же должно быть заметно - опустился он или нет.
Цитата(Натусечка @ Сегодня, 21:40)

похожи на боли перед месячными, а живот при этом каменеет?

ну я именно так себе их и представляю, хотя могу и ошибаться, в связи с отсутствием опытаsmile.gif

#2020 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 09:55

Натусечка А тренировочные схватки не чувствуешь? У меня они очень чувствительные, я аж замираю, и теперь очень четко представляю что значит схватка, также как тренировочные только больнее и с определенной последовательностью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных