Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#201 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 20:31

Цитата(Дарья @ Сегодня, 20:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натусечка, я конечно могу ошибаться, но вроде калия не хватает и помогает клюквенный морс!

Сейчас почитала в интернете, разные причины указывают. Не буду, пожалуй, самолечением заниматься, все равно послезавтра к врачу, вот и спрошу.

#202 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 20:47

Натусечка, спросиsmile.gif о клюквенный морсик вообще лишним не будетsmile.gif

#203 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 21:29

Натусечка, у меня ногу сводило, я просто по совету Натсика, когда сводило, носок на себя тянула, чтобы жуткой боли избежать. Стала кальций побольше кушать в виде молочки, вроде прошло само. Потом только перед родами сводило сильно, могла только на одном боку спать.

#204 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 21:30

Девочки, напоминаю: будьте осторожны с клюквенным морсом! Он снижает давление, поэтому идет не каждому!

#205 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 21:41

KatrinKa, блин точно! у меня то проблема с повышенным давлением, мне вообще хорошо этот морс идет!

#206 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 22:22

а я просто клюкву с сахаром ела,или клюкву смесь с брусникой, так как отекать начала к концу беременности. А перед родами так вобще ее банками потребляла)

#207 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 13:31

девчонки, а где лучше клюкву купить? на базаре боюся, потому что непонятно откуда ее привезли... я похоже отекать немного начала! хочу морсики попить, дома только черная смородина есть и вишня замороженные.... посили знакомых привезти свою клюкву, а у них не получилось!

#208 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 20:20

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  а почему боишься? у нас даже если из магазина то то же не факт что привезли из экологически чистого райна smile.gif и потом а как можно клюкву испортить?

#209 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 22:06

Сегодня наконец-то получила результаты кучи анализов, врач успокоила, сказала, что все-все анализы хорошие! Нужно кушать много белка, витамины. Кардиограмму сделали, тоже все в норме. Я успокоилась, хоть и не сильно волновалась. Единственное, для меня была открытием моя группа крови, мне сказали, что у меня 1 отрицательная, а я всю жизнь знала, что у меня 2 положительная! маме моей в роддоме сразу сказали, что у меня 2+, да и в карточке моей это было записано всегда. Возникли сомнения, думаю надо сделать еще один анализ на группу крови.

#210 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 22:42

Valeria Tequila,  а мне все анализы только 14 сдавать, сижу немно нервничаю sad.gif

#211 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 23:21

Valeria Tequila у меня с кровью такая же ерунда...всю жизнь думала 2+, а оказалась 1+... вот думаю, то же перездать. У мамы тут спросила, в род. доме она меня заброла?)))) у обоих родителей 2+....но почитав в инете, у родителей со 2 гр. крови, ребенок может родится с 1. Успокоилась)))))

#212 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 09:31

Цитата(Valeria Tequila @ Вчера, 22:06)

у меня 1 отрицательная

ну прям как у меня - самая конфликтная...

#213 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 09:43

и у меняsad.gif сегодня сдавала в очередной раз кровь на антитела!

#214 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 10:10

Я так же как и Marianna, думала всегда, что у меня 2+, а оказалась 1+=))
Пересдавала уже несколько раз - всё подтверждается)))

#215 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 12:26

Цитата(Valeria Tequila @ Вчера, 22:06)

Возникли сомнения, думаю надо сделать еще один анализ на группу крови.

думаю что сдать надо еще раз.. тем более речь идет об отрицательной крови. чтоб потом проблем не возникало.

#216 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 15:36

Song_84, вроде как клюква очень хорошо радиацию в себя впитывает... хотя все правильно -откуда она все равно не узнать !
была на приеме... поставили гестоз легкой степени, типа прибавка в неделю больше 300гр (официально получилось 350гр, а на самом деле даже побольше пришлось приврать!:-() сейчас надо отеки сбивать, причем они скорее всего внутренние, внешних нет точно... поставили явку на 18 число - будет уже 40 неделя! но я думаю к этому моменту родимся уже, потому что доча активно тренирует маму! завтра пойду на ктг (если честно я его уже бояться начала)

#217 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 16:16

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я завтра пойду. Уже боюсь. Чувствую поправилась очень сильно. Температурила, воды дула поэтому без меры.

#218 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 16:21

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а почему сразу гестоз то?!? может ты поела хорошо в новогодние праздники? у меня вот рот вообще не закрывается и прибавка растетsad.gif

#219 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 17:11

shok.gif прочитала в инете статью про гестоз..просто жуть....

#220 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 17:16

у меня другая проблема - меня рвет чато не 7 раз в день как раньше, но частенько, и в туалет какждый час хожу, так  мне кажется что у меня воды в организме не хватает, кожа такая сухая, просто жуть. Когда у меня сильный токс был то у меня было прям обезвоживание, капельницы капали, щас наверно такого не будет но я могу пол дня вообще ничего не есть и не пить.... потому что все обратно.  Так устала уже от того что НАДО есть..... никакого энтузиазма в 90% случае еда у меня сейчас не вызывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных